공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 13115l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

nct 영호  samk
소화기관이 약한데 왜때문에......
5년 전
저거 다 난데 안움직여서 통통해요..
5년 전
저도 소화기관이 약해서 밥먹으면 바로 장실로.. ㅎ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
소화기관 약한 거 같은데 무시하고 계속 먹음 배불러서 짜증나는데 입은 원하는 모순... 역류성 식도염이었는데 모르고 먹고 계속 토했져..ㅎ
5년 전
맞아요 배 많이 부르면 짜증남!
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
2-2 저네요...먹을때먹고 더부룩한 느낌들면 토하기..
5년 전
~@m'  🦊
22 저도요 살 찌고 말고를 떠나서 답답해 죽을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
333 특히 치킨 먹었을 때 그래요
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
배부르게 먹고선 배부른느낌이 싫고 소화기간 약한데 맛있으니 다 먹고 질리지만 음식을 남기는건 볼수없어 다 먹어서 전 살이 찌나봐요
5년 전
3빼고 다 저예요..
5년 전
광화문에서  밀리언조각
소화기간약해도 먹는거 너무 좋아요...더먹고싶은데 배불러서 속상
5년 전
Aqours  아이컁
3번 ㄹㅇ.... 걍 별로 음식에 욕심이 없음
5년 전
저거 ㄹㅇ 다 나네 그래서 정말 말랐어요.. 먹는 양도 반 그릇 정도라..
5년 전
맏내진호  펜타곤슈주
2,3번.... 항상 억지로 먹다가 토하고ㅠㅠㅠ
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
2번 좀 틀린게 저희언니랑 동생 진짜 말랐는 데 밥 먹으면 바로 화장실가요...저는 안말랐는 데 변비ㅠ
5년 전
소화기관 공감
5년 전
배 너무 빵빵 부른 느낌 싫어하는데 다 먹고 나서야 깨달아요... 먹을땐 몰라요....
5년 전
123다 해당된다... 실제로 먹는 걸 싫어하지 않는데 사람들이 먹는 거에 비해서 살 잘 안찐다는 말 많이 듣습니다.
5년 전
4. 많이 싼다
5년 전
는 저
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
오 저도 22222 진짜 먹은 거 그대로 뭉쳐서 나오는 느낌이애오...
5년 전
1번 2번 맞음.. 과식하면 위경련 오니까 그래서 배부름을 싫어함.. 또아플까봐 무서워서
5년 전
중학교때까지 1,2에다가 집 자체가 야식을 안먹어서 저녁이 후론 과일말고 아무것도 안먹었는데 친구를 잘못만나...또륵 맛있는 음식이 주는 행복을 알게됨........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 주체할수없이 살찜 그리고 제가 바뀐 거에 친구는 무척 뿌듯해하고있어요...
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
내 주변 마른 사람들은 소화 엄청 잘 되던데..! 그래서 먹으면 바로바로 쌈
5년 전
저는 1, 3번 해당되는데 정작 저보다 마른 언니는 해당이 안 됩니다. 대다내...
5년 전
헐 1111 완전 저요... 배부른게 너무 싫어요 몸이 가벼워야돼여...
5년 전
3.공감이요
5년 전
제가 입이 남들보다 짧아서 말랐었는데 이제 위가 늘어나서 살 찌더라구요...☆ 지금도 입은 짧은 편인데 배불러도 막 먹어서 살이...
5년 전
저 소화기관 약한데 헣 왜조
5년 전
입짧은 사람 진짜 부럽다....
5년 전
에 다 아닌데 ㅇㅅㅇ 그냥 먹는거 좋아해여 남들보다 천천히 오래 꾸준히 먹을뿐 배 터지도록 먹어여ㅋㅋ 그래서 생리땐 남자들보다 많이 먹을 때도 있음
5년 전
다 해당사항인데 어느날 아프고 나서는 뭘 먹어도 살찜+아픈 뒤로 운동도 끊음
5년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
와 하나도 해당안돼서 내가....
5년 전
소화기관 엄청 약하지만 꾸역꾸역 잘 먹습니돠 껄껄!
5년 전
저것도 저거지만 살 안찌는 애들은 진짜 똥 자주 싸요 먹으면 바로 싸던데요..먹는 게 바로 똥으로 나오는 듯한???살찔 틈도 없이 주변 마른 애들이 다 그래요
5년 전
나는 왜... 배부른거 싫은디 먹는양이 많음...
5년 전