공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 101142l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전원우, 당신만을  좋아해요
주작을 하려면 정성껏 해야죠..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
정성껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  한마영수
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 알아보기라도 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망하다...
5년 전
아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
왜 저런걸로 주작을 하려하는지...
5년 전
아이고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
주작도 똑똑해야...
5년 전
NU’E5T_LOVE  모든행복을민현에게❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 할거면 검색하는 정성이라도 좀 보여주셔요..
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
머쓱...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 좀 제대로....
5년 전
5년 전
쿠끼  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ알아보고 주작하지..머쓱타드
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번읽고 이해했네
5년 전
아..⭐️⭐️내가다민망ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
검색 한 번 안하고 국보 번호까지 쓰는 주작이라니 용기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 민망...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Triple Position  보여주고싶은것들이 너무많아
머쓱,,
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  8/2 아이콘 컴백
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짠데 국보번호가 헷갈렸던 거 아닐까욤...아니면 머쓱...
5년 전
국보가 일반 나무 구멍에 있다는거부터가.. 주작인거같아요ㅋㅋㅋ 그냥 도자기를 발견했을순 있어도 국보가 그렇게 방치됐을린없는것같아요..ㅋㅋㅋ 머쓱...;-;
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작하려면 찾아보는 성의정도는 보이세요...
5년 전
어우 내가 다 민망 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  🐹🦈
ㅋㅋㅋㅋㅋ워우 화끈거려 ㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ심지어 경주에 있는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 경주면 진짜 나왔을수도 ㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 도자기 같은거는
5년 전
유물은 나올수도 있게찌만 국보지정된 유물이 나올리는 없을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제말이 그말!!! ㅋㅋㅋㅋ 경주라면 가능할거같아요 뭐 건물 짓다가 유물 발견해버리니까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숫자를 착각한건가..ㅋㅋㅋ
5년 전
Gen.G  Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
아악 ㅠㅠㅠㅠ 민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보물이랑 헷갈렸나 봤더니
5년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱복자  갱얼쥐 복숭아 감자
아앗,,, 숫자를 헷갈린 건지 주작인지,,,ㅋㅋㅋ
5년 전
화살  
민망...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
보는사람 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검색할 노력이라도 보여주시지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ.....이런...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
음?
5년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 저런 주작을 해서 얻는게 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해..
5년 전
5년 전
닝그닝그  에리
풉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타두,,,,
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 성의 없는 주작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 수치ㅠㅠ
5년 전
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
좀 알아보고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑을 꺼냈다
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
5년 전
여민  .
5년 전
어휴 뷰끄럽다
5년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슥타드
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
세상에,,,,내가 다 민망스러워
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
민망..
5년 전
왜그래요 도라에몽일수도 있지!!
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 다 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃겨ㅋㅋㅋ
5년 전
역시 페충.........이라고 해여하나 ....ㅎㄷㄷ 관심종자의 끝은 어디까지인가요
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 검색이라도 해보지
5년 전
강단e  어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
小澤亮太  오자와 료타
5년 전
OX
5년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼 때마다 느끼지만 후에 반응이 너무 궁금쓰
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아 창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  Go V12&합격&?BTOB
네?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국보가 왜 국보인데,, 이미 발견해서 나라에서 지정한건데 있어도 박물관에 있겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어케너무웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ엑스칼리버가 더 신빙성있을듯
5년 전
◞( 、΄◞ิ౪◟ิ)、 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망머슥
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
????띠용이네요
5년 전
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ머쓱
5년 전
머쓱하다 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱머쓱ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하다ㅠ뇸뇸
5년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
내가 다 머쓱...
5년 전
머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
꺼낸게 탑이라니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 국보를 그렇게 허술하게 관리하겠습니까ㅠㅠ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
혹시나 78호랑 헷갈렸나 했는데 국보 78호는 그 유명한 금동반가사유상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 댓쓰신분이 아무것도 모르셨던걸로ㅎㅎ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔소린가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 다 부끄럽다
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
숫자 잘못 쓴거라고 생각해드림 ㅜㅜ
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
머ㅡ쓱
5년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
머쓱타드...
5년 전
722에 육박하는 좋아요 수가 더 나를 숙연케 한다 아 ••
5년 전
어ㅐ 저런 말을 하는걸까..
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
해리포터 확장 마법 걸린 나무일 수도 있죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데이지 존슨  에이전트 오브 쉴드
국보로 지정된게 나무구멍안에있을리가있나,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋아요에 눈이 멀었군요
5년 전
건드렸으면 경찰서를 가는 거지 졸지에 갈 뻔했다는 거부터가 이상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는야 폭군 티라노사우르스  몸길이 15미터, 키는 5미터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전