공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
쇼콘!23ll조회 24839l
이 글은 6년 전 (2018/6/13) 게시물이에요

아빠 생일에 720만원 루이비통 선물한 6살 | 인스티즈

베컴의 딸이 용돈을 모아 루이비통 와인케이스를 선물했다고 한다...

이런 글은 어떠세요?

빅스 한상혁  Wm,빅스
허허허... 그사세...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠그냥 그려려니..
6년 전
용돈이 너무 짠듯
6년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
허허
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
오 검소하네요
6년 전
와...
6년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
그사세긴 하지만 저 어린 나이에 아빠가 좋아할만한거 골라서 산것도 대단...
6년 전
센스있당
6년 전
와...
6년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이민형  NCT
하퍼??? 엄청 컸다 애기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 난 루이비통에서 와이케이스를 판다는 걸 이제 알았는데...
6년 전
크허...
6년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
와 엄청컸네여 잘컸당
6년 전
와 루이비통에서 저런 것도 파는구나....
6년 전
또또겸  💖기쁘다준잘오셨네💙
저 나이에 저렇게 센스있는 선물을 고른것도 대단하네용... 성인인 저는 돈도 없고 센스도 없고...ㅠㅠ
6년 전
허허허헛...
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
허퍼는 커갈수록 큰오빠닮아가네여..암튼부럽다..정말 첫째가 최저시급알바한건 걍 서민체험이었군요..
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
저런건 누가 사나 했더니 저런 분들이 사시는거였구나...
6년 전
아 베컴이라면 충분히....
6년 전
화살  
여섯 살한테 용돈이 대체 얼마...
6년 전
감스트  K리그홍보대사
그사세
6년 전
donut  ?
와우
6년 전
얼마를 받는거죠.......
6년 전
아차산 꼬질이  오무오무
여섯 쨜 나이에 용돈 모아서 아부지가 좋아하실 만한 선물 사는거 너무 기특하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케일이 남다르긴 하다만,,,기특해 하퍼 기특해,,,
6년 전
ㅇ.......와.....와우....
6년 전
그사세구만
6년 전
요...용돈을 모아서...... 주륵
6년 전
인피니트전용통장  내통장베팅온유!
하퍼야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와......
6년 전
용돈이 얼마길래 720만원을...진짜 그사세네ㅜ
6년 전
진짜 그사세...
6년 전
와...
6년 전
용돈이 적네요
6년 전
오 글쿤
6년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
크 ...
6년 전
720...일년모아도 난못모으겠다...
6년 전
용돈을 모아....ㅋ..ㅋㅋ
6년 전
용돈 모앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
7200원 720원 느낌이려나..
6년 전
와 스물두살 익인 와인케이스라는게 있다는걸 지금 알고갑니다
6년 전
유투브 스타 밀라??걔 닮았당
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
하퍼 살 많이쪗네.. 근데 센스가 좋네요. 와인잔도 사주고! 나보다 센스 좋은듯
6년 전
우와 저는 루이비똥에 와인케이스를 파는것도 이제알았는데..
6년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
대박이다.....
6년 전
정솽  郑爽 💕
돈도 돈이지만 애기가 센스가 대단하네요
6년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
용돈을 모아서 720만원이 된다는 것도 충격쓰,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
漢字  
우리로 따지면 7만 2천원 정도일까요 아니면 7천 200원?
6년 전
용돈을 모아... ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아빠 취향 맞추려고 고민하고 골랐을 텐데 귀엽다
6년 전
ㄹㅇ그사세
6년 전
와 그사세....
6년 전
꼬대발닦개  꼬를 사랑해달라꼬☺
와 720..대박
6년 전
용돈모으면 720만원이 되나보네요 후우 그사세에요....
6년 전
와... 그사세다...
6년 전