공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 생각없이 들었다가 얼굴 하얘지는 기계로 봤네.... 미백기계라도 되는줄 ㅠ
5년 전
22 저도...... 오 신박한 기계네? 하고왔다가......
5년 전
5년 전
5년 전
주 학년  제주소년
5년 전
문준휘(23)  준잘
5년 전
BIA4  사랑해
5년 전

정승제♡  사랑해여💋
전 겁먹고 갔는데 쉬웠어요! 미리 뭐 하실래요? 라고 물어보셔서 슥슥 끝나고 애매할땐 추천해달라고하면 추천해주셔서 편했어요!
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
처음이 어려워서 그렇지 익숙해지더라구요
5년 전
뜻밖의 구월로데오
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
뜻밖의 미백
5년 전
요새는 치즈도 두가지중에 고르라고 하는데 그건 진짜 난감해요...두개 다 먹어봤는데 맛의 차이를 모르겠다능...
5년 전
워너원 이대휘 (18)  꽃길만 걷자
아메리칸은 짭짤하고 슈레드는 조금 부드럽습니다! -알바생
5년 전
맞아요 미리 정해놓고 가야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 외국에서 서브웨이 갈 때... 절레절레
5년 전
가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기곈 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
처음에 엄청 두려워서 메모장에 적고 가고 그랬는데 쉬워서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가면 하나하나 물어보셔서 그냥 취향대로 말하면 메뉴가 쨔라란 나와서 넘나 편했어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소스이런거 뭐가 추천인지 물어보니까 알려주시더라구요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
첫 서브웨이 입성을 서울에서 했는데... 손님은 많고 뭐가 뭔지는 모르겠고 알바생은 물어보고....
5년 전
아 기계인줄... 여러분 서브웨이 아침메뉴 스테이크에그 더블로해서 플랫브레드에 슈레드치즈 바베큐 렌치 스위트어니언 이렇게 해먹으면 맛있응요
그리고 이탈리안비엠티 플랫브레드 슈레드치즈, 야채는 원하는거 넣고 바베큐 렌치 스위트어니언 먹어도 맛있고 치킨데리야끼도 이렇게 해먹으면 맛있어요

5년 전
모찌  섹시
진짜 렌치 스위트어니언 바베큐는 천상조합인것 같아여
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
콥샐러드 주문하실땐 잘라달라고 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
잘랐다가 전부다 난도질되서 포크로 집어먹을수도없을정도로 잘렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
김남준남준  킹탄소년단
바베큐 스위트어니언,,,,,, JMT 고딩때 자주 먹었는데
5년 전
구월로데오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 내용물 꽉꽉 넣어줘요 대박적으로 맨날 갈때마다 입 찢어지는...
5년 전
모찌  섹시
화장품가게인줄 알았는데 서브웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보통 머리가 하얘진다고 하지 않나...?
5년 전
조명이 빵빵한 가게인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 자매품으로 공차도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음에 친절한 알바분을 만나야 돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
아..사랑해요 섭웨ㅠㅠㅠ
5년 전
전 서브웨이를 중국에서 처음 가봐서 정말... 말도 안통해서 손가락으로 찍는데 정확하지 않아서ㅠㅠ 알바 분 엄청 고생하셨어요...
5년 전
헐 저두요,,,, 상해에서 첨갔었는데 말 안통해서 한개 시키려던거 2개주문시켰었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
동성로에있지만 무서워서 못가봄..
5년 전
♡(  방탄 임영민
그냥 적힌대로 쫘르륵 말하면 되던뎅...!우리지역에도 지점 많아졌으면 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다
5년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
그겈ㅋㅋㅋ누가 서브웨이갔다가 울었다는 글 생각나네여ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
ㅋㅋㅋㅋ먹고싶네여 섭웨
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
서브웨이는 들어간 재료에 따라 계산하는거에요??
5년 전
서브웨이 한입먹고 버림.. 제스탈아니에요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전