공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 33426l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
진짜 아쉬웠어요ㅠㅠ심판 증말 항의하는데 말도 안 통해 보이구ㅠㅠ
5년 전
장치에 문제있음 확인해야죠.. 참 저같아도 억울합니다
5년 전
제대로 진행되는게 없구만
5년 전
제발요
아오!!1

5년 전
하 울  -'ㅅ'-
저런 준비도 ㅎ미흡한곳에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ경기를하고 진짜 얼마나 억울하시고 속상하실까..
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
국제심판이 영어를 못하는게 말이 되냐고...
5년 전
??? 진짜 기본도 안돼있네
5년 전
저정도는 바디랭기지도 이해하겠다
5년 전
아시안게임도 능력 되는 나라에서만 진행합시다
한중일 정도로만요

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진종오 선수님 이번이 마지막 아시안게임이라고 들었는데..너무 속상하실듯..이번 아시안 게임 여러모로 말이 많네여 에휴
5년 전
앙탱탱구리  소환
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 내가 다 속상해요
5년 전
짜증난다 진짜....
5년 전
심판들 왜케 답안나오냐
5년 전
진짜 이번 아시안게임 운영 진짜......답 없네요..
5년 전
아오
5년 전
The Rose  노래 들어조세요
능력이 안 되면 욕심을 부리지 말아야지 괜한 사람 피해보게 너무 화난다 꼭 우리 본부장같네;
5년 전
제대로 진행되는게 없네..진짜
5년 전
아휴...
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
숙소 시설도 엉망이던데 제대로 된 게 아무것도 없네요.. 오랫동안 준비해온 선수들만 고생하고 ㅠㅠ..
5년 전
내가 다 눈물나네.. 얼마나 소중한 경기인데..
저런진행으로 망치는지..ㅜㅜ

5년 전
아 무슨 경기를 저렇게해 너무하네ㅠㅠㅠ
5년 전
장난하는건가 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 장비 이상을 그냥 넘어가 어이없음
5년 전
심판..아오
5년 전
Gen.G  Black
진짜 동네대회도 아니고 아시안 게임인데 다른 종목도 그렇고 문제네...
5년 전
지역에 있는 동네 사격장도 문제생기면 점검하고 중단하는데 아시안게임에서 이런 불이익은 말이 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 크게 문제가 되어도 심판분은 할 말 없으시겠네요 늦었더라도 후에 응당한 징계나 처우가 있길
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
어이없네진짜 이렇게준비해놓고대회라고연건가
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
아니 자격증 실기에서도 기계 문제 생기면 기계 바꿔주고 시간도 뺏긴 만큼 더 주고 하는데 국제경기에서 뭐 하는지... 아쉽다
5년 전
준비가 안되어있으면 개최를 말던가
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 대회를 위해 얼마나 노력을 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네요 정말
5년 전
쥐서  합격
잉 이게뭐야 ..진짜 너무하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
아시안게임 개최할 자격이 없는데 어떻게 했는지 의문;
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
중동쪽 국가들이 개최 안 하려고 하는 이유가 뭔가요? 궁금합니다ㅠㅠ
5년 전
결국 올림픽도 석권한 세계적인 선수임에도 불구하고 이번 아겜 노메달로 경기 마치셨다는데 어찌나 속상하던지... 심지어 주종목도 폐지되거나 혹은 폐지예정 분위기라서 이번 성적 잘 내서 그 분위기 뒤집어 보려고 했다던데 얼마나 속상하실까
5년 전
떵우옹자인즈옹  국카스텐
? 국제 심판이 영어를 못해요..???????????? 국제 인데???????????
5년 전
진짜 보는 내가 억울했어요 진짜아니 장치가 이상있으면 확인을 해야하는데 그냥 넘어가는거 진짜 아니였어요
5년 전
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 국제심판이 영어을 못하는게 말이 되나요......
5년 전
이번에 마지막 대회라고 했지않나?ㅜㅜ 결국 저 일땜에 집중을 못하신건가요?ㅜㅜ
5년 전
이건 무조건 항의해야 되는 거 아닌가요...주최측, 심판측 잘못인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 다 억울하네

5년 전
너무 억울한 상황이네여ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아니 진짜 이번 아겜 말 많네여ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
와 심판징계 받았음 좋겠다
5년 전
와 진짜 우리 한국은 힘이 없나요? 어쩜 매번 심판들때문에 선수들의 노력이 헛수고가 되어야하나요? 심판들도 심판받을 권리가 있어야 하는거 아닌가요?
5년 전
왜 절?ㅋ
5년 전
아휴 심판
5년 전
진심으로 심판 낙하산이거나 돈 먹었네요
5년 전
김명수 Of 인피니트  ?인피니트 엘?
코치님은 잘못한 거 없어요 심판이 잘못한 겁니다
5년 전
아 말을 잘 못 한겁니다 헷갈렸네요
5년 전