공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 79002l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 나재민  줄여서 나나
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜예쁘다...
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 나나  We Go Up
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조이 헿 헿 자막뜰때 너모 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 갓둥둥 갓쪼이 나른 큐티 섹시의 정석입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 영상으로 웬디 목소리를 들어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정적.. 편집!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
조이야.......
5년 전
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 모냐 지금 몇시냐 했는데 섹시라고 대답한 것입니다... 그래서 웬디표정이 그런 것입니다
5년 전
승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
뜽와니 표정 넘 리얼한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
완둥 조합 진짜 대유잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
눈알만 도르륵... 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여별  같이걸어🐢
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조이 진짜 섹시... 미국 하이틴 드라마에 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
질문은 지금몇시? 였습니다ㅠ
갓둥둥 퀸조이

5년 전
조이 끼부리는거 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
# 김제니  미루룽 데뷔해 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
5년 전
장난치는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편.집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 죄송한데 이거 언제인지 알 수 잇을까요..??ㅠㅠ
5년 전
배드보이 마이크 인터뷰 입니당

5년 전
감사합니다!!
5년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승완 수영 너무 좋아
5년 전
편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디야 ... 예쁜 애 옆에 예쁜 애
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여웤ㅋㅋ
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거의 배우인줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
아니근데 와 너무이쁜데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 넘조아요♡♡♡
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 무엇
5년 전
아 그와중에 조이 너무이쁘다...
5년 전
현실친구 또는 현실자매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리미  yerry me ?
조아해 사랑해 얘들아 아아악 ㅠㅠㅠ
5년 전
김 희 진  IBK기업은행🏐
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!
5년 전
안녕우현아  나의 봄?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大谷翔平  Angels #17
단호하게 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편.집
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 웬딬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편.집.
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
웬디 리액션 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승와나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실친구 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구표정
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ승와나ㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 영상으로 꼭 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇번을 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승완이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ...
5년 전
조이 섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진정 큐티섹시해 우리 갓둥💚
5년 전
이거 앞상황봐야 더 귀여운데...지금 몇시냐고 물어본 상황입니다ㅋㅋㅋ
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 웬디
5년 전
편집. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
레벨이들은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 수영이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ편집ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실자매같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 너무 이뿌다 ㅜㅜ
5년 전