공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스트로에 대한 제목 검색 결과
유기현 (25)ll조회 9496l
이 글은 6년 전 (2018/5/14) 게시물이에요
[단독] 中, 판타지오뮤직 대표 일방해임..아스트로·위키미키 '빨간불' | 인스티즈

[OSEN=정지원 기자] 중국자본이 잠식하면서 발생한 '판타지오 사태'는 아직 끝나지 않았다. 판타지오뮤직 우영승 대표가 해임되면서 소속 아티스트의 행보에 빨간불이 켜졌다. 

판타지오 대표이사 JC그룹 워이지에 대표는 11일 이사회를 소집해 판타지오뮤직 우영승 대표를 일방적으로 해임하고 JC그룹 내 인물을 새 대표로 선임했다. 이에 우영승 대표는 13일 오전 판타지오에 사임서를 제출했다. 판타지오뮤직의..

http://v.media.daum.net/v/20180514112407797)

이런 글은 어떠세요?

헤에
6년 전

6년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
:-3
헉...
6년 전
아 얘들아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하지만꽃  but

6년 전
헉 불법.... 그럼 어떻게 되나요ㅠㅠ
6년 전
헐..?
6년 전
헐 어떡해요ㅜㅜ
6년 전
판타지오 정말 어떻게 되는 건지... ㅜ
6년 전
헐 옹성우씨도 판타지오 아니에요...?
6년 전
괜히 소속된 가수들한테 피해가 없길빕니다...ㅠㅠ
6년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
아 제발
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
와...진짜,,,,
6년 전
판뮤는 조금 다른 상황이라고 생각했었는데 앞으로 어떻게 될런지...
6년 전
우재와 넘정  우리재현이넘어진정우
헐 라이센스 없는 사람이 대표라니...
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤

6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
기사에는 나오지 않았지만 친구가 판타 소속인데.. 안 좋은 일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
상류사회  응원해 성우야
아이고 아...
6년 전
헉...
6년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
예에...?
6년 전
헐....
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너와함께하는BOM💕
헐....
6년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
헉 진짜..ㄷㄷㄷ
6년 전
뭐 이런,...
6년 전
아 안돼
6년 전
로미옹  🍐해피배배데이🍐
후...
6년 전
아 제발...진짜
6년 전
윤산하충성충성  따낭해
아이고..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자304 수인분당선06.06 22:1296163 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg260 알케이0:1677741 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1289005 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..154 엔톤8:5757732 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”102 solio11:3728724 0