공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 104480l 8
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀 탈락후 일본에서 바빠진 비비안 | 인스티즈

머리 붙이고 오늘은 이마도 깜..
20살 맞는지.. 너무 어려 보임ㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

헐 앞머리 없는게 훨씬 더 예뻐보여요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
5년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
4년 전
4년 전

비비안!!!!! 너무 예쯔다ㅠㅠㅠ
5년 전
비비❤❤❤
5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
비비안 머리긴거 대....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼부기  부기단
비비안 넘 기여워
5년 전
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ비비안 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
귀여운 비비ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
애기애기하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HI5HLIGHT  네가 나의 청춘이야
비비안 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어머 너무 예뻐
5년 전
ㅇ아아아아아ㅠㅠㅠ너무귀여워요 비비안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
더바빠져서 인기멤됐으면 ㅠㅠㅠ

5년 전
20살이에요????????????
5년 전
헐아 뱌뱐이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 기엽고 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 머리 붙인 거 너무 예쁜뎅 ? ㅠㅠ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
프듀 안봐서 모르는 사람이지만 이마 깐게 훨씬 나은듯여
5년 전
이마 깐거 예쁘다 ㅜㅜ 그리고 깨알 미사키 ㅜㅜ 잘 살고 있구나 ㅜ
5년 전
# 김제니  미루룽 데뷔해 ❤️
으아앙 마지막 사진 넘 귀엽고 이쁩니당 ㅠㅠ
5년 전
으앙ㅠㅠ비비안 커여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 이버요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뽀쟈구ㅜㅜ
5년 전
황택의  KB손해보험 스타즈
헐 너무이쁘다
5년 전
비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미자일줄알았는데 엄청 어려보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
비비 ㅠㅠㅜ
5년 전
앞머리 노세범으로 톡톡... 해주고싶다
5년 전
프로듀스48  이가은 데뷔하자
비비안 저 머리 그대로 파이널때 내꺼야 추자
5년 전
무라세 사에  NMB48
우리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비안 넘나애기야ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤
일본에서 바빠졌다니 기쁘네요😊
5년 전
비비ㄱㅇㅇ❣
5년 전
비비안 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
와 깐게 훨씬 예쁘네 더 어울리는거 같은데
5년 전
우리 비비 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀염뽀짝하다ㅠㅠ
5년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
헉저는왜 사진5개만뜨고 깐비비안은 안보일까요ㅜㅜ 누가혹시 사진한장 주실수있나요ㅜㅜ 저도 깐비비안 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
여기욤
5년 전
앞머리 없는거 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ비비안 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마지막 사진 너무 예뻐요
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
참빗머리 다메
5년 전
헐 앞머리 까고 머리 붙인 스타일링 너무 예쁜데요
5년 전
귀엽다
5년 전
冠霖  관린
비비안 크게 성공해서 웃으며 내한하길..!
5년 전
볼때마다 최강희님 닮으신것 같아요
5년 전
누가 비비안 앞머리 좀 감겨줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
깐게 훨이쁘다

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ울 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
머리 묶은거 진짜 예쁘다...비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 천사 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악 귀여워
5년 전
방금 비비안 입덕했어요...
5년 전
카계야마 토비오  かげやま とびお
와 대박 표정 훨 밝아 보여요 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비비안 권내인가요??
5년 전
권외입니다 ㅜㅜ
5년 전
비비 보구싶당
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
ㄱㅇㅇ
5년 전
깨알 미사키도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
앞으로 앞머리 깠으면 좋겠다
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
헐 원래도 귀여운데 앞머리까니까 진짜 더 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미사키 시강 둘다 넘 귀엽다 잘되길
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
아 비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
코애오  그래 맞아 사랑해
머리 붙인거 너무 예쁘다
5년 전
.....미사키..........미사키ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현이종현이  서로가서로에게천국
앞머리깐게 훨씬 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 깠으면 너무귀여워
5년 전
하 성운  영원+1
비비안 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헉 스무살이라구용?? 완전 열다섯-열여섯 같은데
5년 전
헐 없는게 더이쁘다
5년 전
あらまき みさき  HKT48 아라마키 미사키
하카타 공주들 넘 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
아 대박 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리안 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 투표했는데 ㅠㅠ 넘그립다 ㅜㅠ
5년 전
비비안 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예브다
5년 전
헐 비비안 앞머리 없는 거 너무 귀엽다
5년 전
우리 비비 너무이쁘다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
엑식베베  BeBe
헐 단발땐 귀여웠는데 뒷머리길고 앞머리 없애니깐 짱예네 ㄷㄷ
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
어흑 비비...나 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠ비비안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 프듀때 머리붙였으면 반응 좋았을것같은데 ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리안 ㅠㅠ ❤️
5년 전
하카타 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
곽보성  Bdd
저 떡진머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 너무 긔엽네
5년 전
비비안 행복해라ㅜㅜ
5년 전
김선아  권유리 문현아
머리 붙이고 이마 깐 거 너무 예쁘다
5년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
비비💕💕
5년 전
비비안 갈라진 앞머리 늘 신경쓰여..
5년 전
앞머리 노세범협찬해주고싶다
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
화관을 저렇게 옆으로 하는 사람 첨 봤어요 ㅎㅎ
5년 전
헐 20살이요...? 중학생 정도 되는 줄 알았는데 너모 귀엽네요...
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
넘모 이뿌다😭😭😭
5년 전
우리우니  성운아
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 비비안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
막짤 넘 사랑스럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽빛  아임FINE탱U
비비안 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
비비앙~느
5년 전
에리이도 귀엽던데
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
헐 앞머리 까니까 진짜 예쁘다
5년 전
앞머리 젖은 건 스타일링인가욤??
5년 전
땀흘 자주 흘리는것같아요 쇼룸같은거 보면 늘 머리가 저상태인걸보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비안 사랑해써 탈락 한거 너무 슬프다
5년 전
포항시  경상북도
일본에선 젖은 앞머리 스타일링이 유행인가요....?? 항상 볼때마다 저 스타일이신것 같아서 약간 트레이드마크(?)인 줄 알았어요
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
비비안이 땀이 많아서 항상 떡져있어요...ㅎㅎㅎ 나름의 매력포인트이자 트레이드마크같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깐게 더 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비아큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
머리 긴거랑 깐 게 더 이쁨 ㅜㅜ
5년 전
헐 비비안 20살이에요? 당연히 10대인줄알았는데ㅠㅠ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
비비안 한국으로 돌아와~...
5년 전
앞머리 있는것도 귀여운데 앞머리 없는게 훨씬 더 이쁘댜
5년 전
호잇홉  내맘이호시기호시기해
비비 머리 묶은 거 너무 이쁘거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 머리 깐 거 너무 이쁘다 다행이에요 비비안ㅠㅠ 꼭 행복하길
5년 전
와 볼때마다 앞머리 없는게 더 이쁠것같았는데...너무 예뻐요!!ㅜㅜ
5년 전
비뱐 권내 가자ㅠㅠ
5년 전
비비 쇼룸 보면 한국말도 계속 쓰고 예뻐죽겠어요 ㅜㅜ
5년 전
와 마지막 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이기상T  안창호 전무는 청춘이야
헉 비비안 앞머리 까줘,,
5년 전
그동안 앞머리 왜 이:ㅆ었지 없는ㄱ 낫네여
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
비비 포니테일 넘예쁘다.....근데 진짜 떡진앞머리만 없어도 짱예쁠텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ평소에도 예쁘긴하지만
5년 전
비비안 쇼룸 한번씩봐주세요ㅠㅠ 한국말쓴거 모아두는영상봤는데 진짜 그렇게 귀여운사람은 처음봤어요 진짜진짜너무너무너무너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네네안 너무 귀여워
5년 전
비비 진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비안 진짜 너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올라프!  오올~라프
비비 너무 예뻐 ㅠㅜ
5년 전
비비안 사랑해!!!!!!! 너무 예뻐
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
우리안 .......
5년 전
너무 예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
와 엄청 엄청 카와이하시다...
5년 전
우리 이쁜이 ㅜㅜㅠ 일본에서라도 대박나자ㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
귀욥 ㅠㅠ
5년 전
더 이뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비떨어지고 프듀 안보는데 ㅠㅠ 돌아와 보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
앞머리 노세범 팡팡해주고싶다...
5년 전
비비안 미모 우주 뿌셔...긴머리 박제해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Love4eva_  좋아해 너를
이마를 까도 이쁘네 우리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 이친구 안보이더니 떨어졌군여ㅕ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 ㅠㅅㅜ
5년 전
학.... 중학생인줄 알았어요.. 귀엽네요
5년 전
20살이요 ??? 와 진짜 동안이다 그리고 앞머리 없는게 진짜 훨 시원해보여요 ㅠㅠ
5년 전
첫짤분 왜 서있능거지,,,
5년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
귀엽다 뭔가 약간 아리아나그란데 느낌..
5년 전
원래 20살이 어린 나이 아닌가ㅠㅠㅠ비비 보고싶다
5년 전
예뿌시다ㅏ아
5년 전
비비 귀여웡
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 넘 애기같아요 비비안 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여운데 왜 비비앙 앞머리는 항상 젖어있는걸까여...
5년 전
IU BTS TWICE  어쩌다보니 대상받았던 가수들팬
앞머리 프듀에서도 깠으면 순위 더 오르고
오래 있었을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 열심히 해서 보기 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
기엽다ㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙증맞아
5년 전
비비 너무 예뽀 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
앞머리 깐거 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 존재 이유  우주를 떠도는 기분
너모 귀엽게 생기셨다ㅠㅜ
5년 전
없는게 진짜 이쁘다!!!
5년 전
미년  (•ᴗ•)💙
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ비비안 잘 지내는구나ㅠㅠㅠ
5년 전
이마 까니까 더 예쁘다
5년 전
헉 비비안 앞머리 길러서 넘겼으면 좋겠네요 ㅜㅠㅠ 넘 예뽀요..
5년 전
후잉 비비 한국 다시 와죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
STXXCH  YG
우리 비비ㅠㅠㅜㅜ한국에 또 놀러와져ㅜㅜ
5년 전
오.. 깐 게 훨씬 예뻐보이네요
5년 전
앞머리 없는거 너무 예쁜데요..?
5년 전
아...앞머리 무슨 일이야... 진짜 없ㄴ는게 훨씬 예쁘고 시원해보임
5년 전
헐 너무 기욥다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
사랑스러움의 극치 ㅠㅠ
5년 전
비비안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허 근데 성인인줄 처음알았다 당연 미자인줄
5년 전
앞머리 없는 게 더 기엽구 넘 예부다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 성공하길
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
비비 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째분은 저런 컨셉인가..?
5년 전
우리안 행복하자 ㅜㅠㅠ
5년 전
비비안 한국와 ㅠㅠㅠㅠ 흙흙
5년 전
꺅!!!너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ우리비비 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
앞머리 없는게 더 이뿌다!
5년 전
아이콘김진환  8/2 아이콘 컴백
비비안 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
앞머리 까니까 훨씬 예뻐보인다
5년 전
아 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
이뿌당
5년 전
donut  ?
비비안 앞머리 넘기던 숱좀 더 내려주면 좋겠다 너무 숱 어중간하게 내려줘서 이마에 맨날 들러붙음
5년 전
POETIC BEAUTY  엔시티이달소고유진김민규
삐안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세상에 비비 머리 실화입니까...? 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 비맞은 강아지같은 얼굴이신가요? 앞머리까신게 더 예쁘네요
5년 전
헐...진짜넘예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘다고 생각안했는데 앞머리 까니까 진짜 상큼하고 이쁘네요
5년 전
일본아이돌의 정석 같다
5년 전
Irresistible  하나의 방향
비비쨩 너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해~~~
5년 전
네네안ㅠㅠㅠ
5년 전
첫 짤 분이 왜 서계시는지 젤 궁금하네요...
5년 전
김뽀기  우리의 새벽은 낮보다 뜨거워
비비야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
5년 전
뭔가 그 특유의 모자란 듯한 귀여움이 너무 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
쿠끼  IDOL
이마깐거예뿌다
5년 전
진짜 궁금한데 저 앞머리는 일부러 떡지게 스타일링을 한 건가요...? 앞머리 없는 거 너무 예쁘네
5년 전
세담  부승관
앞머리 없는거 진짜 너무 예쁘다 뭔가 전엔 볼때 앞머리 거슬렸었는데 까니까 너무 예쁘네요
5년 전
앞머리 제발 까줘.. 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워,,,
5년 전
앞머리 없는거 어울려요~!
4년 전
육성재(26)  비투비
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
앞머리 깐게 더 취향ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비비안 성격 진짜 좋았는데 ...!
4년 전
donut  ?
앞머리 까줭
4년 전
귀엽다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
없는게 더 귀엽네용
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
20살보가 어려보리는데 암튼 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
앞머리 없는게 훨씬 이쁘네요
4년 전
저는 지금까지 첫 짤 앞머리 땀인줄 알았는데 모든짤에서 다 똑같네요??? 일본에서 유행하는 스타일링인가용??
4년 전
땀아니면 지성두피 아닐까요??? 떡이 잘 지는...옆에 다른 분들은 안 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무예쁘다...귀엽다
4년 전
살짝 YG가 보이는 거같기두 하네요
4년 전
銀魂  은혼
비비 아직도 좋아해ㅠㅠㅠ 넘 꾸요워...옷도 잘입어....
4년 전
됴비요정  구정모 강민희 ღ
비비안 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 비비안 수 같당
4년 전
이렇게 예쁜데 에케비 예능 나가면 맨날 얼굴 웃기게 생겼다고 뭐라고 하고 ㅜㅜㅜ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이마까니 더이뿌다
4년 전
깐게 더 예뿌
4년 전
비비 ㅠㅜㅜㅜ 사랑해... 넘 귀여워...
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
일본 아이돌 화장끼 없는거 너무 신기해요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
너무 예뻐요...!!!!
4년 전
오구 이뽀
4년 전
오 세번째짤 뒤에 미사키!!
둘다 너무 귀엽다ㅜ

4년 전
오..메인 멤버 된 건가요?
4년 전