공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 136431l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇㄹㅇ 듬직한 .. ㅠㅠㅠㅠ엏어
5년 전
진짜 요즘 크리스 햄스워스나 크리스 에반스 같은 몸 너무 좋음.........크리스햄스워스는 성격까지 좋아ㅠㅠ
5년 전
아악!!!!!2222!!!!!!!!!!!!!!! 몸 자체로 섹시하죠....캬
5년 전
3333 진짜 마블 삼크리스..최고..최고
5년 전
44444 크리스들 짱이에요....
5년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
햄식스 제 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅇㅈㅇㅈ!!!!
5년 전
크리스 에반스..ㅠㅠㅜㅠㅠ얼굴대장으로 이름 바꿉시다
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
3크리스...다 좋아 다....
5년 전
ㄹㅇ 크리스 에반스 같은 몸... 진짜 몸은 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햄식이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최차애가 캡틴이랑 토르인데 둘다 몸 쩖....

5년 전
이거 맞아요 언니... 언니 뭘 아셔
5년 전
로빈데이아나  워더
GIF
여러분 햄식이하세요~^♡^

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
하나 더 투척
5년 전
오늘부터 이상형이 바뀔꺼 같아요..
5년 전
아해봐  0509 왕자님
처음에 보고 무슨 소리인지 몰랐다가, 댓글에 햄식이보고 단방 이해했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
짱좋아유ㅜㅜㅜ

5년 전
녤뭉  워너원 💕 트리플포지션
짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
O:)
크리스들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크리스에반스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옆통 ㄹㅇ 딴딴,,,
5년 전
그래서 제가 햄식이를 조와합니다... 다음생엔 지독하게 얽혔으면....
5년 전
약간 빵아저씨같은 느낌인가..?
5년 전
햄식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르ㅠㅠㅠㅠㅠ또르르륵
5년 전
aㅏ.... 유지태님이랑 셔누........ 흉통은 최고....
5년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
마블 크리스 셋 다 옆통 딴딴 근육빵빵ㅠㅠ
5년 전
앗 저는 어깨는넓은데 옆에서보면 얇은몸매가좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
햄식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 로키같은 얇고 탄탄한 몸도 좋고 햄식이같이 떡대같은 몸도 좋음
5년 전
글보고 딱 햄식이랑 크반스 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠ 마블덕후란.. 절레절레
5년 전
아 그런데 고준희 진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햄식이 생각하고 댓글 달려고 했는데 다들 햄식짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
제가 3크리스 좋아해서... 헴스워스, 에반스, 프랫 사랑합니다
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
저희 아부지가 진짜 저러신데 안기면 진짜 포근해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
햄스워스 에반스ㅠㅠㅠ
5년 전
햄식이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 언니 진짜 예뻐여... 내가 좋아해요..
5년 전
아 너무 공감..햄식이 말씀하시는거죠 ? 흑흑
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
공감 ... ㅠㅠ
5년 전
강다니에류ㅠㅠ
5년 전
휴잭맨님 진짜 옆통 세상 최고
우리 로다주님도

5년 전
완전 공감
5년 전
조엘......프랫......휴잭맨......
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
진짜 마블 삼크리스 생각하시면 편합니다 크리스...사랑해...
5년 전
크리스티안  부르고스
아 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠ 덩치있는사람 최고,.. 근데 근육돼지 혹은 뚠뚠은 말고.. 골격있는 덩치!!!! 어깨넓은 사람 좋은데 또 넓기만하고 마른건 별루에요ㅠㅠㅠㅠ 어깨 넓은것도 넓은건데 그에맞는 덩치가 있어야함... 사실 어깨는 보통이여도 덩치 좋으면 눈길가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽JIN  BTS_JIN
GIF
다들 간디하세요 ㅜㅜㅜ

5년 전
사랑스럽JIN  BTS_JIN
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
맞아요 간디하세요
5년 전
제 이홉  늘 대답은 어렵지
인정합니다..!
5년 전
머스크  💙🖤
아 맞ㅇ앙요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋음
5년 전
ㅁㅏ.....동....ㅅ....ㅓ....ㄱ...... 사랑.......
5년 전
햄식....♥
5년 전
휴잭맨님이 짱인데
왜 휴잭맨을 찾는 분이 없는 것이야ㅠㅠㅠ

5년 전
RYAN.  ♡♡♡
헐 휴잭매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두요 덩치 큰 사람 좋아해요!!!
5년 전
아 곰 같이 덩치 큰 사람 말하는 거구나...덩치 큰 사람들이 힘 제대로 쓸 때 진짜 대박 멋짐 막 든든해보이고 기대고 싶고
5년 전
언니 저두....ㅎㅎ
5년 전
GIF
햄식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
(환장)
5년 전
아 햄식아
5년 전
그와중에 고준희 짱예..
5년 전
핑맨  늪지대 SWAMP
ㅇㅈ.. 완전 멋있음 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 두꺼운거ㅠㅠ 넘 좋아요
5년 전
안단테28  결벽남자
GIF
프랫 넘좋..ㅠㅠ

5년 전
비밀정원  남준아 사랑해
공감합니다 ㅠㅠ
5년 전
크으 배운분
몸통골격크면 어깨깡패인 경우 많죠

5년 전
마자여 ㅠㅠㅠ뚱뚱하게 두꺼운거말고요!
5년 전
그래서 강다니엘 조아함.. 흉통 큰 사람 넘 좋아ㅠㅠ 사자같음 사실 다니엘도 서양인에 비하면 큰것도 아니지만 아시아인중에 진짜 별로 못본거같다
5년 전
앞통 하니까 토르 생갔났음
5년 전