공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
hykidsll조회 9124l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/30) 게시물이에요

프랑스에서 난리 난 한국 화장품 | 인스티즈

프랑스에 있는 친구가 요즘 이거 프랑스 여자들한테 잘 팔린다고 함

일반 프랑스 화장품 가게 어딜가도 웬만하면 매대에 팔고 있고 잘 팔리는것 중에 하나라며

그리고 한국 화장품 전체적으로 프랑스에서 잘나간다고...

(본인 토니모리 직원 아님)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

왜...지....?
7년 전
이거 향기 갑ㅠㅠ
7년 전
음..?ㅎㅎ...
7년 전
복숭아향 좋아하는데 저거 아직도 좋음@
7년 전
와 저거 고딩때 다 갖고다니던ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜인지 알려주실분...ㅠㅠ
7년 전
향 때문인가...?
7년 전
읭...? 신기하닼ㅋ
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
구냥 핸드크림인디..
7년 전
이거 나 있는데 진짜 진짜 복숭아 냄새남 그 인공복숭아 냄새 근데 완전 좋아서 애들이 한번씩 써보면 안되냐고 물어봄ㅋㅋ 뭔가 자부심 ㅋㅋㅋㅋ 근데 암튼 좋아여 향기!! 완전 좋아요
7년 전
저거 냄새 좋음ㅎㅎ
7년 전
이거 맞나ㅋㅋㅋㅋ고1때 어떤애가 저거 발랐는데 쌤이 수업들어와서 왜 마이쭈를 손에 바르냐고 물어보셨던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....? 향이 좋기는 한데 너무 인공적이라서 갠적으로 불호..였는데
7년 전
프랑스 화장품 많이 써봤는데 화장품들이 대체적으로 복숭복숭!!!!! 베리베리!!!!!! 바닐라바닐라!!!! 하는 자기주장형 화장품들이
거의 많았구 향수도 인공적인 향이 많이나더라구요 지인이 요즘 인기있는거라며 백화점에서 몇개 사다주셨는데
역시나 인공적...! 그런향들을 많이 좋아하나봐요

7년 전
살아말아  육갑청순
저거 딱 새콤달콤보쯍아맛향
7년 전
세포라에도 저거랑 과일케이스?에 담긴거 입점햇던데
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
나 완전예전에 쓰던건뎅
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
이런글 올라와도 막상 현지인들한테 물어보면 아무도 모르더란
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
이거 새콤달콤 복숭아맛 냄새 나요 킁킁...
7년 전
시간지나면...
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
프랑스 여성 피부에 잘 맞나...?
7년 전
yonka가 ㄷ 좋을텐데
7년 전
한국인 부심 철철
7년 전
토니모리 미국에서도 인기짱짱
7년 전
개형   넌 나의 神父
이거 냄새 짱좋아 !!!!!!!!!! 보습은 안되지만
7년 전
민검사  뱀파이어검사
진짜 향기 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 진짜 먹고싶음..
7년 전
프랑스 세포라에 닥터자르트 마스크팩이랑 토니모리 바나나핸드크림? 있어서 당황 ㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑고 신기했어요
7년 전
이거 진짜 5년?6년? 전에 고딩때 쓰던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@leo_jungtw  택스타그램
이거 미국에도 팔아요 ㅋㅋㅋ 세포라에도 한국화장품 많이 들어와있어요!
7년 전
개정판  모든책을개정합니다.
유럽이 대체로 향이 진함. 바디워시류만 해도.... 일단 패키지+향 때문에 많이 산다고 하네요(파리에 사는 현지 친구가 말해줌)
7년 전