공지가 닫혀있습니다 l 열기
BUZZ樂人ll조회 131550l 37
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 원근감 찾은 샤이니 민호 | 인스티즈 

그전 원근감 

추천  37

이런 글은 어떠세요?

열어줘  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
진짜 만 찢남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
실물보고 넋놓음...
5년 전
첫짤너무감동적이다... ㄹㅇ만찢남
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
와..대박이네요
5년 전
어ㅏ 그래도 얼굴 작다
5년 전
미노 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아악
5년 전
대체 얼마나 작으면 저런... 덜덜...
5년 전

5년 전
어머 얼굴이 왤케작어
5년 전
와....진짜 얼굴작으시다...
5년 전
와....진짜 항상 느끼지만 다시한번 잘생겼다
5년 전
와 진짜 작다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 옆에서 서면 왕대두가 따로없을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...진짜 잘생겼다 이목구비 정말 뚜렷허네
5년 전
다나까  강태공
대박이다...
5년 전
진짜 볼때마다 김탄스럽다..
5년 전
와.. 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
5년 전
얼굴 진짜 작다
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼다...
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
그저 잘 생겼다는 말밖에...
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
와 진짜 비현실적인 비율이네요.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 예쁘당..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와.. 막짤...
5년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
자막이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 장르가 비주얼 ㅇㅈ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
애기만두><
5년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
민호 얼굴 진짜 작은데 눈은 짱커서 실물 완전 비현실ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민호 얼굴 진짜 작다... 어떻게 저 안에 눈 코 입이 다 예쁘게 들어가있는지 신기할 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작은 것도 작은 건데 두 배우 사이에서 절대 꿀리지 않는 미모에 감탄
5년 전
맞아요 저 샤이니 팬미팅 앞열이어서 엄청 잘보이는 자리였는데 민호 얼굴이 너무 작아서 그냥 이목구비가 저기있다 정도밖에 안보였어요......
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 유진  프로듀스48 스타쉽
진짜 잘생겼댜.......
5년 전
와....
5년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
너무 잘 생겼어 진짜...
5년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
얼굴도 작지만 이목구비가 커서 실제로 보면 진짜 꽈악찬것처럼 보여서 현실감 없어요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 얼굴 진짜 작다...
5년 전
태미Nee  NCT
민호의 형 컬렉션 완성이다 70s 80s 90s 미남이 한자리에...
5년 전
와...얼굴이 대체 얼마나 작길래ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
너무 좋은 조합이다 꼭 보러갑니다 인랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㄷㄷㄷ
5년 전
美人薄命 (미인박명)  미인박명(美人薄命)
진짜 개안... 넘 잘생겼다..
5년 전
와..
5년 전
와 얼굴크기 무엇.....
5년 전
막짤자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예느  슈주 대박나라
진짜 겁나잘생겼다....
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와...... 대박....
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
민호ㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠ
5년 전
와 첫째짤 분명 234 나이인데 그저 흐뭇한 비주얼들이네요. 그저 엄마 미소만...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
첫짤 눈을 어디에 둬야할지,, 다 너무 잘생겼다,,,
5년 전