공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 24011l
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 끝까지 봤다 이것마저 미뤄서 나중에 봐야지 했으면 난 ㄹㅇ 트래시...
5년 전
들레  민들레
맞는말이네요 오늘부터 해야지
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자... 양치를 하고 잠을 자야지.
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
5 4 3 2 1 ... 그럼 욕실로 짜잔...
5년 전
저는 다른 일에선 말고 아침에 일어날 땐 가끔 비슷하게 숫자를 셌는데, 너무 졸리고 더 자고 싶으니까 10초만 더 자야지 하고 항상 10초를 더 셌어요. 딱 10초만 더 자야지 생각하고 숫자 세면 몽롱해도 10초 후엔 일어나게 되더라고요
5년 전
그런데 다른 일에서도 쓸 수 있겠군요!
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
일단 오늘은 힘겹게일어났으니 내일부터 시도해보도록 하죠
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
헐 제가 쓰는 방법... 유명한 방법이였네요
5년 전
... 지르는 것도 5초만 생각해봐도 되나요?
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
통장에 대한 걱정이 날 지배하기 전에 5 4 3 2 1 결제 !
5년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요!
5년 전
5초나 생각하시는군요!
5년 전
.... 지금 학원을 갈까 말까 망설이는데....
5년 전
재밌는 걸 할 때 저랬어요 5,4,3,2,1 세는 습관을 가져야겠네요
5년 전
맞는말... ㅠㅠ
5년 전
ㅂ ㅐ진영  YOUTH
지금 5초 실패해서 침대입니다 .. ㅎㅅㅎ...
5년 전
5년 전
333이미 지각행
5년 전
543...
5년 전
唯一無二  Is you
공감된다 8ㅅ8 필요한 건 치밀한 준비 강한 확신이 아니라 용기라는 거...
5년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
이 글도 미룰 뻔 했어요..
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 나랑 똑같네 나도 맨날 초 세는데...?? 전 10초 세요
5년 전
헐.. 나도 해봐야지
5년 전
제가 어떤 사람이냐면 이거 읽다가 자서 지각했습니다.
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와 저거진짜ㄹㅇ.. 저렇게하면 바로실행가능 고3때저랬음..
5년 전
그냥 나는 5초 실패할 사람 . 답이 정해져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
저 말도 진짜 맞는 말이지만 그냥 내가 안 할 사람
5년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
오, 좋은 거 같아요. 오늘부터 실천해볼게요.
5년 전
오 해볼래...
5년 전
저거 진짜 좋은 방법이에요 아침에 일어나기 싫다 라고 생각들기 전에 움직여서 일어나버리면 잠도 금방 깨고 짜증도 덜나더라구요
5년 전
오 저도 아침에 더 자겠다는 생각이 들기 전에 몸을 일으켜 버리는데 다른데에도 적용할 수 있겠네요! 회사에서 일하기 싫다는 생각 들기전에 일을 시작할 수 있을까요...
5년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
옹 그래서 내가 유일하게 아침에 잘 일어나구나
5년 전
이미 싫다는 생각을 해 버려서 실패지만 언젠가는...
5년 전
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아침부터 참 유익한 글을 읽고 갑니다
책을 구입해서 시간 날 때 읽어봐야겠어요

5년 전
오늘 아침도 늦잠잤는데..
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
알고는 있지만 실천하지 못하는 ㅠㅠㅠ 지금부터는 꼭 지켜봐야지
5년 전
오늘 아침에 일어날 때 해봐야겠어요 5 4 3 2 1 0 땡까지 7초 세야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전