자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 39122l 0
​'강남미인' 이경규 딸 이예림 첫 등장 "내 이름은 김태희" | 인스티즈

[OSEN=김보라 기자]‘내 아이디는 강남미인’ 이예림이 첫 등장했다.

10일 오후 방송된 JTBC 금토드라마 ‘내 아이디는 강남미인’(극본 최수영, 연출 최성범)에서는 한국대 축제를 위해 화학과 선후배들이 모인 모습이 담겼다.

이날 앞서 2~3학년 선배들은 얼굴이 예쁜 1학년 후배들을 뽑아 과 주점 서빙을 맡기기로 결정했다.

주인공은 강미래(임수향 분), 현수아(조우리 분), 이지효(정혜린 분)이었다. 세 사람은 선배들이 모인 과방으로 가서 인사를 나눴다. 김태희(이예림 분)는 자신을 소개하며 “놀리지 말라”고 전제하며 “나는 2학년이고 내 이름은 김태리”라고 말했다.

이에 송정호(최성원 분)은 “밥태리”라고 놀렸다./ purplish@osen.co.kr

[사진] ‘내 아이디는 강남미인’ 방송화면 캡처

HI5HLIGHT  HIGHLIGHT
헐 근데 뭔가 태희 역에 잘 맞는다. 아직 안봐서 연기는 모르겠지만...
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
일부러 살찌우셨다 들었는데 멋지시당 모바일
2개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
헐 이미지 찰떡이네여 짱귀얍다 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
헐 보고 잇는데 이경규님 딸이라니!!
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
맡은 역할 때문에 일부러 살 찌우셨다고 하셨는데 잘 어울리는 것 같아요!! 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
뎨식  DAY6
살도 역할 위해 찌우시고 진짜 멋있어요
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
이한마  한마영수
헐 역할 잘어울리신다 근데 역할하려구 살까지 찌우셨다니 진짜 멋지셔요! 모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
헐 아예 몰랐음 모바일
연기잘하시던데 모바일
임현식  배고파
아 왠지 어디서 본거같더라 모바일
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋지신 거 같아요 응원합니다!
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
헐????????? 모바일
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
방금 보고 왓는데 모바일
2개월 전  0:09
연기도 잘하심!
171204  ღ 쯩 빈 ღ
예림님 응원합니다 ㅠㅠ 배역에 맞게 노력하는 모습 멋지셔요..
헐 잘 어울린당 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
와 몰랐어요 !!! 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와 잘어울린다 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
살 빼는 것만큼 찌우는 것도 스트레스고 고생이라던데.. 대단하세요 모바일
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
살도 찌우시고 완전 귀엽네용
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
헐 일부러 찌우셨구나 대단하시다....
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
김 명수  데식잉피
헐 방금봤는데도 몰랐네요
ASTRO 은우  같이 갈래💜
헐랭 연기 진짜 잘하시던데!!
응원하겠습니다

연기를 위해 일부러 살을 찌우다니....대단하다...
우왕 되게 잘 어울리세요!!
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 귀엽다 모바일
2개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
헐 웹툰캐릭터랑 찰떡! 모바일
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
헐 이경규님 딸이시구나 보면서 모름 모바일
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
순파  샤슾
연기가 아니라 진짜 존재하는 인물같을정도로 연기잘하시던데여 !! 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스엔시티햄식이
헐 응원할게요!! 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅜㅜ
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 잘어울리세요 웹툰 중에서도 그 역할이 완전 러블리하고 사랑스러운 역인데 진짜 진짜 이미지도 연기도 짱 잘어울리시네요오오
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
오 응원할게요! 파이팅🌹 모바일
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
헐 예림이었어? 운동 겁나 열심히 하던데 찌웠다니 대단하다 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
방탄침침  근지너대
잘어울려요
2개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 몰랐음 연기 대박 자연스럽던데 모바일
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
헐대박진짜로몰랐어요 모바일
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
와 어쩐지 낯이 익다 했어요 모바일
2개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
헐 웹툰이랑 찰떡이네 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
완전똑같 웹툰이랑 가장 똑같네요 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
신비한 동물사전  2018년 11월
헐 귀엽다 웹툰도 드라마도 안봤는데 진짜 귀여우시네요
2개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
기사가 왜이러지 태리라는거여 태희라는거여 모바일
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
찰떡... 넘 귀엽고 사랑스러워요 ㅠ
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
두유애비  2411
이경규?랑 닮았다 모바일
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
헐 몰랐어요..... 연기 괜찮으시던데!!
2개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
西島隆弘  AAA / 닛시
헐.. 보면서 웹툰원작 역이랑 느낌이 잘 맞아서 캐스팅 대박이다 했었는데 그랬군요! 모바일
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 평소 모습보다 부하다고 생각했는데 연기 너무 잘어울렷어요!!! 화이팅
2개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
헐 웹툰이랑 진짜 이미지 비슷하네요 대박
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 살 찌우셨네요 멋지심 ㅠㅠㅠ
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
쿠끼  BTS
헐 이경규님 따님이시구나 모바일
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
드라마 나온다고 한게 이거였구나 모바일
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
반가웠음!!
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 웹툰이랑 이미지 비슷하시네요! 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
멋져요! 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
강남미인 보다가 예림이? 했는데 맞더라구요
2개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
THEO-朱正廷  맞등해욘♥
배우 하신대요? 모바일
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
이 장준  인피니트&골든차일드
그때 방송나올때부터 배우 준비했었어요!
2개월 전  16:53
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐 뭔가 익숙한 얼굴이다했는데.. 진짜 살찌우셨네요 못알아봄
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
헐 지금 알았다 모바일
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
드라마 안봤는ㅇ데 무슨 역할 인지 바로 느껴질 만큼 찰떡이네욘
2개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
응원합니다!!!!
2개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
헐 싱크 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ 웹툰이랑 똑같아서 더 놀랐어요ㅠㅠ
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
김태희? 아니였어용 김태리가 아니라???
2개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 잘 어울린다 오 김태희
2개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
연기 자연스러움 모바일
2개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
헉ㄱ 일부러 찌우신 거였구나
2개월 전  6:22 l 스크랩  신고   답글
와 어디서 봤더라 계에엥속 생각했늨데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 모바일
2개월 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
헉 사투리쓰시던그분인가
2개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
아뇽! 그냥 학생회 선배에요
2개월 전  13:09

2개월 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
전혀몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
잘 어울려요 흑
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
딱 진짜 그 태희 이미지랑 너무 잘맞고 연기도 잘해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
헐 아예 몰랐어여 모바일
1개월 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
내가, 너를  슈퍼주니어
헐 충격 진짜 전혀 몰랐어요... 연기 넘 자연스러우세영
1개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 대박 짱이당
1개월 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5805248중국집 철가방 논란까까까17:3090
5805247꾸덕꾸덕 크림떡볶이를 만들어보자!!더보이즈 이주17:30120
5805246[단독] 현대모비스, 벤츠와 대규모 부품 공급 계약 눈앞..'사상 최대' 전망..녤피치17:2940
5805245[데일리메일] 4대 리그 올스타 팀 대결 - 최종 승자는? (유머)참섭17:2920
5805244홀로코스트에 희생된 [안네의일기] 에 일본국민이 매료된 이유.txt초코틴틴세븐17:29300
5805243수능 만점+서울대+행정고시 패스 테크트리.jpg쿵쾅맨17:281280
5805242시작 1주일만에 구독자 13만 찍은 유튜버.jpg몹시호시17:271290
5805241호불호 갈리는 '수면 중 기상 3세븐틴 비니17:262210
5805240한국에서 연예인이 된다면 분야 탑 배우 vs 솔로가수 3김용국 아내17:251370
5805239블랙핑크 일본 투어 굿즈최민호(26)17:242690
5805238일본 청년들의 심각한 현실 1한 편의 너17:233970
5805237천국과 지옥을 오가는 사단He17:23870
5805236???:범근아...잘하자Jeddd17:23370
5805235이재명 지사의 음주운전 표현법.jpg김낑깡17:222840
5805234인기 폭발하고 있는 워크래프트 신캐릭양세종의 개17:221590
5805233미인대회 우승 선물빅뱅 사랑한17:222750
580523210.19 고보결 인스타.jpg노츄캡짱17:21910
5805231황영철"병사 외출·외박 지역제한 폐지 일방 추진하면 막겠다"꾸쭈꾸쭈17:21160
5805230본인이 선호하는 비 오는날 음식은?.jpg 1JOSHUA9517:201290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ브랜뉴보이즈살인사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[단독][속보]해리포터판타지오고등학교스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 17:28 ~ 10/19 17:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 17:28 ~ 10/19 17:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카레 vs 짜장 l 4933표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성