자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
패딩조끼 ll조회 56197l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

벌레 보면 기겁하는 여자 vs 무덤덤한 여자 .gif | 인스티즈

벌레 보면 기겁하는 여자 vs 무덤덤한 여자 .gif | 인스티즈

더 호감가는 쪽은?

다요
4개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
다들 너무귀여운뎅... 모바일
4개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
루드한고양이  ♡뿌우♥
앜ㅋㅋㅋ 정연 발로 차는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
신혜성♥  신화산!
둘다 호감이지만 제가 1유형인지라 2번이 너무 멋지게보여여 ㅜㅜㅜ 벌레 잘 잡는사람 핵멋짐..! 모바일
4개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
BTS. V  Taehyung
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  11:59
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨 모바일
4개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:57
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 여자
4개월 전  22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:52
SEUNG YOON  Winner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:11

아린이 넘 귀엽자나....... 모바일
4개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 손으로 툭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
하니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유는 멋있음;ㅁ;

4개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
아 어떡해 아린이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
정연 아이유도 넘 귀엽고 3번째짤보고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ
아리니 너무 귀엽다ㅠㅠ
4개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
무덤덤해보여도 첨엔 깜짝 놀라는것같은데ㅋㅋㅋㅋ아이유가 진자 프로같음
4개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
작은글씨  사랑사랑사랑
지은짤 저 벌레 정말로 무섭게 생긴 벌레였는데 세상 멋지다ㅜㅜ 모바일
4개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
와 아린이 너무 귀엽다ㅠㅠ 모바일
4개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
Gen.G GOLD_EscA  하이라이트
정연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 밀어버리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
PARK WOO JIN  박우진
아이유 넘 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
나의재민  NCT_하이라이트
헐 아린이 너무 귀여워...털썩 이게 팬아저라는건가 ㅠ......바로 저장 꾹..
4개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
음성사서함  사랑하자
아 지은앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 아이유ㅠㅠㅠ세상ㅇ 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
일산  Come to ma city
발로 차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
V전정꾸기V  빼곡히 채운 팔레트
아이유 무덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
발로 차는거 누구에야?!?! 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양정인 (Stray Kids)  사막여우
트와이스 정연이요!
4개월 전  17:03
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
앗 감사합니댱🙊❤️
4개월 전  17:07
ㅋㅋㅋ정연님이요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네욬ㅋㅋ
4개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
식사하세요  ㅇ오옹
나도 무덤덤하고 싶다 ㅠ 정연 너무 멋져 ㅋㅋ
4개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
미나야  미나미나미나리
정연앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
'人.'  엑소 벨벳
헐 아이유 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착보스...짱멋... 나도 벌레앞에서 얌전해지고 싶다.. 핵무섭..핵혐오..ㅠㅠ 모바일
4개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
하나님 미모 최고 존엄..... 모바일
4개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
다들 귀욥ㅋㅋ내가 무덤덤해서 그런가 1유형이 더 귀여워보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ다 귀여운데욬ㅋㄱㅋ 그런데 벌레 종류에 따라서 반응 좀 달라지지 않나요? 저는 그렇던데..

다리많고 통통하고 가루 날릴 것 같이 생긴 애들은 1같이 반응하게 되는데 그냥 날파리나 얇고 힘없어 보이는 애들은 2유형처럼 반응하게 되욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

4개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
아 정연 진짜웃ㅇ긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
저는 벌레 날아오면 그날 밤에 가위눌리기도 하고 기절도 해본 적 있어서 2가 정말 멋있어보이고 부러워요 1은 동질감 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
혹시 언제 한국오세요?? 모바일
4개월 전  16:39
저 다른 나라에서는 출시됐나요? 한국에만 없는건가요? 저도 기다리고 있습니다.. 이제 오기로 기다려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  16:47
다른나라도 아직 출시인된걸로 알고있어요 흑흑ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  18:41
넵튠  육빅쮸 사웅해,,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글보고 원댓분 닉넴보고 빵터졌어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  12:46
지후니  다내꼬
애벌레랑 다리많은애들이 제일싫으
4개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
아이유는 옛날에 바퀴벌레 맨손으로 잡고 그랬다던데 벌레 이런거 진짜 안무서워하는듯ㅋㅋㅋㅋ전혀 당황안하고 너무 쿨하게 튕기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
유미  ♡ 바비
바선생을 맨손으로............
4개월 전  22:25
단마크  GOT7 💚🐥
헐 아이유 벌레 저정도면 되게 큰벌레같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..ㅠㅠㅠ전 진짜 별 난리 다 쳐서.. 모바일
4개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
쥐서  합격
아 너무웃기닼ㅋㅋ발로차는겈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
벌레 대신 잡아줄 수 있으면 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
정연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 겨웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
제가 1이라 2가 멋었어용 ㅠㅠㅠ
4개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
아이유 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
용덕행덕  아쎄~
2 모바일
4개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
양정인 (Stray Kids)  사막여우
아 유정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크다
4개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
우리우니  성운아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로차고 손가락으러 튕기는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
얼굴에 붙지만 않으면 무덤덤할 수 있당... 모바일
4개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤덤 다들 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
아린이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋ 모바일
4개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
아이유 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡!하고 날려버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
아린이 넘 귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
아이유 멋있다 부럽다ㅜㅜㅠㅠ
4개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
아이유 벌레 튕기는 거 짱멋있...❤
4개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
평소엔 생각 없겠지만 저렇게 일 중일땐 2 모바일
4개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
전 제가 벌레 너무 싫어하고 무서워해서 22222... 잡아주세요ㅠㅠㅠ
4개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
3번째 누구에요?? 넘 귀여우셔요 ㅜ
4개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
오마이걸의 아린이에요!!ㅎㅎ 모바일
4개월 전  21:17
앗 감사합니당!!
4개월 전  23:52
늘 말하지만 vs 아니고 x로 해주세요^^
4개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
와 2 대박 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아이유 반하겠음...
4개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
아이유 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
다 쥬아요~!! 모바일
4개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨해
4개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
둘다 매력쩌신다...진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
모기 파리 조그만 나방 이런 건 괜찮은데 크기 커지면 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
감스트  K리그홍보대사
세번째 여성분 손에 벌레붙은줄 앎...
4개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
중간에 넘 귀엽게 놀라시는분 진짜 핵귀엽다....와 모바일
4개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여운데 벌레 봐도 덤덤한 사람 너무 부럽다ㅠ 모바일
4개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
Lucylucia  하이라이트 오래보자
아이윸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
아 하니 표정 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
4개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
벌레 치우는 거 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
우 진영  6월14일6시 ❤설레고 난리❤
제가 벌레를 무서워해서 그런지 몰라도 벌레 안 무서워하시는 분들 보면 멋있어요... 벌레 나도 안 무서워 하고 싶다...
4개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
단건우  지겨워 죽겠네
ㅠㅠㅠㅠㅠ아린이 넘 귀여워ㅜㅠ
4개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
누빔  지민이 개인 매니저
둘 다 귀여워ㅠ ㅠ ㅠ 나였으면 온갖 욕 할텐데....
4개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
덤덤한 반응이 그저 부러울뿐...ㅠ
4개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
오늘도 학교에서 돈벌레나왔길래 저는 혼자 벌레다벌레!!!하면서ㅜ여기저기 뛰다니는데 옆에있던 친구가 휴지올리고 발로 밟은거 보고 반할뻔햇습니다..
4개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
문준휘(23)  준잘
저는 1이지만 2인척하고싶은데 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
무덤덤함. 유정연 아이유 쿨해
4개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
아이유 ㅋㅋㅋㅋ 막짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
포항시  경상북도
아이유님 짤 계속 보게 돼요....
4개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
BTS_YOLO  BTS의 날개
아이유 너무 쿨해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
둘 다 매력있는데 2가 너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
유지아  나나💘
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
다요ㅠㅠㅠ 다들 너무 커엽 모바일
4개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
하닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무귀야웤ㄱㅋㄱㅋ
4개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
발로 차는거 웃기네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
4개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
이유야 대단해.....1이라서 2가 신기함 모바일
4개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
하닠ㅋㅋㅋ귀ㅕ유ㅠㅜ뉴 모바일
4개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
하나 손돌리눈거봨ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
유미  ♡ 바비
지으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
정연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
별당아씨  한복예뻐요
벌레 종류에 따라.12 를 왔다갔다 하는 저는 두 부류 다 좋아합니다 크하하랍
4개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
저는 2라서 1보면 너무 신기... 모바일
4개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
우와 아이유님 멋있어요.......저=하니님 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레 너무 싫고 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
정연 아래 분 누구세요,,,?ㅠㅠㅠ
4개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
쿠현  차학연 좋아해
구구단 하나 요!! 모바일
4개월 전  22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워서
4개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ 툭툭 털고 끝이네요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
1210×0308  워너원♡
내가 1이니까...... 대신 잡아줄 2번 분들 넘 멋져 모바일
4개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
전 무덤덤한 편이라 1번이 더 귀여워보여요... 모바일
4개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
헐세번째 누구에요..?넘예쁘다ㅜㅜ
4개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
최강오  매일특별해
오마이걸 아린입니다:-) 모바일
4개월 전  22:45
앗감사합니다!
4개월 전  22:46
어떤 벌레가 날아오는지에 따라 ㅜ...
4개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
쿠현  차학연 좋아해
하니랑 아린 넘모 귀엽고.......
하나님......... 넘나 쿨함.... 아이유 넘 멋져브림
모바일
4개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
전 뭔가 두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘쿨해욬ㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
까삐까삐룸룸  +TWICE GOT7 DAY6
유정연 멋있다ㅠ
4개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
'김민석  내남댜~❤️
아이유귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
다 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
아린이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져... 모바일
4개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
다 원  ʙᴛᴏʙ
제가 1이라서 2..
4개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
둘다요...
4개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
아이유 계속보게된다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
정연이랑 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄹ아이유너무귀엽다
4개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
전 완전 기겁파임......ㅜㅜ
4개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까  세상의 모든 사랑이 무사하기를
두번째 분은 누구인가요ㅠㅠ 벌레 치우는 분이랑 그 옆에 분이요ㅠㅠ
4개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
왼쪽부터 차례로 구구단 나영, 하나 입니다! 넘 예쁘죠 모바일
4개월 전  3:21
아린 손등ㅇㅔ 벌레붙은줄 알고 겁나 ㅠ 놀랐어요 ㅠㅠ 모바일
4개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
하니 표정ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
젤다의 전설  주인공은 링크
흰색테니스치마 누구인가요....귀여워ㅠㅠㅠ
4개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
GIF
오마이걸 아린이에요❤️

4개월 전  0:08
온앤오프 라운  아리니 ' - '
ㅜㅜ아린이너무귀여워... 모바일
4개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
아이유 대박이닼ㅋㅋㅋ
4개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해
4개월 전  23:43
아린이 세상에서 제일 귀여워 ㅠㅠ
4개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아린이는 귀여우면서 덤덤해서 더 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
징니 걸크러쉬인걸... 모바일
4개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
뀨우우우우우  빅스방탄워너원
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
왤케웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 전1이요.. 근데아린왤케이쁨.. 모바일
4개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
(박)간지성  드림이 미래다
아니 하니 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
다 내여자
4개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
아이유 뭐야... 세상 쿨한데 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 쏘쿨,,
4개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
졍우  ZEUS
아이유짤 마성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
제가 2인지라 1 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
솔직히.. 어떤 벌레냐에 따라 달라서...(침묵) 그래도 다 좋아여 ㅎ흥헐ㄹ헣헣
4개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
징니 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
아 이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
아이유..멋져
4개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
산들(27)  네게노래는늘행복이길
아리니 눈 꼭 감는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
그냥 다조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
이바라 마야카  입니다. 반가워요
찡쨩💜 모바일
4개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
굳이?
4개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
굳이 뭐... 근데 아이유는 프로 같아서 멋있네요
4개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
무덤덤한거 뭔가 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
다이뻐ㅜㅜ
4개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
제가 1이라서 2... 모바일
4개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
정연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 저장ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
지흔  지나간 흔적
지은... 넘나 쿨한것... 모바일
4개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
벌레의 크기와 종류에 따라.. 모바일
4개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
꽃창포  May 10
와 진짜 어케 벌레를 보고 그냥 툭툭 털어내지????? 모바일
4개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
1과 2를 넘나드는데.....
4개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
놀라는거 너무 귀엽잖아
4개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
아린아.. 언니가 벌레 다 때려부셔줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!!!!!! 우리 아린이 귀여워서 심장이 쿵!
4개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
유정연 발로 휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
마지막 멋있다...
4개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
다들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
황스윗  황민현
아이유 너무 멋있어서 앞에 다 까먹었다..... 모바일
4개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
佐藤勝利  사토 쇼리
럽맂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
아이유는 심지어 멋있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
귤 던지면 까지잖아  지애가 그렇다면 그런거임
GIF
럽둥이들 항상 벌레 나오면 기겁을 하고 도망치는데 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
4개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
아이유 매력 무엇... 모바일
4개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
김 성 규  충성
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
'^')/♡  ~.~
1,2번 상관없이 아이유요ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
헐 아이유........헐 모바일
4개월 전  4:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ하니 짤 너무 귀여워서 헤어나올 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
아아 하나님...ㅠ 모바일
4개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
하니 너무 귀엽다... 모바일
4개월 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
제가 1이라 그런지 아무렇지 않은 분들 너무 멋있네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전  6:31 l 스크랩  신고   답글
역시 내여자 ㅠㅠ 모바일
4개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
기겁하는게 귀엽긴한데 덤덤한것도 귀여워요
4개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
제가 1이라 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러뤙 모바일
4개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 튕겨쳐내버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
오리온 초코파이 情  너가최고야
아이유 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
아린쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤ 모바일
4개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
박찬열美  중랑구 허리케인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아린 넘 큐티
4개월 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
저는 기겁을 넘어서 졸도 수준이라 2 분들 너무 멋져요...
4개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
2요 왜냐면 전 1이라서
4개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
아이유 저짤 벌래한테 딱밤먹인다는거 본후부터 저짤만보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
찌녕(ㅍㅅㅍ)  아가새
내가11111이라 222너무 멋잇어...걸크에여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
돈벌레도 무덤덤하게 잡아서 1111귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ지켜주고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
2번이 부러움...전 난리납니다.... 모바일
4개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
전 2번입니다 바선생님 제외 다 치워드릴 수 있어요 죽이는건 미안하니까 도망 잘다녀서 못치우는 경우만 제외하고는 잘 잡아서 밖으로 날려줍니당 벌도 잡아요
4개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
청남방 입으신 트와이스님 저 재킷 어디건지 아시는분ㅜㅜ 모바일
4개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
아이유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 쿨하닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
아 정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
날개달린 놈이랑 털이 부스스한 놈이랑 엄청 빠른놈 빼고는 괜찮음...아.높이뛰는 놈도 시름ㅠㅠ
4개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
노란쿠키  냠냠
2222 제가 예전에 완전 무덤덤했는데 집에서 바퀴벌레 한 번 본 이후로 벌레 공포증이 생겨서 다시 예전으로 돌아가고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
222222벌레 진짜 무서워해서 지금 아이유 보고 반했어요 흐규 넘 쿨하잖아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다....
4개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  ♥방탄소년단♥
난1이여서 2가 더 좋아용
4개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
양갈레 하신분 누구에여? ㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
구구단 하나! 일 겁니당 모바일
4개월 전  12:15
향 (Scentist)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
구구단 하나요♡ 모바일
4개월 전  12:43
아이유 개터졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아린이는 너무 기엽고ㅠㅜ 모바일
4개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
타군  위너
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최예원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
내가 1이라..흑
4개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
들어오기 전에는 놀라는 게 귀여울 거라고 생각했는데 2... 모바일
4개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
앜ㅋㅋㅋ지은ㅋㅋㅋ넘 쿨하자나 모바일
4개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
빅스 김원식  원식아 사랑해
뮤덤덤하게 발로차는거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
여민  .
지은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
아니 아이유 넘 아무렇지 않게 툭~!
4개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
정연 아이유 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
사랑아효종해  뽀쨕이김이던
이지은 역시 내 여자...ㅠㅠ
4개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
SVT 우지  보컬팀 보스❤
최예원 겁나 기여워 진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
아 아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
태준이  킹갓
제가 1이니까 2분들이랑 겨론하겠습니다
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져프로 ㅜㅜ 모바일
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 멋있어욬ㅋㅋㅋ..
4개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
이승훈  빅뱅위너
개인적으로 귀찮니즘이 심해서 벌레보고 놀라는게 체력낭비 같아서 맨날 2처럼 행동해요 저도 무섭긴 한데... 모바일
4개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
근데 두경우 벌레 사이즈가 좀 차이나지않나요? 파리나 얇은 벌레는 괜찮은데 나방같은건 좀 기겁하게되던데ㅠㅠㅠ
4개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
무덤덤한거 너무 너무 너무 부러워요 손가락 마디 만한 것들이 왜 이렇게도 무서운지ㅠ 무덤덤해 지고 싶다ㅠ 모바일
4개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다아
4개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
아린아 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
김턔연  BTS SVT
예워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 쿨하게 튕겨버리기
4개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
카시와기유키  AKB48 팀B
내가 1이니깐 2분들이 넘 멋지당 모바일
4개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
진기슬기  샤이니 레드벨벳
내가 1이라 그런지 2인 분들 너무 멋있어 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
내가 1이라 2인분들 넘 멋져보임..진짜 벌레 넘 시러
4개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def?
정연아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
OOWNOW  말랑뽀쨕큐티아깽워누
하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
아린이 왜케 귀여워요 ㅠㅋㅋ큐 모바일
4개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
박효신 대장  별 시❣️
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  토해라 일가시!!
ㅋㅋㅋ하니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ귀여윰 모바일
4개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
우리가!!  남이가!!!
그냥 다들 귀엽구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 차는거 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 호감가고말고는 대체 무엇인가,,,
4개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑알 튕기는줄 모바일
4개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아아ㅏ아아앙ㄱ 첫짤 우리 지애 너무 용감하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <3<3
4개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
희배우님  김희원 흥하라
하니 정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
찡긋  UNIVERSE
큰 벌레는 하니처럼 하는데 평소에는 무덤덤 남을 보기에도 2가 좋습니더 모바일
4개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
아아악 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
윤기의 이삐  방탄 수지
유정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 모바일
4개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
WANNAONE 재환  째니만듀
벌레면 기겁하는데 나는 하하하ㅏㅏ 나는 1번이니까 둘다 좋아할래 히히 모바일
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지으나 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
아린이가 너무 귀엽다...... 모바일
4개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
222번 호호 모바일
4개월 전  8:02 l 스크랩  신고   답글
제가 1이여서 2222 지은 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
예쁘면 다에여
3개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
무덤덤...너무 멋있다!!!!
3개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
비밀정원  🌵
귀엽고 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
전부 다요
3개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5802711샤워할 때 머리 먼저v몸 먼저송희진6:2410
5802710풀벌레 소리를 실어나르는 서늘한 바람에 가을인가 싶은 새벽2시꾸쭈꾸쭈6:22220
5802709일본판 금도끼 은도끼세상에 잘생긴6:20620
5802708이번 시즌 첫 트리플더블 기록한 창원 LG 그레이양세종의 개6:16440
5802707비디오스타 녹화하다가 폭풍눈물 흘려서 잠깐 녹화 쉬어간 하하Tony Stark6:151800
5802706휘발유값 1원도 안 하는 나라똔가나지6:102410
5802705강원랜드 기숙사 화장실서 아르바이트생 홀로 출산Jeddd6:067400
5802704포그바 인생 직캠 ㄷㄷㄷㄷ.gif쇼콘!236:05840
5802703나에게 8조원이 있다면??조이야 이쁘6:04800
5802702[단독] 공사장·생선구이 탓에 미세먼지 배출량 130% 급증변BH6:02570
5802701주인을 섬기는 노예의 마인드녤피치5:593730
5802700 천안문 사태윤세원5:58690
5802699대륙의 화장실의 특이점'''5:562950
5802698해외 스냅드래곤 갤럭시S9+ vs 국내 엑시노스 갤노트9+ordin5:55530
5802697[원피스] 이자는 악역일까? 선역일까?제이코5:54940
5802696대형견은 몸집이 커져도 늘 자신이 아기라고 생각해요.jpg (feat. 왕 인..싯떼루네`ワ5:535160
5802695고양이가 새벽마다 침실에 새끼 물어와서 곤란한 웃대인성우야♡5:5212400
5802694개를 잃어버려 슬픈 아이.gif 1알케이5:492360
5802693인형뽑기의 진실 1색지5:473750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 6:22 ~ 10/18 6:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 6:22 ~ 10/18 6:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여름에 에어컨? 선풍기? 부채? l 4734표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성