공지가 닫혀있습니다 l 열기
미묘미묘해ll조회 19909l 6
이 글은 6년 전 (2018/4/30) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

진짜 꽃가루는 비싸서 매니저 제기차기할때 쓰는 제기를 잘라서 만들었다는 러블리즈 그날의 너 무대 꽃가루

매니저들은 제기 자르면서 싸다고 좋아했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요

이중엽 대표가 직접 제안한걸로 원래 컴백주에만 하기로했지만 대표님은 계속 하길 바라는 중

매니저들의 열일을 응원합니다...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
미주 아무것도 없는데 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대열찌  골든차일드
무대에서 꽃가루 부는 부분도 신박하고 이번 의상도 너무 예쁨
6년 전
Mark Lee (NCT)  990802
미주 넘 옙보다...
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
이미주 능청ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 꽃가루가 안보여요...
6년 전
신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃가루너무예쁘고 신박했음!!!중엽리 이럴땐 또 맘에드네....
6년 전
홀랭 근데 진짜 꽃가루가 얼마나 비싸길래...?
6년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
조그마한 뭉텅이?에 만원정도 한대요!!멤버들이 직접 말했어요ㅎㅎ
6년 전
꽃가루가 꽃 말하는거에요 아님 저 제기랑 똑같이 생긴 종이 조각 말하는거에요??
6년 전
꽃 말하는 거 같아요!
6년 전
아 아닌가 ㅜ 흙ㅋㅋ... ㅜㅠ
6년 전
실제 꽃 맞아요~!
6년 전
실제 꽃이요ㅎㅎ
6년 전
콩티즌  빅스김민규배우
싸다고 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽리도 귀엽고 매니저분들도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃가루 넘 예뽀요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
근데 그런거 다 당연히 법인카드 아니에여?? 한번 방송할때 7만원 쓰는게 러블리즈 소속사에 큰 타격인가..??
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
울림이 그정도는 아니구요 굳이 꽃가루에 돈을 들이기싫어서 그렇수도 있졍
6년 전
그춍?? 저도 울림이 큰 회사라고 생각했는데.. 그렇군여 감사해여!!
6년 전
저걸 사녹 때도 해야하고 방송 돌면서 한 번 하면 행사나 예능 같은 곳에서도 다 해야하니까 그런 거 아닐까요?
6년 전
훔... 전 그 정도도 부담인지 잘 모르겠어서..ㅠㅠ 근데 윗분말대로 굳이 꽃가루에 돈쓰고싶지 않을수도(?)있겠네여!! 답댓 감사해용!!!
6년 전
저 한 줌이 만원 어치인데 멤버가 8명이니 쇼챔 더쇼 엠카 뮤뱅 음중 엠카 6번 방송을 하면 약 48만원에 거기다 사녹까지 하면 ×2 를해서 96만원 정도 한 주에 들어욥...!
6년 전
오늘 라이브로 들었는데 팬 아닌데도 꿀잼이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 꽃가루 컴백 하루 전에 대표님이 일주일만 하자고 해서 없던 주머니도 만들었다고..반응 좋아서 더 할 거 같기도 하다고 했어요~~
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
오늘 무슨 라이브였어요?? 저도 보고싶어요!
6년 전
키스더라디오요~~
6년 전
헐 꽃가루가 비싸다니
6년 전
별의  커비
막짤 미주 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 생각보다 꽃가루가 비싸구나 한주만음방 쫙 돌아도 42만원 정도네,,어우 부담스러울 만도,,,!!
6년 전
주머니에서 주섬주섬 꺼내는거 넘 귀여웠어여
6년 전
귀요비ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃가루가 진짜 꽃 사용하는거라면 환경에도 좋구 여러모로 좋은거 같네요!!
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
무대할때마다 주머니 주섬주섬 꽃가루 후~~🌸
6년 전
雨のち永遠  비 온 뒤 영원
움짤 너무 예뻐서 계속 보고 있네요...
6년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
첫번째 움짤 너무 예뻐서 계속 보게 된다...
6년 전
근데 저거 어디서 볼 수 있죠 저도 보고 싶어요
6년 전
180429 키스더라디오에요!!
6년 전
정예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 꼬가루 안날아가는거 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
missuv  1001번째환생한여자
꽃가루 그거 그냥 종이쪼가리아닌가여 왜때문에 비싼거졍
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
진짜 꽃가루 말하는 거 아닐까요? 콘서트 같은 데서 엄청나게 떨어지는 종이쪼가리가 그렇게 비싸지는 않겠죠...?
6년 전
missuv  1001번째환생한여자
무대에서 쓰는 꽃가루중에 진짜 꽃가루 쓰기도 하나요?? 한번도 못본거같은데...? 무대에서 쓰는 꽃가루가 종이자른거 말하는거 아닌가요 비슷한 제기로 대신했다잖아염
6년 전
찾아봤는데 그런 종이 꽃가루는 만원에 만오천장 정도 파는 것 같아요!!
6년 전
케이 두번째 짤 불었는데 안 날아가서 손 흔들어서 털고 웃는 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
저거 너무 신박했어요..!!!!!!
6년 전
네이버쇼핑에 꽃가루 검색해보니 그리 안비싼데.. 음악방송엔 특수한거 쓰는건가..??
6년 전
싸다고 좋아했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
혹시 저거 언제 불어요..? 무대중간이면 계속 손에 쥐고있는건가요?
6년 전
Rilakkumaa  3월에 핀 꽃케이♥
첫 후렴부분에서 불어요! 주머니에 넣어두고있다가 꺼내서 부는것같아용!
6년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
옷에 주머니가 안보여서 궁금했어요ㅠㅠ감사합니다!
6년 전
예쁘고 귀엽네요ㅠ
6년 전
타카키 유야  쟈단계를 아십니까?
움짤 너무 마약 아닌가여,,, 다 너무 예뻐서 이 페이지를 못 나가고 있슴다,,,
6년 전
ikaly  Serendipit
중엽이 맘에 안들지만 이건 칭찬해... 딱 포인트되는거 같아서 좋음...! 애들은 꽃가루 찾느라 정신없는거 같긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
미주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연 (VIXX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
미주 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그날의 너 너무 조항용 좋아용 !!!! 짱짱 무대도 예쁘고 뮤비도 예쁘고
6년 전