공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 9050l 14
이 글은 5년 전 (2018/5/29) 게시물이에요
[단독] 빅스 켄, '두부의 의인화' 남주인공..연기돌 행보 | 인스티즈
2018.4.17./뉴스1 © News1 DB

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 그룹 빅스 켄이 오랜만에 드라마 연기 도전에 나선다.

29일 뉴스1 취재 결과, 켄은 현재 웹드라마 '두부의 의인화' 출연을 긍정적으로 검토 중이다.

'두부의 의인화'는 사람으로 변한 개와 펼쳐지는 기막힌 동거를 그리는 판타지 로맨틱 장르의 8부작 웹드라마다.

..

http://v.media.daum.net/v/20180529153158710)
추천  14

이런 글은 어떠세요?

오늘하루도힘내혁아♡  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐 진짜였구나
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
아 두부의 의인화가 진짜 두부를 의인화 시켰다는 게 아니었구나...
5년 전
향 (Scentist)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
헐진짜엿넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향 (Scentist)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아 긍정적으로 검토중이네 확정 ㄴㄴ..???
5년 전
YOLO  VIXX
두부야...!!!
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤️
헐..
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
헐 잠시만 여보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
.빅스  빅스 대박 나는 향 안 나요?
네????? 여보요?!?!????
5년 전
여보요???!!!!!!!!!!!!
5년 전
여보요?????????????
5년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
(노려봄)
5년 전
여보요?????????!!!!???
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
졔성함미다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음의 소리가 나와버린것 ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
여보요...? 혹시 명줄...끊...
5년 전

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환아ㅠㅠㅠ
5년 전
재화나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
>3<
꺄아아아아아강가아강가악 너무 좋아...
5년 전
.빅스  빅스 대박 나는 향 안 나요?
호오오옹에ㅔ에엥ㅇ
5년 전
우아 제목귀엽다
5년 전
김원식  I'm your light
와우!!!!!!
5년 전
HAMJJI  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
우리 멍뭉이ㅠㅠㅠ완전찰떡이네ㅠㅠㅠ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
헐 그럼 김주헌이 두부에요? 우리 재환이 두부야?
5년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 확정해주세요...ㅜㅅ ㅜ
5년 전
KEN  빅스 에릭남 권창훈선수 합니다
아코 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 출연확정되면 진짜 인간 댕댕이인거잖아... 나 더 이상 연명 불가야........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너모 찰떡이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오에에???
5년 전
잎새달 엿새  빅스 6주년 축하해 오래보자❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 이재호나
5년 전
19960717  전원우
헐 재쟌지 연기라니...
5년 전
헠 이거 근데 사랑스럽개랑 비슷한 전개 아니에여...?
5년 전
GIF
댕,,,,댕아,,,,,,,,

5년 전
헐헐허류ㅠ
5년 전
애기 두부에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이두부 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두근두근)
5년 전
재화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멈무 수인 너무 찰떡... ㅠㅠㅠㅠㅠ 두부야 두부야 두부야두붇ㄷㅂ두
5년 전
빅스상사  I'm your light
두부야 벌써 귀엽다 기대하고 이쓰께 ㅇㄴㅇ💙💛
5년 전
다들 음악하면서 여러방면으로 활동해줘서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 검토중이구나 ..ㅠㅠ 확정되어라 얍
5년 전
두부의 의인화.....? 요즘 웹드들 제목 특이하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄님 화이팅!!
5년 전
사람으로 변한 개가 남주인가요 여주인가요? 남주면 켄이랑 찰떡일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두부가 진짜 먹는 두부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
확정이라구 하면 조아할래요(미리머리깨고잇기
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
오...잘생기셨네요...
5년 전
댕댕이 가즈아...
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 확정해주세요ㅠㄴㅠ
5년 전
Leejaehwan  빅스켄💙이재환💛
확정 가자아아아아ㅏㅇ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
말그대로 두부의 의인화라는줄..
5년 전
아 깜짝이야 기사 안읽었으면 먹는 두부인줄
5년 전
잠실사는 원식이   6주년 축하해
헐헐
5년 전
난 재화니가 두부일줄 알았는데 아니네... 머글과 더쿠의 차이구만...
5년 전