공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 20398l 14
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미에겐 미친 짓으로 대응.twt | 인스티즈

사흘동안 10분에 한번씩 전화하고 문자 수백통 보냈다하긔 ㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

그것도 생각나네요 못헤어지게하는 남친한테 똑같이 스토킹해서 이별통보 받아낸거 ㅋㅋㅋ
5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
헐 그거 보고싶은데 어디가서 볼수있나오?
5년 전
  포르테 디 콰트로
윗분 글이랑은 다를 수도 있지만 저의 추천은 이 글이요
http://instiz.net/pt/3037418

5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
ㄱㅅ함돠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워..
5년 전
와 멋있다 사이다
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
우와 나도 해야지 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㄹㅇ
5년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭네
5년 전
와 써먹어야겠다 효과 직빵일듯
5년 전
와 나도 저래야겠다
5년 전
오 괜찮은 방법이네요
5년 전
역으로 신고당할 수도 있다네요 저렇게 하면
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 기억해둬야지
5년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
전화했는데 진짜 받으면 어케요ㅠ.ㅠ 완전무서울듯..ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
5년 전
근데 전화 받으면 어쩌시려고.... ㅠㅠㅠ
5년 전
역으로 똑같이 해줘야 한다는 게 바로 이거군요...
5년 전
와 대박이다ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 항상 저렇게 대응하는데 그 누구도 답은 안 주더라고요..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와... 대박
5년 전
Sis
근데 저렇게 하는것말고는 할수있는 대처법이없죠ㅠ스토킹 문자받고 경찰솜방망이 처벌기다리면서 걱정할바에 차라리 저렇게라도 하는게 나을듯...ㅠ
5년 전
음? 나만 별론가요 상대방이 번호 주인이 바뀐 줄은 몰랐을 수도 있고 저 사람이 친한 친구사이여서 장난식으로 왜 거짓말 했냐고 했을 수도 있는데 어느 부분에서 스토커라고 단정시키고 계속 본인이 스토커처럼 구시는게 정상인가 싶네요
5년 전
22 저도 이 생각..
5년 전
슈퍼스타bts  fake love
그러면 잘못 보냈다고 말하면 되지않을까요?
5년 전
잘못보냈다고 말할 틈을 줘야하는거 아닌가요? 저위에 보니까 계속 누구시냐고 한번만 물어봤으면 됐을 텐데 계속 반복적으로 보내고 전화까지 하니 당황스러울 수도 있지않나요? 그후에 해진이 번호 아닌가요? 물어봤는데 저분이 해진이 번호 아니냐고 물어봤잖아요. 그럼 맞다, 아니다 이러면 확실히 끝맺음이 정해질텐데 대답도 안하고 계속 누구냐고만 하네요 내용에도 4일동안 10분에 한번씩 전화하고 수백번 문자를 보냈다고 하시니 누가 누구보고 스토커라고 하는건지 전 이해할 수가 없네요
5년 전
저분 문자 내용에 보면 잘못 보냈으면 잘못 보냈다고 말씀하시라고 어제도 말했잖아요 라는 문자가 있어요... 저런 문자 남기고 해명할 시간 충분히 있었는데 최소 하루 이상 잘못 보냈다는 말도 없었다는 건데 충분히 이상한 상황 맞는 것 같아요
5년 전
그러니까 제가 말한 게 뭐냐면 글 아래 마지막줄 보시면 4일 사이동안 계속 10분 간격으로 문자 전화하셨다고 해요 그러니 당황스럽죠 만약 저였다면 이 번호 주인이 내가 알던 애가 맞나? 갑자기 문자가 많이 오고 문자도 보낼 틈도 없이 전화도 걸어오고 솔직히 누가 봐도 보낸사람도 받는 사람도 무서운 상황인데 전화받겠나요 차라리 잘 못 보낸게 맞으니까 차단하시던지 아님 답이 올때까지 기다렸음 좋았을 텐데요 전 대처를 꼭 그렇게 했어야만 했나 싶네요. 또 어디봐서 스토커부분인지도 잘 모르겠고요 뭐 3자인 저희들이 다 생각이 다르겠지요
5년 전
너의 옆에서에게
제가 보기에는 해명할 시간 기회 충분히 있었는데 안 한 걸루 보여서용

5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해에게
네~ 제 생각과 다른가봐용 ㅋㅋ 그럴 수도 있다고 생각해요 즐티하세용

5년 전
너의 옆에서에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데요 댓글 잘 봐주시길 바랄게요^^ 제가 댓글 위에 써놓은 것처럼 어느 한편도 들지않았고, 단, 대처가 아쉽다는 말이였어요. 보낸사람도 받는 사람도 모두 무서운 상황이라고요. 보통 이런 문자를 받았으면 아 잘못보냈구나 하고 두번 오면 수신차단해버리는 간단한 방법이 있을텐데요. 제3자인 저의 생각은 이렇다는 걸 님이 이해할 수 없겠죠. 게다가 님이 달아놓으신 자세한 상황은 저 글위에 써있지않으니 한 부분만 보고 판단할 수 밖에 없는 상황이지않나요? 저조차도 잘 못 보낸 문자가 오면 그냥 무시하거나 잘못보냈다고 하고, 수신차단해버립니다. 본인이랑 의견이 다르다고 비꼬지마세요^.^ 그렇다고 님의 상황 이해가 안가고 그런건 아니예요. 그럴 수도 있다고 했고요.

5년 전
3..
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무섭내
5년 전
니뽕내뽕 맛있다  차뽕 2단계가 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래야겠다
5년 전
제가 활용할 때는 같은 문자 다섯개씩으로 줄여야겠어요. 그럼 적당하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 충분히 정상적으로 말했는데 다음날 또 저런 것 같은데 저건 곱게 말하면 또 저래요
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김상균... 당신... 최고야...  예림이 그 패 봐봐
진짜 당해본 사람만 앎
5년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
22222 맞아요..집에 있는게 무서워질때가 진짜 제일 힘든거같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
정2룬  비투비
아니ㅋㅋㅋ진짜 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
...으응...?난 별론데...ㅠㅡㅠ물론 죄송하다고 인한것도 ㄷ잘못이긴러지만...ㅠㅠ
5년 전
이도화  💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본받고갑니당
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
진짜 실수로 잘못 보낸건데 저러면..??!!!
5년 전
멋지다.......
5년 전
무섭다
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 사이닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전혀 별로라고 생각안되고 오히려 통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대