공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 62950l 12
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
6년 전
헐 뭐죠....
6년 전
그냥연기같은데요!
6년 전
엥... 본인도 무의식적으로 손 내려갔다 순간 놀라서 진짜 3초도 안되서 떨어지는것 같은데
6년 전
엥? 그냥 연기 같은데.... 너무 그런식으로 몰고가는듯
6년 전
엥; 이런식이면 성추행 물오를 배우 엄청많네요 너무 몰아가는듯..
6년 전
전혀 문제 없어보이는데요 ..?
저 촬영할때 당사자도 아니고 같이 있던 스탭도 아닌 제 3자가 저것만 보고 결정하는거 되게 위험한거같은데 .. ㅋㅋ

6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
이런 건 무조건 캡쳐 말고 원본 영상으로 봅니다 ..
6년 전
저는 문제 없어보입니다.. 특정 의견을 유도하는 몰아가는식의 글 작성은 자제해주셨으면 좋겠습니다!ㅠㅠ..
6년 전
잘모르겠고 하연수 진짜 귀엽다..ㅠ
6년 전
니모  아빠?
손을 계속 대고 있는 거도 아니고 너무 비약인 듯;
6년 전
아니 아무리 제정신이 아닌 사람이라도(노주현님이 그렇다는게 아님) 드라마 촬영중에 카메라 앞에서 그러겠어요???
6년 전
이런것 때문에 펜스룰이 왜 생기는지 알겠네요;

나쁜짓 안하면 그만 아니냐??가 아니라

아예 안 엮이는게 최고네요;(

6년 전
너무 몰아가는거같은데 성추행이라는 단어가 이렇게 쉽게 정확하지도 않은거에 오르락 내리락 할만한 단어는 아닌거같네요
6년 전
이런건 잘 찾아오면서

앤디 성추행 당하는 예능은 왜 안가져오시나요?

6년 전
저도 그거 인티에서 봐서 거릅니다...ㅠ
6년 전
카메라앞에서 그런의도를 가지고있었을까용...
6년 전
잘 모르겠다 그냥 쓰다듬으려했는데 자기도 모르게 된 상황같은뎅
6년 전
잠ㄹ모르겟어요
6년 전
논란을 만드시네
6년 전
에이 등 밀고 손 내리는 과정에서 스르르 내리다보니 그러신 거 같은데요... 너무 간 듯
6년 전
아니카메라에다찍히는데 그런짓을할리가..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
너무 확대해석인 듯..
6년 전
이렇게 일일이 캡처하면 ...
6년 전
연기하다가 자연스럽게 손이 간 것 같은데요...
6년 전
이런 식의 과대해석은 배우 모두에게 민폐임..
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
22... 무서워서 연기하겠나요
3년 전
샤이니가또  빛이나
연기하다가
3년 전
끼워맞추기 쩌네 그냥 연기인데
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
진짜 의도적으로 만지는 것도 아니고
첫번째는 그냥 쓰다듬으면서 팔 내리다 정말 잠깐
닿아있던거고 두번째는 떼어내는 연기하는건데
의도적으로 그러신거 같지도 않아요
이렇게 캡쳐만 보면 얼마든지 논란은 만들 수 있습니다..

배우생활 몇십년 하신 분인데
설마 카메라 앞에서 그것도 계속 재방에 다시보기까지
되는 걸 아시는 분이 그랬을까요....

3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저도 모르게 조심히 가라구 남 궁뎅이 툭툭 할 때 있는데 그런 습관 아닌가 싶어요,,
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
카메라 앞에서도 하는 인간들이 있으니까 아니겠지 라는 예단은 위험하지만 뭔가 연기에서까지 하나하나 따지는 게 가능할까라는 생각은 있네요 두번째 처럼 급한 상황을 연기하면 자연스러운 가족들 행동 범위에선 충분한 액션 같아서요
3년 전
길게지나가는건 한장씩 짧게 지나가는건 세네장씩 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데이거영상으로봐도이상한데
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
악의적으로 캡쳐 하셨네요 신고하겠습니다
본인이 작성한 글 하나로 죄없는사람이 고통속에 살수도 있어요 제발 이런글좀 쓰지마세요

3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와 익잡에서 주어없이 온 글이 이거였구나... 누군가 했는데... 근데 잘 모르겠어요 팬들은 싫어할 수 있겠지만 의도적이진 않은 것 같아요...
3년 전
음.. 아닌 거 같은데요ㅠ
3년 전
요즘 감자별 다시보기중인데 좀 거슬리긴함... 꽤 많은 장면에서 그래서ㅠ
3년 전
22 저도.. 보다가 저 장면보고 약간 어..? 했어요 ㅠㅠ
3년 전
첫번째는 안보여서 모르겠고 두번째는 그냥 움직임이 격하다보니까 의도하지 않고 모르고 그런것같은데요??
3년 전
근데 이거 유튜브 댓글에서도 말 많더라구요...
3년 전
갑자기 이게 왜 뜨죵,,?? 궁금
3년 전
감자별 정주행 했었는데 저두 저 부분 보면서 엉덩이는 왜 쓸지? 생각하긴 했어요... 다른 장면에서도 좀 찝찝한 장면 있었던 거 같은데 생각이 잘 안나네요ㅠ
3년 전
노민혁이 방문고리에 전기 설치한 그 장면인가요 !? 저도 감자별 보면서 너무 불편해서 기억하고 있는 씬인데 ..!
3년 전
요즘 감자별 정주행 중인데 왜 저걸 못봤지....
3년 전
헐.. 방금 유튜브에서 봤는데 여기 딱 뜨네
3년 전
근데 이분 스태프한테 폭언? 폭행? 이미 그런 과거 있으시지 않나요..? 그것때문에라도 이미 저는 아웃이었어요
3년 전
이렇게 순간 캡쳐하고 끼워맞춰서 억울했던 사람들 많이 봐서 왜 이러나 싶어요...ㅋㅋ
3년 전
원래 성추행이 긴가민가식으로 일어나는거 맞아요ㅋㅋ바보도아니고 누가 대놓고만지겠어요...그런 사례 기사로본적있어요. 근데 그래요 설마 카메라앞에서...하셨을까요...아닐것같네요
3년 전
엥 전혀 문제 없어 보이는데요...?
3년 전
방송 보면서 거슬렸던 적 꽤 많아요..
3년 전
엥 손이 굳이 내려가거나 굳이 올라갈 일이 있나요?
처음부터 손을 잘못 짚은 것도 아니고, 처음에는 허리에 잘 짚었으면서 왜 둘 다 후반부 장면에는 손이 다른 위치에 가있나요?

3년 전
저거 말고도 더 있었어요 저만 불쾌한게 아니었네요..
3년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
저 캡쳐본 말고 저는 그 서예지님 곱창똥빼다가 실려왔을때..응급실에서 좀 그랬어요..긴가민가해서 나만 그렇게 느끼나했었는데 역시나 댓글도 다 그 얘기고 저만 느꼈던게 아니였었던 ㅜ
3년 전