공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 42475l 13
이 글은 5년 전 (2018/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성여리카노  로이성열
진짜 세젤예
5년 전
최고다 퀸주현ㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
5년 전
저런 이쁜 얼굴로 살면 기분이 어떨까
5년 전
너무 예쁜 아이린..
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 너무 예뻐
5년 전
여신님
5년 전
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 꽃꽂고 있는 사진 블핑지수랑 진짜 비슷하게 나왔다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다 진짜
5년 전
아이린 진짜 너무 예뻐요.....ㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ데뷔때 비쥬얼 쇼킹 ...
5년 전
밀크볼  오리지날
사라애여 ㅠㅠ
5년 전
인형같다ㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와 진짜 짱예..콧대 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 예쁘다구요,,,
5년 전
듀횬 넘예
5년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
아...진짜 말도안돼 너무너무너무 이뻐...
5년 전
부쨩  🐻🍊
맑다 ...
5년 전
주현언니..
5년 전
옆태 예쁜 사람 너무 부러워요ㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  25일뉴이스트W컴백
아... 완벽ㅠ
5년 전
너무 예뻐요..진짜..
5년 전
내게 와 주횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ESTHER LOVES YOU  The 1975
넘모 예쁜 거임... ㅠㅠ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
어떤 기분일지 한번 느껴보곺다..
5년 전
언니,, 넘 아름다우세요 ㅠㅠ ..
5년 전
눈이랑코랑 얼굴형 조화가 정말...사기다ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
진짜 최고되는 이린언니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 헉했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞태도 ㄹㅇ... 거울볼때 재밌겠다..
5년 전
콧대가 진짜 예-술
5년 전
그냥이쁜게아니고 우아하게이뻐....
5년 전
진짜.... 어느 방향에서 봐도 예쁜 언니.. 백덤블링 하면서 봐도 예쁠 언니...
5년 전
옆모습 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ앞도 예쁘지만 옆모습 진짜 헉하는 미모다......
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
코가 너무 예쁨
5년 전
송스맵  Odd eyes
최고.....
5년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
주현 최고,,,
5년 전
I R E N E  1991.03.29
실제로보면 정말 더더더더더 예뻐요... 예쁨을 넘어선 사람...💜
5년 전
언니 사랑해요
5년 전
어쩜 이목구비가 최적의 자리에 최고로 예쁘게 자리하고 있지.........
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 진짜 예쁘다 사람이라니...
5년 전
저만큼 이쁘면 무슨느낌일가ㅜㅜ 내얼굴...자괴감...
5년 전
배주현 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓벽한 갓주현
5년 전
아 진짜 너어어ㅓ어어무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 워너비 옆모습이에요....... 짱 짱 짱
5년 전
예쁘신줄알앗는데 좀.. 너무 심하게 예쁘시네요 ....
5년 전
진짜예쁘다 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
그녀의 이름은 갓주현 ,,,
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
와...진짜 사람이 아니라 요정? 여신? 어찌됐든 진짜 엄청난 짱예...
5년 전
짜릿...
5년 전
대박적..ㅠ
5년 전
와 진짜 예쁘다...
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
체고야 ...
5년 전
울 배토끼ㅠㅠㅠ
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
공주님 말 다 했지 세상 최고
5년 전
崔 勝澈  최 승철
너무 예뻐....
5년 전
진짜 정말 너무 예뻐요
5년 전
제제  묘해,너와
저장을 안할수가 없다 너무 예쁘네 진짜
5년 전
와최고
5년 전
진짜 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 매일 예쁜거죠???? 실물로봐도 더이쁘겠죠??? 전 언제 한번 볼수있을까요?
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
언니... 에센엘에서처럼 얼굴 나눔 해주세요....
5년 전
송일국  일꾸꾸
어떻게 이렇게 예쁠 수 있는걸까..((현타
5년 전
사람이 아니에요....
5년 전
와 사람이 어찌이리 그림같이 생겼냐.
5년 전
너무 이뿌당
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
세상에 심하다... 정말 심하게 예쁘시네요... 감탄
5년 전
주혀나ㅠㅠㅠ
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
최고 존엄 비주얼
3년 전
bluelovesthem  
미쳘다 사람 중에 제일 주디 같음
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 너무너무예쁘다 ..
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
배주현 사랑해..
3년 전
주현 당신의 모든 각도를 다 사랑해...
3년 전
Are you saram..?
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
사랑한다는 말로 모자라!!! ㅠㅠ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상

3년 전
진심으로 저 얼굴로 살아보고싶다ㅠㅠ 다음생엔 아이린...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
Unnie Not human,,,
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 눈부셔,,,
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
사랑해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
허억..
3년 전
캬.... 언니 코로 등산하러 갑니다
3년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐억...너무예뻐요
3년 전
진짜 세젤예
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
언니 옆태 최고ㅜㅜ
3년 전
인형이다
3년 전
무교  
코 겁나 얄쌍하고 오똑한데 코끝은 곡선인거 너무 잘어울리고 예뻐요
3년 전
진짜아름답다
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
어쩜 이렇게 예쁘지 나는 납작만두인데
3년 전