공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
레쓰고 디스코ll조회 3765l 50
이 글은 11년 전 (2012/7/06) 게시물이에요

신인가수의 흔한 무대의상 | 인스티즈

신인가수의 흔한 무대의상 | 인스티즈

[티브이데일리 김진경 기자] 힙합그룹 리듬파워가 '사나이'가 되어 돌아왔다.

미니앨범 '누구 하나 빠짐없이 잘생겼다 리듬파워'를 발표한 리듬파워가 5일 오후 방송된 케이블채널 Mnet '엠카운트다운'을 통해 컴백 무대를 가졌다.

이날 대한민국 사나이의 상징인 육해공 군복을 입고 무대에 오른 리듬파워는 신나는 음악과 개성 넘치는 무대매너로 보는 이들의 신인가수의 흔한 무대의상 | 인스티즈어깨를 들썩이게 만들었다.

리듬파워의 미니앨범 '누구 하나 빠짐없이 잘생겼다 리듬파워'의 타이틀곡 '사나이'는 소시민의 애환을 대변하는 곡으로, 응원가를 연상시키기는 듯한 뚜렷한 기승전결 구조가 특징이다.

한편 이날 '엠카운트다운'에는 슈퍼주니어, f(x), 애프터스쿨, 씨스타, 달샤벳, JJ 프로젝트, 제국의아이들, 헬로비너스, 크로스진, 이상민, M.I.B, 보이프렌드, 주니엘, 리듬파워, 빅스(VIXX), 레드애플 등이 출연했다.

신인 가수 패기 보소!!

리듬파워 청춘만세!!!

추천  50

이런 글은 어떠세요?

고백데이  망했어요
임윤택 3명 합성한줄
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
55555앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
라이어얼  ㅋ엑소♡그냥짱머겅ㅋ
11년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
999 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내타오  위증즐가대평성대
101010ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장현승의 목젖  아주 탐스러워^^
1111앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양요섭.  비스트스릉흔드♥
12121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오징여  어가아닌여...
131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
날유  ☆제왑 소시 엑솤☆
11년 전
11년 전
새드맨  이상한몽환국의새드맨
16161616 헐.. 저만 그렇게 보이는줄알았어요..ㅎㄷㄷ
11년 전
지쿄  지코나와
1717171717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니  컨템퍼러리밴드
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍기찌찌  젤로충전중
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

임윤택인줄..
11년 전
임윤택 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
吳世勳  오세훈 비스트컴백!
저도 임윤택 세명인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
임윤택 복사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
리듬파워 아아 리듬파워~
11년 전
아범×어멈  여보신이아기를주셨어
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
다 임윤택인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리듬파워 좋다!! 흥해랏
11년 전
으허허러험  가입하고싶어토할뻔ㅠ
임윤택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬파워 조으닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬파워
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하고좋네요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김동협  윤리한테깝치치말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이홍기  지독하게 너무 지독하게♩♪
ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리듬파워 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
분신술사  롤롤!!
원래 그룹이름 방사능이였다가 일본 해일이후로 리듬파워로 바뀐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
설리(19)  fxSulli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최자  박재범스릉흔드
리듬파워 노래좋던뎈ㅋ
11년 전
머리묶은성경  `ヮ′
임윤택...인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 군복입은게 글케머싯떠라...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이미녁  비비씨
임윤택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사나이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주말에도통금시간은열한시  엄빠연락이끊이질않지
엉엉ㅜㅜ리듬파워넘조음
11년 전
오징여  어가아닌여...
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올티(정우성.18)  이남자제가가질께요
리듬파웤ㅋㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레쓰고 디스코  리듬파워 쨩!!  글쓴이
흥해라!!! 리듬파워!!!
11년 전
여우월  신창워너비뷥
조쿠나
11년 전
리듬파워 진짜흥겹다!! 실력까지..대박이구 안젛아할수가없어여...헝헝 ㅠㅠ
11년 전
야성규  븹씨공식목소리女
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임윤택빙의
11년 전
울랄라 인줄
11년 전
울랄라세션  걸스데이 씨스타 짱
리듬파워!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
마넴  마!이!네!임!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤르망  f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전