공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 82328l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 마음 아프네..
5년 전
APRIL 진솔  내 하루는 아름다워
아......울면서 사정을 했다고요?...와......ㅜㅜ
5년 전
넘어 노래 진짜 좋은데 왜.......
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
개인적으로 유니티 실력도 있고 예뻐서 좀 봤는데 춤 진짜 너무 야하더라도요 크브스 지들은 야한 거 방송에 안 내보내면서 왜 더유닛한테는...
5년 전
왜 그럴까 진짜....
5년 전
그르미  뿌잉뿌잉
유니티 광수네 소속사 아닌가요?
5년 전
맞아요 ㅠㅠ
5년 전
혹시 티아라 있던 그 소속사인가요?
5년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
정확히 하자면 '있었던'입니다 그리고 광수는 저것 이외에도 사진 일부를 지워 노출을 한 것처럼 만들었죠
5년 전
아 진짜 화나네요ㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 광수는 마음에 드는 게 없어요 좋은 아침 보내세요 답글 감사합니다😊💓
5년 전
아 진짜 어린애들데리거 이러는거뭐죠진짜ㅠ
5년 전
안무 봤는데 그냥... 하아...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음해보는 섹시컨셉 마니 힘들지 우리 졘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 진짜 우리 언니 이런 안무 하라고 재데뷔 소원 빈 거 아니니까 제발 일 똑바로 해줘요
5년 전
이브이Eevee  이비이비
노래는 계속 생각나는데 안무가 노답이던데요
5년 전
이브이Eevee  이비이비
멤버들고 다 예쁘고 열심히 하던데 도대체 왜
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
울면서 얘기했다는데..
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
노래 진짜 좋은데 춤이....ㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 짧던데
5년 전
노래는 너무 좋은데 춤 때문에 무대를 못보겠어요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 요새 누가 저런거 좋아한다고 ㅠㅠ 노래는 진짜 명곡ㅠㅠ
5년 전
엥....진짜 .............넘하다ㅜ
5년 전
노래는 진짜 좋은데ㅜㅠ
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
궁금해서 보고왔는데...흠.. 안무도 그렇고 동선도 ..... 노래는 좋은데 안무가......
5년 전
아 진짜 야한 춤 좀 시키지마요
5년 전
노래도 좋고 의상도 예뻐서 봤는데ㅠㅠ 춤 보고 당황스러웠던 기억이 나네요ㅠㅠ 너무 안타까워요...
5년 전
요즘엔 그런거 안먹히지않나... 소속사가...
5년 전
KBS에서 데뷔 시켰는데 공영방송에 못 나오게 생겼네.... 노출 반갑지 않아요 노출없이도 섹시할 수 있고 오히려 절제된 모습이 더 섹시하다는 걸 왜 모를까ㅜ
5년 전
안무만 아니었어도 유입 많았을 텐데
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
울면서 얘기했다는데... ;ㅅ;
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
그런 안무없어도 노래좋고 실력좋아서 잘될수있는데...
5년 전
NCT 유타  나가복도 유타
노래진짜 좋고 춤에서 선 넘는부분은 진짜 참신한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I_like_u  방탄♥ 유니티 신윤조♥
마음이 아프네요.. 다들 얼마나 고생해서 데뷔했는데..
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
노래는 괜찮은데 춤이ㅜㅜ 그리고 컨셉에 안맞는 멤버들도 보이고 여러모로 아쉬워요..
5년 전
주간아에서 처음봤는데 다들 예쁘고 귀엽던데....ㅠㅠ 울면서 사정했다니 가슴아프네요 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
아..진짜 왜들 그러세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  💖오늘의BOM🌸
진짜 처음 무대보고 경악했어요 안무가 너무 야해서..ㅠㅠ 멤버가 울었을 정도면 진짜ㅠㅠ 너무 마음 아프네요..
5년 전
고갱동생  내가누구게
아이돌 성상품화로 논문 때문에 여러사례 찾아봤는데 진짜 빈번하고 안무 의상 속에 스며있더라구요... 가수가 하기싫다는 걸 왜 강행하는건지... 소속사에서 자정작용 하지 않으면 성상품화가 더 늘어날 것 같네요...
5년 전
자꾸너만보여  예뻐보여
읽어보니까 소속사 잘못은 아닌 것 같은데 제가 잘못 이해했나요...?😂 하여튼 더유닛 간간히 봤던 입장으로서 유니티 호감인데 참 가슴아프네요ㅠ
5년 전
아..안타깝. UNB도 방송섭외가 잘 안되는듯했는데 ㅠ
5년 전
맘 아프다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
대중들한테 섹시로 어필한다기보단 걍 본인 욕구 충족 땜에 그러는듯 변태
5년 전
제일 심의기준 까다로운 kbs 아닌가요..
5년 전
울면서 사정... 진짜 너무하네요 사람인가요?
5년 전
아이구..ㅜㅜ울면서 얘기했다는게 넘 맘아프네요
5년 전
아..... 진짜 너무 속상해요..... 다들 얼마나 힘들고 싫었을까.....
5년 전
라이금린  Edward LAI
아이구...ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다...
5년 전
서 명 호  세븐틴
노래도 좋은데 진짜ㅠㅠㅠ 드콘에서 보고 솔직히 당황했어요ㅠㅠㅠㅠ
다들 능력치도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠ

5년 전
진짜...
5년 전
노래는 진짜 좋던데ㅠㅠ
5년 전
니뽕내뽕 맛있다  차뽕 2단계가 진리
잔인하다
5년 전
멘탈 털리겠다
5년 전
÷)
케베스 심의기준 까다롭지 않나요 ??..
5년 전
이거는... 법적으로 문제 삼아야 하는 거 아닌가....?
5년 전
전 노래도 별로였는데 안무는 더 별로였음,,진짜 잘됐으면 좋겠다고 생각하는데 기획 너무 못하는거 같음 유니티라는 그룹이랑 안어울림 요즘 트렌드에도 너무 못따라가는 느낌
5년 전
보통 방송사에서 안무 바꿔라고 하지 않나요..? 이건 왜지..
5년 전
다나까  강태공
와...
5년 전