공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 17229l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호곡곡 엠카 사녹...! 일케 기사뜨니까 또 궁금해진다.. 난 다시 투표의 노예가 되겠지...
6년 전
내 마음 속에 저장  ☁️작소셍일축하해☁
오늘??? 오...... 애들컷만 봐야즤...
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
완전체대박..
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
우익관련이라 소비안함...
6년 전
돈이면 우익 홍보해도 된다는 마인드가 너무 소름이라 절대 안봄 센터도 정해져있더만
6년 전
너무 많이 부르는거 아닌가..
6년 전
나중에 뜨면 우래들 컷만 봐야겠댜...
6년 전
결국 아이오아이 완전체를 또 부르네...... 작년까지 불렀으면 됐지 이번엔 왜 또 부르는지 .. 이러다 매 시즌 나오는 프로젝트 그룹들 다 부르겠네요
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
2... 아이오아이 완전체라니ㅠㅠㅠ 반갑다ㅠㅠㅠ 하는 마음이지만 그만 불러주면 좋겠어요... ㅠㅠ
6년 전
우웩 안사요..
6년 전
그만 좀 불렀으면 좋겠다
6년 전
헐 완전체라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
프듀 할때마다 평생 불러가는건가..
6년 전
와 레전드..
6년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
아이오아이가 잠깐이라도 뭉칠 수 있다는 사실에 기쁘지만 고작 우익프로 홍보를 위해 소비된다는 것이 맘에 안드네요.
6년 전
항미년까자사와  ☁️작소셍일축하해☁
애들 컷만 봐야지
6년 전
아오아ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싳었어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안 보려고 했는데 하아...
6년 전
앙순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 컷만 따서 평생소장ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 본방은 안볼래요 진짜 제발 프듀48 망하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우익 안받아요 이건 취향존중을 할 게 아니라고 생각 합니다
6년 전
네???? ㅋㅋ...
6년 전
나중에 유툽에 워너원 컷 올라오면 봐야지 ㅋㅋ
6년 전
donut  ?
우익
6년 전
우익 절대 소비 안해요 제발 이 프로 망했으면ㅜㅜ 프로그램 망하라고 바라는건 살면서 처음인듯
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
컷으로 봐야지요,,, 엠넷 진짜,,, 구만해,,,
6년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
컷으로 봐야지...
6년 전
아...똑똑해 아이오아이 워너원이 나온다 >자연스럽게 48을본다 > 덕통사고 당한다 > 또다시 울며 국프가 된다 이걸 노리는건가
6년 전
고만 불러...
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
컷뜨면 봐야지... 절대 퍼듀 48 안 챙겨 볼 거임
6년 전
박우진  워너원
네 안봐요
6년 전
그만 불러요 안볼꺼임ㅋㅋㅋ우익 소비 안합니다 컷된 걸로 봐야지
6년 전
안 봐요 컷 볼것임
6년 전
오 월드투어하는구나
6년 전
아이오아이 11명이라니 엠넷이 얼마나 쪼아댔으면 스케쥴까지 다 바꿔서 나오냐...ㅜ 그래도 나온다니 기뻐할래 언제 또 보겠어 11명 완전체 우리오아이ㅜ
48이 끝이길...

6년 전
헐 스케줄까지 바꿔서 나오는 거에요???? 헐 헐 ㅠㅠㅜㅜ 마음 아프네요.
6년 전
워너원 놔줘....
6년 전
네 컷본 볼래요^ㅁ^ 우익 소비 안 해요~
6년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
아니 프듀는 프듀시리즈 나올때마다 데뷔했던 가수들 계속 부를건가....
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
다른 시리즈였으면, 아 맨날 불러... 하고 봤겠지만 이번엔 정말 안 봅니다. 나중에 나빼고 다 봐서 인기 많아지더라도 절대 소비 안해요. 다른 나라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 우익 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 이번 프듀48은 진짜안볼듯 일본사람나오는거부터가
6년 전
누가봐도 화제성 이용 ㅋㅋ...
6년 전
우익 소비하지 말아주세요 유투브든 어디든 워너원 컷, 아오아 컷만 나왔다 해도 소비하지 말아주세요
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
앙이랑 원 나오는 건 좋은데... 프로가...
6년 전
아 시청률 높아지면 안된다고...ㅠㅠㅠ
6년 전
시청률 높이려구 부르는 거 줴발 구만훼~!~!~!~! 😭😭
6년 전
으오 진짜 와글와글. 아이오아이는 매번 뭉치는 건가 ㅋㅋ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
22일에 22인이 모이네용ㅎㅎㅎ
6년 전
촬영 한거 방송은 언제 뜨나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
이승기이홍기편집본만 볼거에요
이 둘 부른다고 이미지 좋아질생각 꿈도꾸지마시길

6년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
아...
6년 전
그만좀 불러~!~!
6년 전
안봐 절대 안넘어갈꺼라구요
6년 전
아이오아이 팬으로서 이렇게 완전체가 뭉칠 일이 거의 없기 때문에 이번 방송 볼겁니다.. 물론 컷본으로
6년 전
시즌2때 나왔다고 많이들 하시는데 그때도 완전체는 아니였어요ㅠㅠ
6년 전
초코우유냠   BTS
프듀 소비 안해요
6년 전
이제 그만 엮으세요..
6년 전
시청률 올리려는 거 보이네요.. 네 안볼거구요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
48소비 안해요~~
6년 전
친일우익 소비하지 맙시다 여러분!!! 궁금해서 보더라도 투표 절대 ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
권순영 배우자  는 아니지만 좋아해
저는 안 봐요
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
우익이랑만 안 엮였어도... 나오는 연습생들은 잘 됐으면 좋겠네요.
6년 전
우익 소비 XXXX 제발요 ㅠㅠ
6년 전
우익~~~
6년 전