공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 16637l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

는 대중교통 맨날 타고 다니는거...

별거 아닌거 같은데 삶의 질 떨어지고 성질 더러워지는거. jpg | 인스티즈

별거 아닌거 같은데 삶의 질 떨어지고 성질 더러워지는거. jpg | 인스티즈

매일 매일 대중교통 타고 출퇴근, 통학하면 삶의 질 떨어지고 성질 더러워짐

사람에 치여서 지침

인간 혐오 생기려고 함

우리나라 인구 많다는거 뼈저리게 느낌

노인분들한테 편견 생기려고 함

서울 지하철 타고 다니는 사람 존경스러워짐

이런 글은 어떠세요?

+ 애기들 싫어지고 걸음 느린 사람 싫어지고 지하철이나 특히 버스 특히특히 광역버스 안에서 통화나 대화하는 사람 정말정말정말 싫어지고 그냥 사람이 싫어지고...
5년 전
22 애기들특히... 부모님들뭐하냐고요 애들좀 자제시키지요ㅠ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
맞아요 진짜 ㅠㅠ 어휴 학교에서 집갈땐 상관없는데 집에서 학교갈때마다 다른때엔 잘 달리던 버스가 항상 느려지는 신기한 경험을 하게됨
5년 전
도보+지하철+버스로 왕복 세시간 출퇴근하다가 차사고 새삶을 얻었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
노인분들 편견.. 뭔지 알거같네요
5년 전
타노스의 심정을알게됨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근시간 내면에서 타노스의 속삭임이 들리죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

그리고 그냥 하루종일 피곤함 ㅠ
5년 전
출근길 2호선 타고있노라면 타노스가 옳다는 생각많이들어요
5년 전
ㅇㅈ,,, 그냥 누가 제 몸에 닿는 것도 짜증나요...
5년 전
맞아요ㅠㅠ 성격 버리는 지름길인 듯...
5년 전
리얼 가끔 때리고 싶을 때 있음...
5년 전
힘이 되어 줄게  너의 길이 되어 줄게
ㄹㅇ 사람이진짜 예민보스가됨
5년 전
역시.. 통학 하면 인성이 나빠지는 기분ㅠ
5년 전
다 받습니다,,, 지하철로 통학 5시간 서울부터 타지역까지 내려가는데 노인분들한테 노이로제 걸릴 것 같아요
5년 전
홉카칩  다시 만들어낼 기적
아진짜 버스놓치면 아침부터 승질나고 진짜ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ전 아침에 다들 지하철 줄서서 기다리는데
갑자기 되게 정정하신 할머니가 두 줄 가운데 떡하니 서서 기다리시는거에요 그럼 당연히 제일 먼저 들어가죠ㅋㅋ 엄청 늦게왔으면서
그래서 뒷사람이 할머니 불러서 사람들 다 줄 서있다고 줄 스셔야 한다고 하니까 자기도 여기에 줄 슨 거라고ㅋㅋㅋ
여기도 줄 설 수 있다고 하시던데ㅋㅋㅋ
그 말 하자마자 주변 사람들 다 할머니 쳐다보고ㅋㅋㅋ
아니 줄 서는데가 아니니까 사람들이 거기에 줄을 안 섰죠ㅋㅋ

5년 전
진심.. 개복치처럼 예민해짐
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
평소대로가는데 어쩔땐늦게오고 어쩔땐너무빨리오는버스..............
5년 전
ㄹㅇ 지하철로 통학 몇년하니 세상엔 이상한 사람이 참 많다는걸 느끼게됨
5년 전
지금도 통학중.....^*^
5년 전
청춘찬가  花樣年華
저네요 ^^
5년 전
진심 성질 더러워졌어요...원래 학교도 장거리였지만 그때는 걍 다녔는데 출퇴근 헬...ㅠㅠㅠㅠ남양주에 사람 왜케 많은거죠..?
5년 전
다이어트도...ㅜ
성공하면 삶의 질은 높아지겠지마누

5년 전
진짜 부산에서도 대중교통 타면 화나는데 서울은 상상도 안가네요
5년 전
왕감댜ㅡWㅡ  감댜감댜왕감댜
진짜...별거 아닐수도 있는데 너무 기력빨리고 짜증남...
5년 전
ㄹㅇ3호선 정말 진짜 넘 힘들어요 정말,,,,
5년 전
인정
4년 전
진짜 맞아요..
4년 전