공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
헤르만 디히터ll조회 31302l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정채연 다이아 시절 노래

ioi 신곡이 이정도 퀄만 나왔어도 만족했을듯... | 인스티즈

ioi 신곡이 이정도 퀄만 나왔어도 만족했을듯... | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

다이아 노래는 핵명곡 이죠....ㅠㅠ
8년 전
왠지 노래 완전 좋은데 ㅠㅜ
8년 전
왠지 좋음 ㅜㅜ
8년 전
다이아 지금보니까 ㄹㅇ다이쁘네
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
이노래는 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋았는데 라이브만 좀 됐으면 떴을거같기도...
8년 전
요정태연  sm. 소시
왠지정도면 엄청좋은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 채연이 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠ러블리하다
8년 전
A peach  어피치
뮤비 장소 홍콩인감...?
8년 전
송 건 오  예쁜아
홍콩 마자영
8년 전
짱 똘  저를 최아랑합니다
왠지가 이정도 퀄ㄹ..?
8년 전
빅스♥별빛  빅스
왠지 노래 좋은데!!
8년 전
쁘승관  우리지훈이
왠지노래좋아요!!!!
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
진짜좋아요..
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
왠지 좋음..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크러쉬 괜찮았는데ㅠㅠ
8년 전
마미  어마....
왠지 핵명곡ㄷㄷㄷㄷ 정채연 넘나예쁜것
8년 전
홍승성  비스트
이곡 신사동호랭이 곡인가요? 뭔가 중간에 (아예) 이거 뭔가 신사동호랭이 삘.. 이게 다이아 곡이었구나ㅏ
8년 전
맞아요 신사동 호랭이 곡!
8년 전
애국가  대한민국
왠지 노래는 너무 좋잖아요! 왠지 같은 노래로 나왔으면 난리 났을듯
8년 전
헐 나도 이 생각했는데
8년 전
이 노래 진짜 좋음bb
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ왜 이 곡을 몰랐었나 싶을 정도
8년 전
왠지 진짜ㅠbbb 계속들어도 안질리는곡 이정도 나왔으면 벌써 난리났을듯 진짜 전부터 느끼지만 광수가 딴건몰라두 노래하난 기가막히게 뽑는듯
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
이 노래 겁나 좋음 이정도 퀄이었으면 파트 상위권에 있을긋
8년 전
정채연은 머리 묶는게 더 이븐거같당 그리고 드림걸즈 진짜 노래...ㅎ
8년 전
왠지는 괜찮은 수준이 아니라 핵명곡...
8년 전
채연이 프듀 나오면서 다이아 노래 들어봤는데 다 좋던데... 이거 뿐만 아니라 내 친구의 남자친구? 인가 그 노래처럼 나왔어도 좋았을듯... 진짜... 소속사 왜 곡을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지는 명곡이자나요 ㅜㅜ!!!
8년 전
티아라  T-ARA
왠지는 명곡 중 명곡///
8년 전
한성  
왠지 짱좋음 ㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
드림걸즈는 소미보다 채연이가 더 어울리긴함... 왠지는 모르겠지만 ... 무튼 엄청 명곡이져
8년 전
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야스  데헷오호랏
다이아노래너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘은 왠지 잠이 안와요~~~
8년 전
화조월석  꽃피는아침 달밝은밤
왠지는 진짜 명곡..ㅜㅜ
8년 전
배고픈데 잠이안와  깡총깡총
저만 공감을 못하는건가요..
8년 전
SWEETGIRL  나비처럼 날아갈래~
이노래는 이정도만 이 아니라 핵명곡이죠ㅜㅜㅜ
8년 전
저곡 원래 에이핑크한테 가려고 했던곡인데 광수가 비싸게 사간곡 아닌가?
8년 전
에이핑크랑 관련없는 곡이에요.!
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
왠지는 진짜 짱좋 ㅎ.... 이곡이 유난히 좋은거같아여
8년 전
왠지 노래 좋음........
8년 전
GFRIEND  150116
왠지 명곡인데..
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
왠지 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이오아이는 컨셉평가때 곡 퀄만 나왔어도 됐을텤데..ㅎ..

8년 전
이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채연이예쁘다.....ㅠㅠ
8년 전
솜람둥이  010309
왠지 노래 진짜 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 채연이 이렇게 보니까 애기 같고 너무 풋풋하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 채연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박뽀영  다작하시길~
저정도는 명곡인데....
8년 전
왠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지는 엄청 명곡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
왡;지 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
노래 짱좋아요ㅠ
8년 전
더도덜도말고 크러쉬쓰는게..
8년 전
미쿠다요  핳핳
이 노래가 전 더 별로인 느낌 ㅇㅅㅇ
8년 전
왠지 노래 좋아요..
8년 전
NCT
왠지 정말 좋으뮤
8년 전
이 노래 좋음ㅜㅜㅜ 소혜가 불러서 알게됐는데 너무 좋아요ㅜㅜ
8년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 한발짝 두발짝 같은 곡했어도 좋았을것 같은데ㅠㅠ
8년 전
송강  송민호 강승윤
드림걸즈 노래좋은뎅
8년 전
우현.  오구오구 끄덕끄덕
왠지 좋음...ㅠㅠㅠ
8년 전
다이아 명곡이다...
8년 전
왠지는 노래 좋음..! 내남자친구에게였나?그것둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손강니  샤이니브아걸IOI겨울왕국
드림걸즈도 괜찮은데!! 왠지도 좋네영
8년 전
'시우민'  시우민좋아
왠지 진짜좋아요 노래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
왠지ㅠㅠ짱좋 오늘은 왠지 잠이안와요~ 집에 가기싫어요~
8년 전
오늘은 왠지~~~~
8년 전
잠이 안와요~
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
다이아노래 진심 짱
8년 전
빨간 머리 분 기희현님 닮으셨당 노래 좋네용....
8년 전
09:21  종대시
기희현 맞아요 ㅎㅎ
8년 전
아 정말요?! 어쩐지 긴가민가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜였구나 감사합니다!ㅋㅋㅋ
8년 전
왠지 노래좋아용
8년 전
근데 드림걸즈 나만 좋아하는 거 같아서 ㅠㅠ 마음이 아픕니다
8년 전
채연이너무이쁘다..왠지노래좋은데ㅠㅠㅠ.
8년 전
와 진짜 예쁘다 노래도 괜찮고 정말 ..와 말 필요 없네요 저 사진들 진짜 멍하니 봤어요 너무 예뻐서 ..
8년 전
이노래....쇼핑몰에서 엄청 들음 진심... 뭔가 낯익다 했더니 다이아거구나..진심.....음악 트는 사람 다이아 팬인줄......
8년 전
왠지 는 명곡
8년 전
L R
아니 근데 진짜 너무 예쁘다 대박이다
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
아 겁나청량해....넘좋다..
8년 전
이정도 수준이면 소속사 향해서 절해야죠ㅇ.ㅇ
8년 전
왠지 진짜 좋음
8년 전
다이아노래 완전좋음
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
왠지는 걍 명곡이죠..저정도는 바라지도 않았어요 크러쉬보다는 좋길 바랬죠ㅠㅠ회사가 생각이 아예 없는듯 걍 1년활동하고 끝이니깐 제대로 신경을 안써주는 느낌? 그러면 안되는거지만
8년 전
다이아노래명곡임!!!
8년 전
윌리엄 셰익스피어  미래의 작가
노래 엄청 좋다...
8년 전
디보이  민윤기
다이아 노래 핵좋음
8년 전
왠지 진짜 노래 좋아요.. 다이아 멤버들도 다 예쁘고..
8년 전
헐 이거 익숙한데 다이아 노랜줄 몰랐다...
8년 전
cookiemonster  BAP
헐 이게 다이아 노래였다니
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
노래 좋다

ㅎㅎ

8년 전
ㅠㅠㅠㅜ채여니 미모 열일
8년 전
해봄  성규백현진영순영정한
왠지 노래 괘!!짱!!!!좋아!!!!!!
8년 전
와 ... 진짜 겁예다 근데 ..
8년 전
sparkling water  인피니트
며칠전에 홍콩여행 갔다와서 그런지 뮤비보니까 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩에서 볼만한거 다 보고 뮤비 재밌게 찍고 왔구나 명소들 전부 다 있음
8년 전
다비  비스트 아이오아이
왠지는 명곡이져 YMC 일 좀 합시다,,,,
8년 전
왠지는 그냥 명곡인데...?ㅜㅜ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
왠지 명곡임
8년 전
콩아...이홍빈...빈아...  0419컨셉돌의귀환
왠지는 이정도가 아닌데... 명곡인데 핵명곡...
8년 전
좋아
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
디ㅣ디디디아~에이~
8년 전
김낑깡굴러가요  in 제주
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜명곡이네
8년 전
왠지 저노래 아직도 매일들음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
왠지 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연수  하연수 본명
헐 이게 다이아 노래였구나 노래 좋다 생각했는데
8년 전
아 숨멎... 채연아
8년 전
다이아 노래 좋음 진짜
8년 전
다이아노래는 다 좋아요ㅠㅠ 수록곡도 ㄹㅇ좋아요
8년 전
예지력 ㅋㅋㅋㅋ 왠!지! 잠이 안 와요~
8년 전
아ㅠㅠ왤케예뻐
8년 전
크러쉬 듣고 아 이런게 데뷔곡이 아니었음 좋겠다 했는데
아니라길래 헐 다행이다!했어서
바로 드림걸 틀었는데 30초도 안돼서 끄게 되더라고요...이ㅃㄴ이들 데뷔독인데 너무 아쉽..

8년 전
8년 전
왠지는 짱짱 명곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 나왔을때부터 지금까지 귀가 닳도록 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 예쁘다 근데 이 노래 진짜 좋아요 나오고 계속 들었어여
8년 전
왠지 노래 진짜 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ...
8년 전
이번노래도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지도좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이오아이는 뭔가 진영이랑 합이 엄청 잘 맞아서 그런가 진영 곡으로 데뷔했으면..ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ벚꽃이지면..ㅠㅠㅠ 같은곳에서 핵 명곡이잖아요ㅠㅠ
7년 전
왠지 진짜 완전 명곡ㅜㅜ 근데 왜 노래방에 없는지ㅜㅜ
7년 전
박지민 (부산)  방탄소년단
진짜 좋아요 이 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 당차고 다이아만의 밝은 컨셉 좋았는데..
6년 전