공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 128681l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3시9분  탱시
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 나 왜 모르지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
와 ㄹㅇ 오랜만
5년 전
와 저거 베개로 많이 썻ㄱ능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  모든행복을민현에게❤
아 까먹고있었는데 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
나댐 필수품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 베고 자도 완전 편하죠
5년 전
9n년생이 아닌가보다 99인데
5년 전
와 ㄹㅇ 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 놀았는데
5년 전
평생 01년생으로 살아왔지만 9n년생이었구나..
5년 전
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 추억이다ㅠ 초딩때 저러고 많이 놀았는데ㅠㅠ
5년 전
오애애애애 처음 보는뎅
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
베개로 많이썼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우 이규형  라이프 예선우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ추억이다
5년 전
아름다울美주  미주히메??
와 오랜만ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
난 내가그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
전 저렇게해서 베개로 썻는데 세상 푹신하고 좋아옄ㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
나만 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
振永  B1A4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 베개로썼지만ㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 이거 진짜다
5년 전
헐 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
홀 추억 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 애들이랑 많이 놀았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마코토  Trickstar!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
5년 전
와씨 사람 사는거 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 권투도 하곡 ㅡ랬졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤소호  는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 저거 기술자인애 꼭 하나씩 있어서 걔한테 해달라고하면 야무지게 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
5년 전
박지미  지미예요
와 인정
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ올만
5년 전
하씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억이다 초딩때 남자애들이 저거 잘만들어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
孝信  이 노래는 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게 생겼다
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
01인데 저거 초딩때 남자애들이 짱많이 했어요ㅋㄱ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 처음봐요
5년 전
97인데 왜 모르냥
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나도 만들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 아직도 캐리어에 후디 넣을때 저렇게 접어서 넣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헐 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
신동근(Peniel)  비투비
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 오랜만에본당,,
5년 전
너블봉  ✨✨
나만 모르네,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
난 저거 학교서 잘때 많이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
5년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
저는 후드집업 접어서 배게로 썼는뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  한마영수
베개로 썼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
5년 전
근위병  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해놓고 사물함 위에 올려놨었는데
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
헐 진심 추억 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저러고 다녔구나...
5년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만이다
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
후드티로 저렇게해서 베고 잒는데
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직도 겨울철에 가끔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
왘ㄱㅋㄱ 집와서 만드는거 연습하고 그랬는댘ㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 보는......장갑쓰....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란쿠키  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노란색 패딩으로 저러고 놀았는뎈ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
순얼방음  ~A~
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 태어나서 처음봤어요
5년 전
아에이우  MMM
와 대박이댘ㅋㅋㅋㅋ 오랜만인데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월8일  아름아리따운 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다
5년 전
유리같아  pink
강다니옐 나와라 키둑키둑
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저러고 논지 벌써 거의 10년 전....ㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르네
5년 전
정채율  ESteem
오 신기해요
5년 전
태준이  킹갓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억쓰
5년 전
김턔연  BTS SVT
와 진짜 오랜만이다..
5년 전
김롸  프리스틴내놔
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 후드로 해서 베개로 썻는데
5년 전
앗ㅋㅋㅋㅋ장난감필통생각했는데ㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
97인데 왜 모를까요
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
와 대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌려달라고 해서 왜??? 이러면 잠깐만빌려줘 이러고 가져가서 저러고 서로 때리며 놀더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두종대왕  오래보자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓나라  FT SF9 NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 양쪽에 끼고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 저러고 놀다가 집 가도 저러고 동생이랑 싸움
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀탱ㅎㅎ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
와 진짜 너무 추억 와 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중학교때 애들 진짜 다 저러고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 사진중간까지 봤을 때 스타킹 안에 넣어서 정리하려는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덩연  방방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 추억
5년 전
아 저거 알아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마해쓴뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
앜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정꾸 귀여워  全ては偶然じゃないか
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 안하나요?
5년 전
  DAY6 BTS
악 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만...
5년 전
맨날 뒤 시끄러워서 보면 남자애들 사물함 앞에서 저러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 잘 말았다
5년 전
와하우...넘나리 추억이네용
5년 전
넘 추억,,,
5년 전
저에겐 그저 베개였을 뿐...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00년생도 했습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
대박추억ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남자애들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저걸로 놈
5년 전
양쪽에 끼고 냥펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ와 저거 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애옹애  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와진짜추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 급소환ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타마키  오란고교 호스트부
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지알지
5년 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첨봄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 저거 넘 오랭만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
베개로 쓰는 거 나올 줄
5년 전
우와 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 01년생도 맨날 저러고 놀았어요
5년 전
와 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 대박 추억 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
꽃보다 위너  Wild Young
와 초딩때였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정ㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
처음보는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
아 이런걸 두고 문찐이라고 하는건가 전 9n년생인데 모르겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향남고 윤정한  이과3등급인디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데ㅠ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베개로도 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다
5년 전
겁나 추억적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
헐 처음봐요
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 그저 글러브였지만 요즘엔 여행 짐 챙길 때 저렇게 함ㅋㅋㅋ
5년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
지금도 들고다니기 힘들면 저렇게 합니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
00인데 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
5년 전
??? 00년생 모를,,,,
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 초딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 잘되는 옷도 따로 있었던 거 겉은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잊고있었다
5년 전
최승철 (S.COUPS)  셉컴백해서?어쩌나?
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해서 배고 잠
5년 전
아 나이먹기 시러ㅓㅓ
5년 전
문치약  ?HANDS UP?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
夜ト  참!
전혀 모르겠는데요... 저걸로 공놀이하던것도 모르겠고.. 방석으로 쓰던것도 모르겠어요 ㅎㅎ!
5년 전
o엠블랙  양승호
오 인생처음봐
5년 전
진짜 저거 맨날 해달라고 이러고 펀치하면서 놀고 다녔는데 초등학교때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배게로도 아주 좋은 아이였죠!!
5년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
아 마자 저랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게만드는건지도몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
저렇게 만들어서 베고 자는것도 좋았어용
5년 전
00년생잉데 저러고 놀았던거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살구나무 그늘  아래에서
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이댱
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박차오름  6+1=7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
5년 전
저러고 잤던 기억이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
정말추억이당ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
00 저거 하고 놀았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동현(99)  데헷
첫짤만보고 뭐하는건지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 진심....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장원영  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간까지 보고 배게인줄 알았는데 ㅈ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 원 우 ♡  전원우
전 0n년생인데 저거 했었어욬ㅋ 빨간색은 아니었지만
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 리얼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샏각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이네요
5년 전
추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 한번도 저러고 노는 거 못 봤는데 신기하네요ㅋㅋㅋ 전 부피 줄여서 가방에 넣으려고 맨날 저랬는데ㅋㅋ
5년 전
저거는 만우절날 머리역할을 했던 가짜학생인디
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엎드려서 잘때 완전 유용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와 ㄹㅇ 그리고 패딩 맨날 팔 한쪽에 나머지 다 넣어서 베개 만들어서 자면 ㄹㅇ 꿀이었어요
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만들고 다녔는데
5년 전
xoxo  𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕪𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖𝕝𝕗
와 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 부승관  거침없는부석순데뷔❤️
이거 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄 날  🌙
ㅎㄹ 첨봄..
5년 전
뭐야 ...나잖아ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일편단심이지유  나의이상형윤아유현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하바리움  삶과 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게만들어서 손에끼고 베개로썼는데ㅎㅎㅎ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구가 장난으로 던졌다가 쎄하고 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전추억ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ오랜만이다
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
ㅇㅈ
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저걸로 엄청 치고다님
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 베고 자는 것도 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
진짜 재밌게 놀았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
5년 전
5년 전
00 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에본닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만이다
5년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이해봄ㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
저러다 풀리면 물주먹ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 배고자면 꿀이었넌뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전