공지가 닫혀있습니다 l 열기
10별ll조회 56693l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아... 이제 저 영화 보면 강아지밖에 안 떠오를 듯
5년 전
강아지 결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 강아진줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋㅋㅋㅋ결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우면 귀여운 강아지로 힐링하곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔말인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화진  💛🌼💛
강아지 결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로미옹  환한봄,너를듣는봄
강아짘ㅋㅋㅋ결곜ㅋㅋㄱ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
브금으로 할아버지의 태얍시계도 결계로 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 번역가님 다음에 꼭 어벤져스 해주시면 좋겟습니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예고편에 쓰인 효과 쓰려고 기획서에 첨부했다가 교수님이 새벽에 보시다가 너무 무서웠다구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
5년 전
개봉안햇ㅅ죠?
5년 전
서대명  주간소년열애사
넵 6월중 개봉이에욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ강아지결곝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절의 향기  좋아하는 여름,새벽
핳 귀여우심ㅠㅠ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
덷풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Chris Hemsworth  햄식
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니그게아니고  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예고편보고 볼라고했는데 더 기대된당..
5년 전
御幸 一也  정포수 오빠
결계넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
결계에 데드풀 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도검  내남자 ♡
토마토 신선도 100% 보고 뭔말이지 했다ㅋㅋㅋㅋ
암튼 그렇게나 무섭다니 꼭봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 대박

5년 전
다나까  강태공
강아지 결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F.  💜
강아지랑 덷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
결곅ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
강아지 결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
강아지결계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 깨알 데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운방법이군 꼭보러가야지
5년 전
키 노  💜💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋ기대돼..♡
5년 전
Tape2 is  happy
강아지 품에 안고 작업했단줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지
5년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라피나  problem
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지 말하는 줄 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워요
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
학 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 거 잘 못보는데 이상하게 보러가거싶음 공포영화ㅜ
5년 전
예고편봤는데 사운드도그렇고 분위기자체가 기괴하고 무섭..ㄷㄷ
외국선 21세기의 엑소시스트가 나왔다고 극찬이던데 기대돼요

5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
공포영화 좋아하세요?!
5년 전
아 또 남친이 이거 보자하겟네..넘 무서울거같아요
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
강아지 결계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
제목만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지로 결계를 어떻게 쳐...? 응...? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데드풀 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포스터에 리뷰 욕나오게 무섭다 적혀있는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무서운 영화볼때 저렇게 해요
5년 전
아 너무 귀여웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오른쪽 상단에 욕나오게 무섭다라는 한마디가 너무 강렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
강아지 결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봉상필  무법 변호사
결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
황석희님 짱짱....
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 모약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화관에서는 저렇게 못하쟈나여....울뛰
5년 전
벱비 뎊푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지결계 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕나오게 무섭가니 보러가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황석희 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런센스가 있으니까 자막도 맛깔나게 작업하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
혼자 공포영화보는거 진짜 좋아하는데 ..!! 근데 강아지 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지결곝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 결계ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋ귀야워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
내년 어벤져스 황석희님이 맡으셨으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데드풀도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 받아들여 이 멘트 너무 모든걸 포기한듯한 멘트라 엄청 무섭겠네요...
5년 전
헉 진짜 재밌겠다...
5년 전
데드풀 결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
저 결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
데드풀+강아지 결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
그와중에 홍보 잘하신다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계가 너무 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ4ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 결계 아 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림자  
결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊ귀여워 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
졸리브이 : 그냥 받아들여~~~~~~
5년 전
o엠블랙  양승호
호우 보고싶어
5년 전
강아지 결계가 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현_EXO  왠지 두근대는 밤이야
앜ㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 영화

5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지
5년 전
강아지 결곜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결계 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
花樣年華。  970901
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
그와중에 강아지 귀욤..
5년 전