공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 49322l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대사를 잊어버린 홍윤화

여자친구가 NG내자 남친의 반응 | 인스티즈

내가 틀렸어요

제가 대사를 까먹었어요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아 설렌다
5년 전
헐 ,,, 영상있나요 ??
5년 전
아..
5년 전
영상 주소 있으신 분 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이분들 스윗해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
짠!
5년 전
5분 10초!
5년 전
감사합니다!!
5년 전
감사합니당 ㅠㅠ!
5년 전
알고라그니아  공심하지마
감사합니다 스크랩할게요...!!!
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
감사해용!!!
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...내가너무설렌다...
5년 전
이거 진짜 너무 설레ㅠㅠ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
이 영상 진짜 볼때마다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NUEST 강동호  해피플레디스
아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 설레오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
영상보면 진짜 귀여워하는 게 느껴져요 진짜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 커플ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 진짜 저 프로 좋은데
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
이거 진짜 몇번을 봐도 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공칠이일  동쪽의 여름 하늘
와 바로 자기가 틀렸다고 하네.. 웃으시는 거보면 되게 귀여워 하시는 것 같아요
5년 전
으 싫다...
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
혹시 왜인지 물어봐도될까요?
5년 전
본인 실수 인정안하고 떠넘기는거요..
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
음 개인적으론 인정안한다기보다는 그냥 무안해서 장난스럽게 넘기려고 저런것같은데 관객들 반응도 긍정적이었고 그래도 의견들어보니 그렇게 볼수도있는 장면인것같네요 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
네! 다른의견도 인정해주샤서 감사합니다
5년 전
왜 싫으신 건지 물어도 될까요...
5년 전
ㅇㄷ이오
5년 전
롸..?
5년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
오잉 왜요???
5년 전
?? 말투 개인적으로 불쾌하게 들려요
5년 전
왜요??
5년 전
제가 댓 달땐 싫다고 하신 이유가 달리기 전이였어요 음..그리고 방송에 으...라는 소리 나올정도로 윤화님이 무조건 떠넘기려는 느낌은 없었어요
5년 전
서로 다른 의견은 있을수 있겠죠 즐티하세요
5년 전
저기 계신 관객분들이랑 김민기님이랑 심지어 여기 댓글 반응도 다 좋은데 본인만 불편하시다면 혹시 내가 예민한건가 한번 생각해 보세용..!
5년 전
5년 전
3ㅎㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

오빠가 틀렷다고해~ 하는거 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘 부럽다 진짜ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 조아요💕
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
귀여워ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 영상 엄청 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머리에 손 톡 올려주는거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜 설레요ㅠㅠ
5년 전
스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
방청 보고왔는데 진짜 대박이었어요 ㅠㅠㅠㅠ결국 결혼하시는...크으..
5년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  행복하자,우리💖
쏘스윗ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엔도시명예시민  NCT 2018
너무 예쁜 커플이라 볼때마다 웃음나여ㅎㅎ
5년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ설렌다.
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
근데 윤화님도 진짜 넘넘 귀여우시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려요 진쟈..
5년 전
아 진짜 이분들 너무 예쁘게 사귀는거 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 연애하고 싶다ㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이거 진짜ㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ
5년 전
하 연애하고 싶다ㅠ
5년 전
TAKADA  KENTA
저분들같이 연애하구 싶음 TT
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 설레서 몇번을 본..ㅜㅜㅜ
5년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 윤화민기 커플 너무 좋아요... 사랑스러움 그 자체야...
5년 전
하.. 설렌다 진짜
5년 전
악 어떡해...ㅠㅠ 엄청 스윗하다...💕
5년 전
헤엑 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이 커플 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...8년째연애라네요
5년 전
와 진심 설렌다
5년 전
블랙핑크제니  ❤️
영상이 더설레요ㅠㅠㅠ
5년 전
스윗...
5년 전
귀엽다
5년 전
오 설렌다
5년 전
아아아아ㅏ으라규ㅠㅠㅠㅠㅠ영상이 더 설레요
5년 전
겸이가^^  갓세븐 오마이걸 ♥
이날 방청가서 심장 두들겨 맞고 왔습니다......
5년 전
하ㅠㅠ,,
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
진짜 ㄹㅇ 설렘스...
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
귀여워 ㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와씨 짜증나 부러워쥭겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ설렉퍽팔
5년 전
녹는다...........
5년 전
아ㅜㅜ
5년 전
원딜러  흑우
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이거 진짜 설렘 그 자체이무
5년 전
사랑스러워요ㅠㅠ
5년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 짱입니다... 영상.. 하... 짱..
5년 전
차카야  BTOB
어머...🤭
5년 전
이거 진짜 영상으로보면 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 아무생각 없었는데 이짤 보고 연애하고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 남자분 진짜 홍윤화씨 너무너무 사랑하는 게 눈에서 보임ㅠㅠ 눈에서 꿀 떨어진다는 말이 무슨 말인지 몰랐는데 저분이 그런 눈을 하고 있어요ㅠㅠ
5년 전
SVT 정한  셉컴백좋아서?어쩌나?
근데 진짜 두 분 너무너무너무 귀여우심ㅠㅠ
5년 전
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍윤화님도 너무 귀여우시고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설렌다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
허엉ㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 진 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
.......저런 사람 또 어디 없나요...
5년 전
우와......
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
아 어떡해 넘 사랑스럽다
홍윤화 진짜 너무 러블리해 미쳤어

5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아 두 분 너무 사랑해요.. 너뭉 에뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 두분 사귀는 사이신가요??
5년 전
넹!!!
5년 전
본방 봤었는데 ㅜㅠㅜㄹㅇ 귀여움
5년 전

5년 전
27일전 글....? (동공팝핀
5년 전
앟...><
5년 전
뎨식  DAY6
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대사 틀리고 머리 쓰다듬는거 넘나 스윗....
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
두분 다 쏘 스윗 ㅜㅜ
5년 전
저때 공개연애 할때였어요???
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 최강희
넴!ㅎㅎ
5년 전
여행가자손꼭잡고  0408❣️
아...ㅠㅠㅠ
5년 전
영상으로 봤는데 엄청 설레더라구요ㅜㅠㅠ
5년 전
이거 ㄹㅇ 대박 ㅠㅠ
5년 전
외ㅣ우
5년 전
so sweet!
5년 전
오빠가 틀렸다고 해~ 할 때 말투 너무 귀여우시고... 흑... 따흐흑...
5년 전
ㅜㅜㅜ설레
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
진짜 오빠가 틀렸다구해~ 이거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 친구 사이였어도 귀여워 했을정도 ㅠㅠ

5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
와.. 쳐다볼때마다 눈에서 꿀떨어짐ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
아 부럽다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
E55
헉 영상이 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틀렸을때 머리 쓰다듬어 주는거부터... 너무나 심쿵 ㅠㅠㅠ
5년 전