공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
BFAll조회 1938l 24
이 글은 12년 전 (2012/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Jesse Starr  열여덟살소년들
그래서 내가....아....
12년 전
GUESS  ส็็็็็็็็็
헉ㄷㄷ...
12년 전
온유총수  를 지지하는 빅뱅팬
저번에 어떤글에서는 피부 관리 제대로 안하면 노화현상이 자외선때문에 더 나타난대서 화장품을 잘 골라 바르면 또 그게 스펀지에 나와서 더 노화를 촉진시킨다고 나오고 그러면 안바르게 되겠죠 그럼 제 피부는 노화가 되겠죠 그래서 노화안되려고 화장품을 고르려면 또 노화가 더 된대 그래서 안바르고 버티면 결국 노화 현상이 오기는 온다는거 아니에요 이사람들아
12년 전
2222222222222ㅜㅠ뭐어쩌라는겨
12년 전
지코딱지호  태일이코딱지
33333어떡하라고
12년 전
여린여자랍니다♡  또르르...☆눙물
결론은 피부는 타고나야한다는 거....또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한솥  야채참치비빔밥
그랬구나........내가.........
12년 전
환타  비비씨환타
화장품 잘 안써서 내가 피부가 좋은거..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..피부만....
12년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
헐...........그랬구나....
12년 전
허...난 로션하나도 안바름 괜찮아..자연적으로 노화시키는중
12년 전
호one  (((블락비))))
근데 화장품들 거의 다 파라벤들어가있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
로션은..........
12년 전
이선호(32)  신화의영원한귀염둥이
스킨 로션도 그런건가요 ㅠㅜ...?
12년 전
정수정(19)  소시티아라함수여덕
화장안하지렁이~ 근데 스킨로션도요?
12년 전
Ruyter  해군 제독
다행이다.. 내 로션엔 파라벤이 없네 근데 온갖 합성 화학물들의 범벅
12년 전
트리니티∞  인피니트몇쨜?두쨜!
그러면.......뭐 어쩌라고.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우현  인피니트몇쨜?두쨜!
으아니
12년 전
샤이니랑아는샤이니?  아는사이이고싶어여
안바르면 피부상태는 좋을지 몰라도 피부표면은 그닥...지금도 어렸을때 선크림 제대로 안바른거 완전 후회중...ㅠㅠ...주근깨에...ㅠㅠ
그저 타고나는 수 밖에 없는듯...ㅠㅠ

12년 전
돖(031226)  자칼이온다
흠......그러쿠낭
12년 전
햇살아, 안녕?  기범이는 햇살같은 존재
글쎄.......
12년 전
또로리  나 엡스트였음ㄷㄷ
이 방송 나가고 나서 화장품 가게들이 한달에 한번씩세일하는거임.. 시기가 딱맞음
지금쯤 보완돼서 피부에 좋은성분을 넣어서 공장에서 만들고 창고에 재어놓겠지
화학물 덩어리인 화장품 빨리 다 팔아버리고 좋은 성분 넣어서 만든거 창고에 재어둔 화장품 다시 가게에 채워서 팔겠지
물론 가격도 높이겠지 그만큼..

12년 전
전 진짜 로션밖에 안바르는데 피부가 좋아지는 이유가 이런거엿음 ㄷㄷ 비누도 천연 비누로 바꿔야겟음 ㄷㄷ
12년 전
LVGD  야이놈아
전 이런거 바르는게 진짜 효과가ㅜ있나 해서 잘 안바르는데..효과진짜보신분있나요..
12년 전
한크  언드라마틱
천연비누+스킨로션+썬크림+가끔에센스랑 마스크팩 이정도는 괜찮겠지..
12년 전
삼양라면  라면의 원조
제 스킨로션은 무파라벤이져!
12년 전