공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 16173l
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요

도대체 리즈시절에는 어느정도였을지 궁금한 방송인 | 인스티즈

나이 40에
관리 안한 지금도 여자 방송인들과 스캔들이 겁나 많은데
배짱잘로 불리던 시절에는
얼마나 많았을지 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

이분은 뭐하시는 분이길래 남초에서 그렇게 찬양을 하시죠??? 진짜 궁금했어요 예전부터
5년 전
sbs아나운서 배성재님인데 축구 해설 같은 거 많이 하셔서 축구팬들한테 인기 많으신가봐요
5년 전
파일을  불러올 수 없습니다
말하는거 보시면 ㅋㅋㅋ 매력 장난아니에요
5년 전
오그렇군요... 감사합니다@)!
5년 전
이분 형이 배성우 님이신 거 알고 놀랐었는데
5년 전
리즈 시절에도 비슷하셨을 거 같음 세월에 비해 얼굴이 멈춘 케이스 아닐까 추측해봄ㅋ
5년 전
으누  차은우
나이 40이요?! 완전 동안이시다
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
그 김민지 아나운서랑 같이 진행하실때 편집컷 봤었는데 진짜 재밌으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로222 피지웜스05.20 16:45106426 30
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네169 담한별05.20 12:2391680 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요419 까까까05.20 13:3885010
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg144 큐랑둥이05.20 20:3759530 9
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg117 Tony Stark05.20 12:0377623 2