공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
섭♥ll조회 2452l 47
이 글은 11년 전 (2012/6/30) 게시물이에요
달샤벳 아영, 혹시 언니가 한예슬? '99.9% 일치' | 인스티즈

달샤벳 아영이 연예계에서 자신과 꼭 닮은 언니를 찾는데 성공했다.달샤벳 아영, 혹시 언니가 한예슬? '99.9% 일치' | 인스티즈

30일 한 포털사이트 게시판에는 '아영, 잃어버린 언니 찾았네'라는 글과 함께 사진이 공개됐다.

사진은 배우 한예슬과 아영의 얼굴을 클로즈업해 비교한 것. 두 사람은 헤어스타일만 다를 뿐 전체적인 분위기와 묘하게 풍기는 아우라가 매우 닮았다. 특히 얼굴형과 눈, 코 등은 '복사·붙여넣기'를 한 것처럼 빼다 박은 모습이다. 최근 한예슬을 닮아 화제가 된 걸그룹 헬로비너스의 나라보다 더 판박이다.

네티즌들은 '나라보다 아영이가 더 닮았네' '한예슬 아역으로 드라마 출연하면 딱이겠다' '진짜 닮았는데 왜 몰랐지' 등의 반응을 보였다.

한예슬은 29일 유명 철강회사 재벌 4세와 결혼을 전제로 열애한다는 사실을 일축했다. 달샤벳은 신곡 '미스터 뱅뱅'으로 활동 중이다.

김진석 온라인 뉴스 기자 [email protected]

추천  47

이런 글은 어떠세요?

twitter  트윗트윗
오...
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
코만닮았지 별로안닮은것같은데..
11년 전
음? 저는 코만 안닮은같은뎅
11년 전
아그래요?사람따라다르죠뭐 제눈엔 코만같아보임ㅋㅋ
11년 전
응응응응  좋은 대답만 해줄게
이것은 의견의 일치인가 불일치인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 적절하네요
11년 전
엇오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽크빅  레어닉이되고싶어요
별로안닮앗는데...
11년 전
크리스틴 스튜어트  샤이니기다려단콘간다
오.이쁘다..
11년 전
표쥰어  ☜ 내남자*^^*
이쁘다ㅠㅠ
11년 전
FEELDOG  EXO

11년 전
진지희  이 빵꾸똥꾸야!!!
같은데서 하셧나바영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
박미연  소녀시대 사랑한다
성..형요?...
11년 전
박경(21)  왓더..
오이쁘다
11년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
안닮았는데..
11년 전
심창민명란젓  내꺼
이쁘다
11년 전
인상표라  블락비 사랑해
...음......
11년 전
데미소다  버스커버스커엑소♥
둘다 이쁜데 한예슬이 언니까지는 아닌듯...
11년 전
박미연  소녀시대 사랑한다
닮은건 모르겠고 둘다이쁘다 눈?
11년 전
빅뱅이나타났다  따나나나나~
음...?
11년 전
엽사가입구짤  ♥연즈야♥
오 뭔가미묘하게닮았다
11년 전
날유  ☆제왑 소시 엑솤☆
눈이 닮았다
11년 전
한재호  스윗튠
예쁘지만 닮은 것 같진..
11년 전
강혜정  신난다 레어닉이다
달샤벳은 좋아질려다가도 언플땜에....
11년 전
이쁘긴 이쁜데 닮지는 않았는데...
11년 전
미묘하게닮았는데 한예슬이더이쁘다..
11년 전
이쁘긴 한데 닮은 것 같진 않다
11년 전
LikeThis  좋아하는가수가많음
ㄴㄴㄴㄴ 헬로비너스 그애가 더닮음
11년 전
After School  애프터스쿨 리더 가희
헬비에 나라가더 비슷하다 ㅎㅎ
11년 전
오징여  어가아닌여...
이쁘긴한데 닮은건아닌듯..
11년 전
이쁘네요
11년 전
서경종  불낙지
그닥..
11년 전
김 하나  소녀시대빅뱅♥
우와..예쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
helLOVEnus  바나 큐피트
오눈쪽이닮았다
11년 전
닮은거같진않고 이쁘긴이쁨
11년 전
왜 나는 안닮은것 같지??ㅠㅠㅠ
11년 전
LVGD  야이놈아
안닮았는데 둘다 여신.......여신이다....
11년 전
쿠릉  B2STS.J신화♡
한예슬 눈 뭔가 포샵한 듯 부자연스럽게 크다......아니...그렇다구요.......ㅠㅠ
11년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
이쁜데 닮지는 않은듯
11년 전
빅뱅후엑소행성안에블락비가산다  무슨말인지모르겠어?
오비슷한데
11년 전
비슷한거같기도 아닌거같기도 근데 이쁘네..몰랏는데..
11년 전
안닮았는데..
11년 전
헬비 그빨간머리분이 더 닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비타오백현  나-에셈=0
나는 잘 모르겟다....
11년 전
샤이LI  단콘.....쎄굿바
별루...
11년 전
됴블리  I ♡ exo