공지가 닫혀있습니다 l 열기
ごとう もえll조회 104617l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘다...
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
노래를 못불러서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
5년 전
황스윗  황민현
와 되게 매력있고 독특한 분위기네요..
5년 전
목나으면 잘할거같아요..!
5년 전
와 매력있다... 근데 안형섭님 생각나네요!! 끼부자같음bbb
5년 전
근데 이분들 퍼포먼스 진짜 좋았어요! 편곡을 그렇게 할줄은..
5년 전
모에 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃가루 알레르기땜에 목소리가 잠겨서 노래를 부르진 못했는데 진짜 시선을 확 사로잡던 분ㅠㅜ
5년 전
모에큥 데뷔가자~~
5년 전
여자라면 고토 모에... 사랑해요 고토 모에 고마워요 고토 모에
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
유튜브에서 봤는데 저 팀 다 좋았어요ㅜㅜ
5년 전
모에 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
5년 전
사쿠라랑 고토 모에만 보고 프듀48 봅니다,,
5년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 목소리 꼭 듣고싶어요 !!!
5년 전
ikaly  Serendipit
뭔가 김세정 떠오른다... 딱 닮았다고 하긴 어려운데 분위기가 조금 비슷한듯
5년 전
진짜 보는내내 시강 엄청났어요
5년 전
냐뉸냐냐냐뉴뉴  오이니/엔도시
고토모에 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모에ㅠㅜㅜ 일본연습생중 제 원픽이에요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
례쁘고 끼가 있네요...
5년 전
암만 봐도 저희 학교 선배 닮으신....
5년 전
마츠준 닮은거 같아요. 이쁘다
5년 전
모에야 데뷔하자 🌱🌱
5년 전
GIF
🌱🌱💕

5년 전
이사진 줍줍 좀 하겠습니다....
5년 전
트와이스 정연님 닮은 것 같아용
5년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
아이고 에케비구나....ㅠㅠㅠ
5년 전
시작 전에는 안 본다는 댓글 넘쳐났는데 시작하니까 다르네욥..
5년 전
이분이 그 아저씨짤이신가요..?
5년 전
ごとう もえ  고토 모에🌱  글쓴이
GIF
넴 맞아여.. 레전드짤이지만 시강짤...

5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
아 세상엨ㅌㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가하고 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
대겁예.....ㅠㅠ
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저팀이 대체적으로 다 좋았음 노래도 잘부르셨고...본문에 있으신분도 다음에 꼭 들어보고싶어요
5년 전
예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
리병장님  うるせな
약간 그 아라시에 마츠준이었나 닮은거 같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
고정픽ㅠㅠㄷ
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
목소리 들어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개인 PR영상 보시면 목소리 나와요!
5년 전
원래 아이돌아닌가여???
5년 전
근데 진짜 그럴만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 못 부른 건 아쉬웠지만 ㅜㅜ
5년 전
옹성우  WANNA ONE
모에큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 노래 들어보고 싶다...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
嵐 二宮 和也  페어리 니노밍
실제로 마츠쥰 닮았다는 소리 자주나와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! (시청자들 사이에서)
5년 전
@don9_han  SUNSET
모에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유일운  劉逸雲
모에 기여워...
5년 전
윤아하고태연이하고평생살래  슴덕소시트와워너원박지민
얼굴도예쁜데 아파도 무대서는 그모습이 너무 예쁘더라구요 준비가되있는 친구구나라는 생각이 확들었어요
5년 전
모에 데뷔하자💕
5년 전
CoC
모에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결국 다들 보는군요...
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5년 전
모에 데뷔하자
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 노래 안 하신 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목소리 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
모에 진짜 예뻐요...
5년 전
모에 데뷔하자~~~~
5년 전
남이사 보든말든 고나리 너무 심하네요
5년 전
모에 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
모에큥 ㅠㅠ ♡♡
5년 전
야오  
모에큥 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이분 너무 예쁨 ...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원

5년 전
스타일링이랑 컨셉만 맞는거 하면 진짜 대박일듯 내꺼야 무대때 눈에 확뛰었음
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
고마츠 나나 닮았다
5년 전
진짜 눈에 띄더라구요 방송 보는데 진짜 배윤정 말처럼 저 팀 차례 때 모에만 보임...
5년 전
예쁘다
5년 전
시원시원해서 눈길이 가던... 끝나고 우는데 예뻐서 2차 심쿵
5년 전
오히려 방송보고 국뽕 엄청나게 맞았는데 ^^: 한국이 이렇게 자랑스러운 나라임을 새삼 깨닫게 해준 프로그램이랄까?
5년 전
예쁘고 끼도 있는거같네요 본국에서 꼭 성공하길 바랍니다.
5년 전
보는데 ㄹㅇ 시강..
5년 전
안형섭 닮았다....
5년 전
이 민 형  M A R K
모에 데뷔하자♡♡
5년 전
어떻게 저렇게 예풔..
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아..
5년 전
어... 채널 돌리다가 저 장면 봤는데 못 춘다고 생각했는데... 약간 삐걱삐걱 느낌...
5년 전
헉 마자요 삐그덕..삐그덕...
5년 전
헐 메이제이요?!?!?!?????!?!? ㅐ박
5년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
헐 메이제이리님이 댄스트레이너시구나
5년 전
흑흑 프듀에 나와서 볼수도 없고... 근데 묘한느낌이다 ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
뭔가 마지막 안형섭?닮았어요
5년 전
뭔ㄱ가 웃는게 독일 다니엘 닮았어요!
5년 전
노래는 잘 하나여?
5년 전
하핫.. 노래는 잘 못하는데 그래도 성량이 커서 트레이닝만 받으면 나아 질 것 같아요
5년 전
흠 잘모르겠당ㅇ
5년 전
모에 너무 매력있음
5년 전
베네딕트  컴버배치
제가 파지는 않는데...정말 예쁘고 잘생기셨어요ㅜㅜ
5년 전
낫 마이 타입..
5년 전
노래도 얼른 듣고 싶당 ㅠㅠ
5년 전
모에ㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 예쁘면서 중성적인 매력인듯
5년 전
근데 춤 추는게 혼자만 너무 튀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시🐯🐹
윤정쌤 왤케 잘생기셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
총선거 50위 안에도 들지 못했던 멤버라서 놀랐음... 오히려 한국에서 더 먹히는 스타일인거 같아요.
5년 전
노래를 못 들어봐서 궁금...나중 방송이 귱금쓰하네요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
끼가 있는 것 같아요
5년 전
뭔가 윤승아삘
5년 전
와 잘생기셨다...
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
저도 보면서 계속 저 분만 봤는데 쌤이 말하기 전까지 노래 안했다는 것도 몰랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쁘댜ㅑ....
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
좀 독특한 매력이 있는 것같아요
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
너무예쁘자나여.. 와중에 메이제이리..언니가왜걱거기서나와..?
5년 전
남돌이면 씹어먹었을듯
5년 전
오빠 같다 진짜...
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
양갈래 잘어울려용
5년 전
오 막짤...
5년 전
예쁘장하게 잘생김 진짜
5년 전
막짤 라이관린 닮았어영
5년 전
기대됩니다!
5년 전
이제 열여덟이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모에야 같이 나이먹어가자ㅠㅠㅠ 데뷔해!
5년 전