공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 랩몬스터에 대한 내용 검색 결과
통통통통ll조회 20092l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자아이돌별 랩퍼라인 곡 모아봤음

(비투비는 네버랜드를 넣고싶었는데

사운드 클라우드에 없어요ㅠ)

피쳐링 이름은 다 뺐어요

가사도 다 넣으면 너무 길어서 생략.

sm가수는 역시나 없더군여ㅠ 

그럼시작

지디&탑 (빅뱅)

뻑이가요

뻑이가요 뻑이가 아주 뻑이가요 뻑 뻑
아주 뻑이가요 아주 뻑뻑뻑뻑 뻑이가요
둘만 보면 나도 몰래 뻑이가요 아니 손이가요
우리가요? 넌 뻑이가요
this is double double double double (combo)
double double double (combo)
they say bubble bubble bubble bubble (gum)
너는 질겅질겅 눈이 빙글빙글
길거리를 걸어 다니는 저 아가씨들
남자 녀석들도 외쳐대는 나의이름 (T.O.P!)
내 랩은 대한민국 기호식품 나를 따라하는 젊은이들
알쏭달쏭 하고 달콤해
색안경을 부순 나의 two job 모험
나와 비슷한 wanna be star
쫓고 쫓기지만 나는 movie star
여자보다 장난감을 좋아하지만
우습게보면 상처받지 (I didn't mean ah),
난 오리지날 어울리지 난 (T.O.P!)
편의점의 커피 이름마저 (T.O.P!)

.이하생략..

지코,박경(블락비)

lol

"Sound so good!!!" Track이 끝나면 나올말
오디오로 겪는 trauma 끝내는 아웅다웅
논쟁을 벌이겠지 But I Wont fight it
대꾸않고 일관해 "무시로" 나훈아
가혹한 세계 형들은 내게 曰 "살살해 아우야"
앞에선 네- 하고 좌우간 계속 Brainstorming
Bow wow 내 방정을 누가막어 I'm loud mouth
꽃다운나이에 풍겨 베테랑 뉘앙스가
주말이나 공휴일은없어 Workerholic
팬들은 몸 생각 좀 하라고 다 타일러 "Wassup Gobiln"
맞아 난 공인 TV에선 항상 방긋
Beat 위선 달라 강호동이 샅바잡듯
흑인감성이 충만한 내 밑입술을봐
자연산 보톡스 가요계 주름잡아
I'm freak and I'm geek ye I teach you how to Prove
꼰대들은말해 Z가누구? ye That's wassup

.이하생략..

랩몬스터,제이홉,슈가(방탄소년단)

Cypher pt.3

니가 무엇을 하든
I will kill for
내가 무엇을 하든
I'll be real for
똑바로 봐 이게 바로
니가 바 바란 beast mode
남자는 담배, 여자는 바람 필 때
I smoke beat this a beat smoke
Who the man told you crazy
who the fella told you crazy
I'm better than ya lazy
키보드로 힙합 하는 놈들보다
백 배는 열심히 살지
랩=만만한 genre,
too many generals
어중이떠중이들아
다 갖춰라 매너를
무슨 벌스 하나도
제대로 못 끌어가는 놈들이
랩이나 음악을 논하려 하니들

.이하생략..

일훈,프니엘,민혁(비투비)

마셔!

자 한잔 마셔 다 비우고 물 한잔 마셔
다 같이 건배 또 한잔 더 나랑 한잔 마셔
언제나 처음처럼 또 해 뜰 때까지Hey
자 한잔 마셔 또 비우고물 한잔 마셔Yeah yeah
Uh 반쯤 시체가 된 사람들
넥타이를 괜히 엄한데 두른 사람들
해가 뜨고 나서야 하루를 끝낸 이제 곧
하늘을 지붕 삼아 잠들 것 같은 사람들
Yeah that's what we do
내일 세상이 두 쪽이 난다 해도
깨지지 않을 My party mood
많은 형제들이 널 기다리고
있으니까 외로워하지 말고 다 이리로
오늘이 마지막이라면 한잔을 채우리
다투다가도 어느새 또 잔을 주고받으리
Don't worry be happyDrinkin' and drinkin'
언제들어올 거냐는 부모님은 회피

.이하생략..

주헌,아이엠(몬스타엑스)

인터스텔라

크게 돌려 말하지는 않을게 1차원적
내 세계는 아무도 몰라 그저 나다워 져 (boy)
무대 위에선 매우 사나워져 빙의해 맹수가
먹잇감을 노리듯 심장은 차가워져 (하)
하 비웃어봐 내 꿈은 저 위에 번쩍거리는 별 같으니까
여기 starship 이 시대 아래 올라갈 준비는 완료
비싸지겠지 내 공연의 관람료
그래 우린 꾸는 꿈부터 달라
이제는 우리 엄마에게 돈을 다 갖다 줄 거야
Wait a minute 좀만 기다려 봐 봐
내가 가리키는 초침이 미래가 될 테니까
방해하는 너넨 제껴 다 이제 모두 다른 별 위에 데려놔
IIImma astronaut 알아 Real recognize real 시작 Countdown
(Let's ride) Bish I wanna get high
(Let's ride) 싫어도 날 내버려둬
(Let's ride) 너보단 제대로 하니까
결코 넌 어림 잴 수도 없으니 인터스텔라

.이하생략..

비아이,바비(아이콘)

이리오너라

iKON is coming to town
볼륨을 높여 창문을 올려
미간을 좁히고 언성을 높여
이게 우리 anthem
이리오너라 이리오너라
게 아무도 없느냐
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러
This is iKON anthem
대한민국 센터 BOBBY와 나의 콤비는
서태웅과 강백호
젊은이 텐션 우린 좀 핫해서
사람들의 단추를 풀어버리는 해커
엔돌핀이 샘솟지 let’s just chill
여전히 철이 없지 니들이 제아무리
날고 기어도 다 씹어 먹어줄게
call me 아저씨

.이하생략..

송민호(위너)

걔 세

그래 내가 걔다 그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다 그래 내가 걔다 임마 (월!)
그래 내가 세다 그래 대세다 임마
그래 내가 세다 그래 대 세다 임마
What’s up 걔가 얘다 두 손 올려 물론 가드
다이아보다 탄탄한 삶 뭐든 간에 상상 이상
YG 부엌에서 요리하는 랩
배고픈 MC들은 요기나 해
이 곡이 맘에 들면 어
but I'm raw, 싹 다 뒤집어
아무 재미도 없으면 관심 없어 nothing
뜨는 해를 거울 삼아 보는 좋은 아침
남들 뛰어 다닐 때 콧방귀 끼며 조깅
네 자리가 없어지면 내가 범인

.이하생략..

라비(빅스)

고스트

Holla and holla 이 트랙으로 넌 날 Shout out
또 팔짱 끼고 들어봐 난 나를 늘 감춰왔어 인마
Holla and holla 이 트랙으로 넌 날 Shout out
또 팔짱 끼고 들어봐 난 나를 감춰왔어 인마
Click clack 니네 Feed back에
방아쇠를 당겨 Bomb blocka
아껴먹다가 배탈 나기보다는
한 입에 강하게 물어뜯는 타입
이미 해탈의 경지에 도달한 멘탈
나를 찌르고 달아나봐야
미소로 답하는 보살 하회탈
가시적인 관심이 적다며 괄시
하시던 꼰대들을 위한 개막식
Verse cheers 잔을 올려
성공을 들이켜 안주는 없어
척하는 연기 안 해도
내 태도는 언제나 배우지 뭐
인간사 새옹지마
네 잣대로 날 평가하지마 Yeah

.이하생략..

버논,에스쿱스,민규,원우(세븐틴)

ah yeah

(아 예, 아 예 근데 뭐라구요?
Yo $. Coup$, Here’s the baton, Man)
등장과 동시에 들러리들 바닥에서
침 흘리며 기절 그 위에서 수영해요
WOAH 옆구리 지방튜브 끼고 못 뜬
애들이 알리 있나 못 뜬 이유 절대 모름 (Don't know)
맞출 생각 없어 니 식견에 날 맞추지 말길
막 귀들 방구석 박혀 밖에 나오질 않지
그딴 식으로 평생우리 뒤 일팔 (일칠)
광땡도 아녀 불 필요 없이 한번 듣고 끝 (Ho)
이젠 출발선 신발끈 꽉 매
비스듬해 우리랑 1등 사이 간격
해가 되던 모래주머니 양 옆 (옆)
발에서 떼고 자세를 잡아 크라우치 (달려)
꼴찌에서 이등이 되고
비등비등한 이틈에서 일등이 되고파 (I Wanna Wanna)
무작정 인기 많은건 됐고
우리 얘기로 많은 이들의 귀를 채우고파 (Pull up)

젤로(BAP)

No Title

세상 내 인성을 바로잡기 전

본보기가 돼줄 순 없나

만연한 침묵아닌 무관심 속 눈을 떠

저 앞날은 우리가 만들어 가

이보다 더 할말은 없어

나도 중소기업 속에 상품

그러니 기어 그만 들어와

어서 이거나 들어봐

무대포가 여는 그 입 계속 음악 틀어놔

죄책감 없는 네 맘같이 반듯하게

우린 지구 정복으로 전복해

온누리 산뜻하게

몰래 자전하는 현찰에 누군 간 입막음

진실을 바라 실은 나 바램

너넨 더럽게 벌고 그래 더럽게 놀아

누가 사준 건진 몰라도 나도 업계에 오로가 돼

.이하 생략..

호야,동우(인피니트)

Victorious Way

Infinite H, We the best, Mic check then game set
승리자의 태도, 걸음걸이는 Laid back
I do this shit till i got my own maybach
이제와 포기할 수는 없기 때문에
남자가 걸어 가는 길 이 악물고 가는 길
교과서완 다르지 매일 다른 싸움이 생기고 약육강식의 법칙? 맞는 말이지
항상 역사는 승리자의 얘기들만 다루지
So i decide, I'll be the chosen one
운명을 믿고 내가 선택한 이 모든 건
Victorious way 야망은 커지네
열망을 담은 나의 목소리를 번지게 해
오늘도 Same old different day
하지만 변한게 있다면 분명 이건데
내가 커지면 세상은 작아지는 법칙
거인이 돼버린 나 세상을 뒤덮지

.이하생략..

용준형(비스트)

Flower

Alright, Alright
I'm a butterfly 저기 활짝 피어있는 꽃 가까이 가서 살짝
향기를 맡아 Um... So nice, such a beautiful, oh god
Chocolate, lollipop, 은은하게 퍼지는 달콤함
순간 느껴지는 불안감 언제 사라질지 모른다는 초조함
눈치라도 챈 듯이 날 감싸 안아주는 네 품은 Heaven
어느새 살며시 내 볼을 붉게 물들인 건 네 입술
시간이 지나가도 넌 여전히 향기로울까 Baby
오늘이 지나가도 넌 여전히 여기 있을까 Baby
Oh Flower, you're so sweet, sweet, sweet, sweet
Oh Flower, you're so deep, deep, deep, deep
시간이 흘러도 짙게 밴 향기가 남아
Baby, oh, oh, I'm addicted
Flowers are gone, but I still (Still love you baby, I love you baby)
Flowers are gone, but you're in me (You're in me baby, you're in my heart baby)
Flowers are gone, but I still (Still love you baby, I love you baby)

.이하생략..

쮸압

추천  4

이런 글은 어떠세요?

방탄소녀야  방탄 세븐틴
싸이퍼...어흑.,......
8년 전
정말 정말 여유롭고 한가할 때 싸이퍼 pt.4 소취 믹테라도...
8년 전
송 건 오  순돌아
마쎠다ㅠㅠ 마지막 들으려고 듣는데 마지막 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 현식이 형 온다는데... 그건 좀....힘든데...
8년 전
안녕하새오 망개애오  아니야 지미니야
방탄은 싸이퍼2가 최고신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 역대급으로 잘했는데 진짜.... 알리고싶다..알리고싶어미치겠다..!(부들)
8년 전
222222222222제일 좋아합ㄴㅣ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
444444 3도 좋지만 2도 좋다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 윤기목소리 소름 돋는데ㅠㅠㅠ
8년 전
555555555555555 윤기파트 진심 날 죽여라
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
66666666666666 쪨 쬬아여
8년 전
윤기가행복했음좋겠다  행복함에 익숙해지게
싸이퍼는 2가 최고bbbbbbbbbb
8년 전
내가 이 바닥의 구세주  민빠답없보스
7777777777 젤조아하느뉴ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
8년 전
8년 전
8년 전
11111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12121212121212 노래방에 없는 거 젤 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13131313ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
141414 개인적으로 싸이퍼는 파트투가 레아루... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
151515151515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼는 2가 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기스물넷  민윤기를 응원합니다
16161616161616161616ㅠㅠ
8년 전
1717171717171717ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김덜렁덜렁  태형아사랑맨날해
1818181818ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락잉피셉틴방탄  태형아사랑맨날해
1919191919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데 2는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
20202020202020짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 다들리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해 우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
24242424 싸이퍼는 투가 레알...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
섬혜  #BTS
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
8년 전

MONSTA X 기현  내아가들의이름이몬베베다임마
인터스퉬라~메추랄~메추라~메추라라랄~아이고 우리 주헌이 짜란다 짜란다
8년 전
Beautiful ma love love love  인피니트블락비워더
빅토리어스웨이랑 lol평소에 넘나 좋아했던곡...ㅠㅠㅜ 사랑해 얘드라ㅠ
8년 전
아예 아예ㅠㅠㅠㅠ 로또 리믹스도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로또 리믹스 진짜... 가사가.....
8년 전
승철이 가사가 대박이저....ㅎㅎ
8년 전
세븐틴 민규_  지수와썹 생일이와썹
아예 넘나조아요ㅠㅠㅠㅠ 믹테도 많으니 들어주세요ㅜㅜ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
싸이퍼3ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
마쎠! 넌나의천사도 좋아여!!!
8년 전
싸이퍼3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩으로 홍콩을 보내는 유연한 내 혀놀림!!!!
8년 전
쏜 애 플  공중파 나와라★
lol
8년 전
김한빈오빠  민증을 든 동구
어흨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들..(뿌듯)
8년 전
진짜 방탄소년단 입덕하고 도서관에서 하라는 공부는 안하고 멜론들어가서 수록곡 쫙 듣고있는데
싸이퍼3 처음듣고 진짜 감탄함 속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런게 다있지? 싶던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘함

8년 전
하...lol ㄹㅇ..
8년 전
이몽금  무림학교를 잡아야 산다
라붸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅜㅠㅠㅠㅠ 홀라 앤 홀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  박지민(22개월)
싸이퍼 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플라워 명곡 용준형 작사자곡능력 갑..
8년 전
8년 전
8년 전
BEAST(2009.10.16)  오래보자 내가수
8년 전
빅뱅 만세
8년 전
오우 토니이  tomorrow
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오대박
8년 전
부승관 (1998.01.06)  SEVENTEEN
우앙 세븐틴ㅜㅡ준형이두ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
어ㅏㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ에이치ㅠㅜ서렁햐,,서사랑해..사랑..
8년 전
흥탄  소년단
준형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심명곡 흐아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
탑 ㅠㅠㅠㅠ 랩도 목소리도 너무 좋음
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
고스트 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하모닉스 뭉쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곁에 머물러 July  내게약속해 July
싸이퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
곁에 머물러 July  내게약속해 July
헤이러들은 만치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정코닉  블락비아이콘
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개취로 재채기는 빅토리어스웨이보다 크라잉이랑 얼론 지킬앤하이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
싸이퍼 하앙
8년 전
마셔! 좋음 끝에 나레이션? 그것도 좋고ㅠㅠ
8년 전
V(BTS)  화양연화
싸이퍼 들을때마다 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩할때 존엄쩔어주시는 우리 랩라들 ㅠㅠ ♡
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김_태형  BTS
흫싸이퍼.....b
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
어 표가 어디ㅣ가찌
8년 전
넙죽이  이구역의범수니는나다
엘오엘 같은.노래또나왔음젛겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
싸이퍼 아예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
싸이퍼2,3 짱좋음 ㄹㅇ멋짐
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  쩅탄찮쌩
싸이퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예 제가 고스트 보고 진짜 멍때렸습니더ㅏ 저아!말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
줂옹나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
타팬인데 플라워 진짜좋아함 너무좋음.... 하....... 싸이퍼말필없 빅토리어스웨이도짱
8년 전
이리오너라!
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
와즤는...진짜 bbb
8년 전
플라워카페 짱좋... 믹테의 혁명ㅠㅠㅠ
8년 전
울 애덜 많이 사랑해주세욘ㅜㅜ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 힙합라인 ㅠㅠ 나머지.분들도 진짜 다 잘하신다 역시...
8년 전
ZICO (25)  블락비
엘오엘ㅠㅠ
8년 전
인터스텔라 좋은 것 같다!
8년 전
아재꾹  IFNT BTS
싸이퍼..,하.....하앙...
8년 전
싸이퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김민규(97.04.06)  6east 오래보자
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으론 싸이퍼2 진심 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘오엘..싸이퍼,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼3ㅠㅠㅠㅠ 싸이퍼2도 bbb
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
싸이퍼ㅠㅠㅠ킬러사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야?동우분!노래 좋네욤 ㅇㅅㅇ!
8년 전
김진환 아내  민증을 든 동구
이리오너라 내가 젤 좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  ㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠ
아~~~~예 갠적으로 로또 가사가b
8년 전
싸이퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Woollim Entertainment  애증엽과함께해요^^
빅웨 짱
8년 전
ㅠㅠ꼰대들은ㄴ 말해!!! z가 누구야 뎫ㅅ츠왓섭!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
짇타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 인트로가 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  비에이피
주농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
인터스텔라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵머싯...
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
플라워카페도 왕조아요 어ㅜㅜㅜㅜ아ㅣㅣㅣ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜ인터스텔라 노래진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이쥬헌 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리주허니 불명나가써요 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ창균이퇴원해써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진일범  예수야!!
내가 커지면 세상은 작아지는 법칙 워후.. 오랜만에 들으니깐 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
07:17  원우가 제꺼라구요?
헐 내가수도 있음 ㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
방탄 싸이퍼 2가 더 좋음 2 작년초였나 처음듣고 충격먹었던거 생각나네 랩몬 영어랩 듣고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김다래  라니아 디
Victorious way 이거 진심 오랜만에 듣는다
8년 전
즌증구기  꾸가 사랑맨날해♡
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으앙
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥준홍   B.A.P행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주넝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
고스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고스트 ㄹㅇ젛음
8년 전
인피니트 H♡
도누 호워니☆

8년 전
지코ㅜㅜㅜ
8년 전
와 주노아ㅓ야ㅏㅣㅐ프!!!!!!!!!!!!!!!!최주ㅜ추ㅜ !!!!!!!!!!!준호앙!!!!!!!!!!!!!!우리막내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리준홍이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
떨어지는 저 별 하나  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재채기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크 싸이퍼
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
빅웨는 진짜 내 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이치들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ENTS  __ 우효
플라워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
싸이퍼는 정말 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준애  준회야~~~!~!
지오나 함비나!!~!~!~~!~!
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
인터스텔라 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈(Michael)  보고 또 보고싶어
으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쎠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애최애 ㅠㅠㅠ
8년 전
지디앤탑 2집을 내달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼어어어어어
8년 전
.전정국  용서NONO해
헤이러들은많췌!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
지누션  전화번호♥
yg음악 세끈하다
8년 전
우리 준홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노타이틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민여자친구  태형아사랑맨날해
이 네번째 앨범 정규의 관점!!!!!! 싸이퍼!!!!!!!!!
8년 전
개인적으로 미노는 윈때 얼레리꼴레리가 진짜 좋았는데 많이 안알려져서ㅠㅠㅠㅠㅠ정규음원으로 나왔으면 좋을것을...후....혹시 쓰니 얼레리꼴레리로 수정 가능하신가요....?
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
저 이 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 계속 외우고 다녔어요 손까락질도~ 니들의 야유도~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 나온 다음 봐 엄지 말고 검지들어 쁘로! 헤이!

8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
22..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레리꼴레리 조아여.......사방팔방 알려야해여 이건.......
8년 전
권사범  17
뜻밖의 본진 (봉공지진) 빅토리어스 웨이 에이치 최애 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!퍼!!!!!!!!!제가 바로 싸이퍼 성애자입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 막냉이 ㅠㅠㅠㅠ 가사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
롸비 홀라앤홀라
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
인간사 새옹지마!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ원시꾸 알랍
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
와쥐 랩퍼들 한결같이 넘나 내 취향
8년 전
한성수  반지를다빼서보관함에넣어놔지금
우래기들... 힙합 유닛 말고도 지훈이도 랩 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아들램들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  지수와썹 생일이와썹
2222 입덕 후에 한솔 승철 노래하는 거랑 지훈이 랩하는 거 보고 진심 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
3333 찬이두..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WM enterta!nment  b1a4 오마이걸
혹시 둘만있으면 나올까 기대했었는데....ㅜㅜ
8년 전
진기경수  < 제워더잖아요 !
그노래 진짜 좋아요!!!!!!!!
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
아 진짜 lol 넘나 좋은것 진짜 ㅜㅠ짱좋음 ㅜㅜ엘오엘오엘오엘오에올에올엘~ 한때 진짜 이것만들얼었는데ㅜㅠㅠ
8년 전
마쎠 ㅜㅜㅜㅜ 프니엘 목소리 특유의 그 발랄함? 그런 게 느껴져서 진짜 자주 들어요 팬들 아니고서야 잘 모르지만 참 귀여운 노래ㅜㅜ
8년 전
캬 빅웨
8년 전

8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
아이~콘~이즈~커밍투타운~ 이거랑 빅웨 크 빅웨 들으면 진짜 자동 파워힙합걸음으로 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규내랑결혼  뿌야
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 우지호박경 걍 말할필요도없이 제일쩔어주네
8년 전
동우랑결혼하고싶다  사랑둥이
빅웨ㅠㅠㅠㅠㅠ 뻑이가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼!!!!!!!!믿고 듣는 싸이퍼고요?ㅠㅠ
8년 전
마쎠 저 애들끼리 노는 듯한 분위기가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 막 일훈이가 오늘은~~~~프니엘형이 마시는 날입니다~~~~~하는것도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비는 장난없다가 진리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
2222 격공이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3333 장난 없다 진짜 장난없져 ㅜㅜㅡ
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
44444 장난없다가진리ㅠㅠㅠlol도좋지만
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
8년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
8년 전

홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅오빠  깅성규오빠
빅웨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새꾸들... 흐흡
8년 전
덕 중의 덕은 잡덕이니라  여덕잉피방탄비툽코닉
재채기드류ㅠ
8년 전
플라워 짱좋ㅠㅠ
8년 전
B.A.P ZELO  B.A.P SEVENTEEN
세상에!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노타이틀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형이 특유의 서정적인 랩 너무 좋음.. 플라워 취향 저격이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숨겨졌던 비투비 8번째 멤버  힘든길을 같이걷자
마쎠마쎠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
헐 노타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민선배  내꺼합시다 콜?
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼 넘 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미성년자 구준회  민증을 든 동구
바비아이...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
젤퐁  새해 젤로 마니
젤로...노타이틀이 올라있을 줄은 몰랐네요 가슴이 시큰 시큰.........글에 기재해주셔서 감사해요
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
222 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 노타이틀은 언제 들어도 참.. 휴ㅠㅠ..
8년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
정일훈 좋음
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
갓싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향은 3보다는 2..... 민윤기 그 숨차는 랩이 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민윤7l  나 가끔씩 우~
8년 전
8년 전
태구니♥  
암ㅇㅓ 고고고고고 고스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

8년 전
지미닝  방탄소년단
와....잘한다
8년 전
1992년 5월 6일  사랑둥이 'ㅅ'♡
우와 다 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민윤7l  나 가끔씩 우~
싸이퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지 성  킬미힐미
싸이퍼 진심 123 다 좋아요
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
미르 이리오너라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마사유키  울림수니베이스잡덕
우래기들 저 노래일줄은 상상못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싸이퍼 들을때마다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마쎠!!!
비투비 랩라 hello mello도 진짜 좋아요!!!!!!
보컬도 있어서 랩라노래인거 처음 알았을때 놀랐다는....

8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
짇탑 ㅇ앨범 지금도 가끔 들어여ㅠㅠㅠㅠ여전히 좋음
8년 전
역시방탄있을줄ㅜㅠㅠㅠ 싸이퍼.....
8년 전
비투비 랩라 노래 개취로 넌나의천사....
8년 전
그냥 랩라노래다좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
갓싸이퍼....
8년 전
RM  김낮누
싸이퍼 더 내주세여 엉엉..청춘에도 싸이퍼 있으면 안되나요..
8년 전
RM  김낮누
준홍이 랩도 넘나 좋으신것..욕이너무찰지신것..성인이라니..성인이라니..
8년 전
iK0N  김지원❤️
바비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복
8년 전
싸이퍼진짜...너무 널리널리 알리고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘 (김명수)  워더
빅웨 ㅣㅠㅠ
8년 전
준형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ플라워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
JUNIEL(22)  에프티
원식이는 메모리랑 뷰라랩이쩔ㅠㅠ 근데 아이엠목소리진심내취향..
8년 전
윤 균상  균상찌 사랑해오~
싸이퍼는 진짜 123 싹다 장난없고 우리애들ㅜㅜ 아예ㅜㅜ 머시써ㅜㅜ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
방탄랩라내남자들 사랑해ㅠㅠ
8년 전
아~~~예~~~~ 셉틴넘나좋은것
8년 전
재채기 넘나 좋은 것 빅웨 짱
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  지수와썹 생일이와썹
갠적으로 로또 넘나 좋음...☆
8년 전
싸이퍼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
싸!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!퍼어어어어어ᆞㅇ엉어ᆞ어ᆞ이!!!!!!!!!!!!☆!!!!!!!☆!☆☆☆☆!!!!!!!!!!!!!!!☆☆☆☆@!@@@
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
헐준홍이가있네ㅠㅠㅠㅠ홍이가있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 가사 맴찢 뱅젤 또 안나오나요?ㅠㅠ
8년 전
다 듣구 싶은데 중간중간 로딩이 안되는건지 못듣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트는 당장 다음앨범에 싸이퍼4를 넣어라.(넣는김에 좋아요2도 넣어주세요 굽신굽신)
8년 전
댛니댛니  낰낰낰낰낰낰낰낰낰낰
홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
널처음본부승관  ❤️세븐틴❤️
셉둥이들ㅠㅠㅠ 너무 좋자느요ㅠㅠ
8년 전
세상 내 인성을 바로잡기 전 본보기가 돼줄 순 없나 이거 가사 진짜 잘쓴듯..
8년 전
싸이퍼 진짜 좋음
8년 전
싸이퍼 진짜ㅠㅠ랩몬 펀치라인ㄷㄷ3도 좋지만 2도 쩜ㅠㅠ
8년 전
랩몬가사 쓴거 볼 때마다 얘 머리 진짜 좋다 맨날 감탄
8년 전
YooA  오마이걸
옷 세봉이들도 있어
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플라워 ㄹㅇ 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬은 왓앰 아이 투두??그게 쩌는듯ㄱ...짱짱
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
어후 좋다
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
블락비 피오도 래퍼라인인데....ㅠㅠ
8년 전
오 싸이퍼 좋다
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
싸이퍼는 쓰리도 쓰리인데, 투가 장난 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이 넘치는 자부심을 표출할 데가 없네. 부글부글 끓는다.
8년 전
송민호 우와
8년 전
lol 진짜 오랜만 ㅋㅋ 가사 다 외울정도로 꾸준히 들은 노래
8년 전
워...
8년 전
섀로  "독희야 사랑해"
오오 ㅠㅠㅠ역시
8년 전
아주뻑이가요!
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
Lol!!!!!lol!!!!!!!!!!엘로엘로엘로엘로엘로엘로엘로엘!!!!!!장난없다도짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성장통  인피니트 엑소
동우 내꺼하자 마지막 가사 써주시지
8년 전
헤이러들은 많지! 훠!!
8년 전
홀라 앤 홀라!!!
8년 전
오 박경 오.... 랩하는 거 처음 제대로 들어보는데 좋다
8년 전
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
바비아이...
8년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
LOLㅠㅠㅠㅠ진짜 자주들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 랩라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4는 언제 나올까ㅠㅠ
8년 전
메추랄~ 헤~ 메추ㅜ랄
8년 전
아...민윤기ㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓방탄...싸이퍼3은 진짱 짱인거 같아요
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
싸이퍼ㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 힙합팀 짱~~~!
8년 전
헐...젤로 첨듣는데......가사가...................ㅠㅠ 어린데저런가사를.........어휴..ㅠㅠ 잘하네
8년 전
싸이퍼짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼 좋구요
8년 전
인터스텔라 진짜.. 숨겨진 명곡ㅠㅠ 옐라다이아몬드 파트도 넘 좋음...
8년 전
陸星材  육성재
넌나의천사도 좋...bb
근데 다들 좋은건 함정인가요..다 잘 해요ㅠㅠ

8년 전
『Whalien 52』  방탄 건강하자
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
150514  몬스타엑스
주헌이랑 창균이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이풔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄의별  STAR_BTS
싸이퍼ㅜㅜㅜ
8년 전
섬혜  #BTS
싸이퍼ㅓㅓㅓ어어ㅓ어ㅓㅓ어어ㅓㅓㅓ 헤이러들은 많지!!!!!!!
8년 전
레연  블락비 방탄
LOL.... 싸이퍼... 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전원우사랑해♡  SEVENTEEN♡
개인적으로 아예보다 믹테가,,, 노플존이랑 저스트폴펀이 더 멋진데,,
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
222전 wallyㅠㅠ
8년 전
뻑이가요 오랜만이다
8년 전
싸이퍼는 정말... 1 2 3 전부 짱...
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
싸이퍼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딸기케이키  자몽자몽해♥
동우ㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  (((방탄셉틴)))
싸이퍼ㅠㅠㅡㅠ 아예ㅠㅠ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
아 싸이퍼 진짜좋음!!ㅠㅠ이 글봤더니 싸이퍼 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
싸이퍼 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 블락비분들 랩은 뭐...bb짱짱
8년 전
이리오너라!랩라 유닛 한번더 했음 좋겠다
8년 전
우주최강 한지민  류준열은 내 남편
빅토리어스어웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 나오신분들 랩들이 다들 촵촵 맞아서 듣기좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
크으으 싸이퍼...
8년 전
싸이퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA a.k.a Agust.D  민빠답없
ㅠㅠㅠㅠ네번째앨범정규의관점싸이퍼류ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키크런치볼  마이쩡
고스트 오랜만에 들으니까 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
덕쿵덕  큐브방탄빅스럽리
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINingful moment  세계최고멋진지민
싸이퍼~~~~~~!
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
싸이퍼 나오면 내적흥분 인터스텔라 첨들었는데 좋다~~~
8년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
싸이퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 지겨울만큼 푹 쉬고 다음 앨범에 싸이퍼4랑 좋아요 pt2 한국어버전 넣어서 돌아왔으면 좋겠다..^^
8년 전
싸이퍼....후!!!!하!!!!!
8년 전
다마스  귀요미
마쎠도 조코 네버랜드도 좋고 넌나의천사도 좋고...근데ㅜ갠적으로 랩라인만 들어간 곡도 좋지만 보컬+랩곡에 들어간 랩도 조음 더인상깊엇음
8년 전
지디앤탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 앨범 또내라!!!!!!
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
싸이퍼!!
8년 전
승리의 길 정말 짱이야 ... 승리의 길 .... 정말 ... ㅠㅠ
8년 전
편안  최고가수 방탄
싸이퍼ㅜㅠㅠㅜㅜ방탄ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
차학연(29)  메리미
원시꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남편류준열  변화는있어도변함은없었던3년.
원식아~~~원더풀~~ 홀라홀라~~
8년 전
싸이퍼
8년 전
아예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기여ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담믹테작업중이라매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국℃  비티에쯔콘
싸이퍼ㅠㅜㅠㅜㅠ쓰리는 일레븐님도 일부 함꺼하셨어요!!
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ에이치는 저노래가갑이지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이치ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
NLKRBH  무림학교를 잡아야 산다
고스트ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋으뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울어도 돼  크리스마스백어게인
네버랜드가없다니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아쉽지만마쎠진짜좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
김원식 ㅜㅠㅠㅠ고스트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 노을
싸이퍼진심명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
빅웨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㄹㅇ 짱좋 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 엠카에서 져지 입고 무대하던게 아직도 생생하게 기억남 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 끄아앙 ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
빅토리어스 웨이ㅜㅜㅜㅠ 인터스텔라 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
방탄 싸이퍼는 2예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
녀러분 투를 들으세요!@!!!@!! 투가 레알이니까!!!!!!!
8년 전
子준회오빠  EXO iKON
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 너무 찌통이야 ㅠㅠ 갓 스무살에 그런 가사를 쓰게해서 미안해
8년 전
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남규  어차피 내남편은 김성규
때 빅토리어스 웨이다 외우고 다녀ㅛ큰데..(아련)
8년 전
어남규  어차피 내남편은 김성규
비투비 네버랜드 짱좋아여 니가 있는곳이 바로 헤븐 널 빠르ㅌ렸어 성격책은=_= =_= =_= =_=
8년 전
택냥이  무림학교를 잡아야 산다
고스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고스트ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토란세훈이  엑소방탄
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요  iKON
이리오너라~~~A! 이리오너라~~아~ 에이
8년 전
본시걸  방탄 세븐틴
싸이퍼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
자녹게  키스에이프 나플라
지아코~
8년 전
WE LlKE 2 PARTY  BIGBANG
지디앤탑 납치하고싶다
8년 전
아 싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사링해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비분들 엘오엘 지짜 조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수씨  ♡해피니니데이♡
뻑이가요ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래내가걔다
8년 전
치열  태형아사랑맨날해
아예좋다
8년 전
Jepp Black Man  B.A.P
홍이 노타이틀... 맴찢...
8년 전