공지가 닫혀있습니다 l 열기
로다주ll조회 117419l 1077
이 글은 11년 전 (2012/7/05) 게시물이에요

감자에 싹이나서 잎이나서 지역별 버전 | 인스티즈

감자에 싹이나서 잎이나서 txt 

1. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자 뿅!

2. 감자에 싹이나서 잎이나서 쎄야쎄야쎄!

3. 감자에 싹이나서 잎이나서 싹싹싹! 

4. 감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌빠!

5. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자뽕! 하나빼기! 

6. 감자에 싹이나고 잎이나서 하나빼기 일!

7. 감자에 싹이나서 잎이나서 하나빼기 

8. 감자감자 가위바위보

9. 감자에 싹이나서 잎이나서 가위바위보!

10. 감자에 싹이나서 잎이나서 윙윙쇼 하나빼기!

11. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자씨!

12. 감자가 걸어갔다 엎어졌다 감자감자씨!

13. 감자에 싹이나서 잎이나서 부릉부릉샷 하나빼기 

14 .감자에 싹이나서 감자감자 셧!!

15. 감자에 싹이나서 잎이나서 헬람보 하나빼기!

16. 감자에 싹이 나서 잎이 나서 감자감자 쑝!

17. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자 싹!

18. 감자에 싹이나면 잎싹이에 감자 감자 가위바위보 하나 빼기 일

19. 감자에 싹이나서 이파리에 싸이싸이싸이

20. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자뽀!하나빼기일! 

21. 감자에 싹이나서 이파리에 싹쓰리

22. 감자에 싹이 나서 잎이나서 둘둘쌰 하나 빼기 일!

23. 감자에 싹이나서 잎이나서 헤이맘보!

우린 1번

추천  1077

이런 글은 어떠세요?

정대현내남자  B.A.P스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
육성재  66666성재
뭐지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
변서은  변서은 타자 입장
감자에싹이나서 잎이나서 묵ㅁ찌빠 아무거나 냅시다 하나빼기일 이거였남
11년 전
감자에 싹이나서 잎이나서 헤이맘보! 하나빼기!
11년 전
김섬규  ♥김성규♥
333333333 |싹싹싹!
11년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
11년 전
정대현작가  블락비에이피
이게 뭐지...모르겠다...☆★
11년 전
나란여자밍수꺼  인피니트몇짤?두쨜!
11년 전
5번ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조인성  옥수수털어도돼요?
18번...이였던거 같아용~
11년 전
33333333333333번이에요!!!!!
11년 전
죽을만큼사랑해*용화  용화용화용화이팅★
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네이버(Naver)  뭐든지물어봐
11년 전
란 벨르네피아 에이델린  매주금요일에 봐여
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
4 묵찌빠! 하나 빼~기!
11년 전
당신ㅇ과 같네여
11년 전
유리히메♡  막돼먹은 유리씨
감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌빠 하나빼기 이거였는데 우린 ㅋ
11년 전
없당ㅎㅎ 저는ㅡ감자에 싹이나서 잎이나서 마야마야해! 하나빼기!!ㅡ마야마야해가 무슨뚯인지는 몰라도 이랐음ㅋㅋㅋ
11년 전
왔어왔어바로내가왔어  인생의진리
감자에 싹이나서 잎파리에 감자 감자감자쎄이요 하나빼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐
11년 전
2A1  블랙팬더
222222222222 제주도 사세요?ㅋㅋ
11년 전
딱풀  초강력 무독성 학교 및 사무실
33333여깃다 제주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울우유  초코맛
감자에 싹이나서 잎사귀에 싹싹싹 하나빼기!
11년 전
두통치통생리통엔  펜잘큐 땡큐!
감자에 싹이나서 잎이나서 싹싹싹!
11년 전
우산  공찬공유천현승
감자에싹이나서잎이나서감자!감자감자감자! 하나빼기!!!ㅡ엄넹..
11년 전
6번 많이썼어여~ㅋㅋ
11년 전
헹헹헹  힝헹힝헹힝헹
우리는 19번이당!!
11년 전
삐끼삐끼  자나깨나
우린 윙윙샷인데
11년 전
11년 전
감자에서싹이나서이파리에감자!감자감자쎄야!하나를빼면?! 이건 제주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디지몬은아는데호르몬은몰라요  호르몬?먹는거임?
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로비너스  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
10번~~
11년 전
뽀숑뽀숑  Triple S
어..있낭넙사..?감자에 싹이나서 잎사귀에 감자감자 싹 하나빼기 일....있나?
11년 전
감자에 싹이나서 잎이나서 가위바위보!! 하나빼기!!!!
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
가위바위보 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준면찡  수호찡
11년 전
꽃분이  쀼쀼
4444444우리지역은 묵찌빸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
창현  To You
이게뭐지 왜 우린 안했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BByourlove  빅뱅도 BB
6이나7이나 9임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자에 싹이나서 입이나서 가위바위보!하나빼기 일!
11년 전
두렘  너를쩌랑해쩌랑해쩌랑
감자에싹이나서잎이나서묵찌빠하나뺴기없음??
11년 전
감자에싹이나서이파리에감자!감자감자쎄요하나빼기!
11년 전
2A1  블랙팬더
222222222222222222 제주도 사세요?>ㅋㅋㅋ
11년 전
이게 뭔지도 모르는데요 ... ㅋㅋ
11년 전
요소푸  ⊙▽⊙ * º▽º
감자에 싹이나고 잎이나서 가위바위보! 하나뺴기!
11년 전
감자에 싹이나서 잎이나서 싹싹싹 !
11년 전
쇼마리  쇼 한마리 두마리
머지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자에 싹이나서 잎이나서 구리구리 가위 바위 보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거했었는데 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이게 뭐여....
짧게 "감자싹! 하나빼기!!" 인디...ㅋㅋ 뭘 저렇게 길게 하노

11년 전
짧게해야 긴장감 폭발이지!!!
감자싹!!!!(눈치보고) 하나빼기!!!!!!!!!!!!!! 해서 책상에 얹은손 재빨리 빼던가 쳐맞든가!!!
아..갑자기 흥분 ^*^.....ㅎ

11년 전
뿌잉담담  신화스릉흔드....
감자에 싹이나서 잎이나서 가위바위보 하나빼기~
11년 전
태링  태일찡
감자에싹이나서잎이나서냠냠냠....
11년 전
지구ON탬  A-3
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쇼! 음악중심  쇼쇼쇼 안녕
44444 묵찌빠 하나뺴기!!
11년 전
조 커  오에에
11년 전
기봄(22)  막콘A-3
감자에 싹이나서 잎사귀에 감자감자 싹 하나빼기 일!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
20. 감자에 싹이나서 잎이나서 감자감자뽀!하나빼기일!
11년 전
동방신기방기신기방기  사랑하는 동방신기
어 없다. 우리 감자가 걸어가다 자빠졌다 감자감자 싹! 하나빼기 일!!
아니면 감자에 싹이나서 이파리에 감자감자 싹! 하나빼기 일!

11년 전
ol현우  진짜가 아입니다
오번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
18번ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빤나나  BIGBANG
감자싹 하나빼기!! 더 짧게 하면 싹빼!싹빼!
11년 전
인슾맛바나주스  성경읽는산들이
12번이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
7번 ㅋㅋ
11년 전
방구쟁이  뿡뿡이
감자에 싹이나서 잎이나서 윙윙쑈! 하나빼기 일!
11년 전
10번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할때는 몰랐는데 윙윙쑈! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
게름하이  믹테임 get em high
11년 전
두부김치  thㅏ랑이싫다구요
1111111111111거제
사실감자에싹이나서잎이나서먹고먹고뿅으로처음알았는데...

11년 전
첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아항핳햫  only
19번이넼ㅋㅋ싸이싸이싸이
11년 전
ㅋㅋㅋ우린.. 감자가걸어가다자빠져서 싸이싸이싸이! ㅋㅋ이렇게하는뎅..
11년 전
만능목공풀  베이비엘프
업다...감자에 싹이나서 잎이나서 윙윙샷! 하나빼기!
11년 전
수능특강  나를 풀어
감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌빠! 하나빼기 일! 이 없네.........ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감자에 싹이 나서 이파리에 감자감자 싹 하나빼기일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
You Make Me  유멬미
감자에 싹이나서 잎이나서 뽀요뽀요뽀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CHEN  본업븉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉넴짓기귀차늠  트리플임
난 감자가걸어가다자빠졌다감자감자씩 으로하는데없음ㅠㅠ
11년 전
점심먹고졸리다  일어나니학교끝남
16번!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
tae.1.2  태일이물꼬기
우리껀없네..우린 감자에싹이나서잎이나서빙빙쇼!하나빼기일!
11년 전
됴엄마  어느새옷을접고있어요
3333번 광주ㅎㅎㅎ
11년 전
감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌바 하나빼기 일!
11년 전
류승범  공효진 내꺼♡
감자에이피나서 싸기나서 감자감자싹
11년 전
장동ㅜ  장동우리심심한데,,
싹싹싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
  니가top면 난맥심
;;;;나만 다른건가? 감자에 싹이나서 잎이나서 먹고먹고 쇼! 마법빼기
11년 전
두부김치  thㅏ랑이싫다구요
그래 이거닷!!!!!!!!!!이걸로 처음에 배움
11년 전
....나 서울사람인데 난 이중 아무것도 제대로 못들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 아무도 안하는데
11년 전
무아지경  박경땜에미치겠어요
18 싹이나면 아니고 싹이나서
11년 전
우린 감자에 싹이나서 잎이나서 뽀이뽀이 뽀! 하나뺴기일! 이랬는데
11년 전
삶은계란  날벗겨줘요
18번ㅋ
11년 전
이미성  Crazy sunny land
이런거 들어본적이없어..
11년 전
10번 윙윙쇼로하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우린 9번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9. 감자에 싹이나서 잎이나서 가위바위보!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 지역별로 다 달랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
깝백홀릭  너밖에 없다♥
오 나도 9번인데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥배켠  저샤월임니당
감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌빠! 하나빼기!는 나밖에 없나보다..............
11년 전
몬스터팜  추억의만화ㅋ
23번ㅋㅋㅋㅋ헤이만보~~
11년 전
우리는 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성열나서학교안가는시간은  어기야디여라차
이게뭐죠...?
11년 전
대구도있는건가요?
11년 전
11년 전
11년 전
특덕  정수는항상옳아
23 헤이맘보!! 하나빼기!!
11년 전
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥  샤이니블락비레드애플
11년 전
겨울엔 입술이 잘 2G  그래서 3G
감자에 싹이나서 묵찌빠! 하나빼기!
11년 전
똥이나올똥말똥  화장실가야지
우와싱기
11년 전
권지영  빅뱅에게 영혼을 팜
????????????왜이건없어 감자에싹이나서잎이나서감자감자얍!하나빼기!
11년 전
역조강  IAM뷰티BB.C
11년 전
감자에 싹이나서 잎이나서 묵찌빠 하나빼기 일
7년 전