공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 16177l
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요

도대체 리즈시절에는 어느정도였을지 궁금한 방송인 | 인스티즈

나이 40에
관리 안한 지금도 여자 방송인들과 스캔들이 겁나 많은데
배짱잘로 불리던 시절에는
얼마나 많았을지 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

이분은 뭐하시는 분이길래 남초에서 그렇게 찬양을 하시죠??? 진짜 궁금했어요 예전부터
5년 전
sbs아나운서 배성재님인데 축구 해설 같은 거 많이 하셔서 축구팬들한테 인기 많으신가봐요
5년 전
파일을  불러올 수 없습니다
말하는거 보시면 ㅋㅋㅋ 매력 장난아니에요
5년 전
오그렇군요... 감사합니다@)!
5년 전
이분 형이 배성우 님이신 거 알고 놀랐었는데
5년 전
리즈 시절에도 비슷하셨을 거 같음 세월에 비해 얼굴이 멈춘 케이스 아닐까 추측해봄ㅋ
5년 전
으누  차은우
나이 40이요?! 완전 동안이시다
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
그 김민지 아나운서랑 같이 진행하실때 편집컷 봤었는데 진짜 재밌으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG439 우우아아06.13 10:5393528
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대320 담한별06.13 13:3474483 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차389 라바이하미장06.13 13:1088137
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜153 하얗고06.13 15:1950205 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg239 우우아아06.13 15:5478888 34