공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 17655l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요

명탐정 코난 이제 곧 매우 인기있고 중요한 캐릭터가 죽는다고함 | 인스티즈

http://donsok.com/archives/26797111.html

추천  2

이런 글은 어떠세요?

잠온다  오빠
설마 박사님...?
5년 전
아 헐 박사님만은 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
란..?괴도키드..?
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 설마 베르무트는 아니겠지..
5년 전
후루야???
5년 전
헤이지?
5년 전
그래 호구...ㅁ!!!  호구마요?호박고구마
그러지맙시다
5년 전
키드...?1
5년 전
하이바라는 안 돼!!
5년 전
하이바라?
5년 전
아니 뭔가 왜 장미 같죠...
5년 전
헐 코난인가
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
설마 베르무트...? 아 제발 베르무트 안 돼요...
5년 전
소꿉친구즈는 안죽을거같고 베르무트?? 어닐까요
5년 전
AA  
슈이치는 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이바라....??
5년 전
NO:EL  cozyboy
아 누굴까
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
저 인터뷰 아니라고 본 거 같았는데 아니였나,,,
5년 전
루머인걸로 알고있습니당
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
하이바라...?
5년 전
마키시마 유스케  겁쟁이페달
응 아무도 안죽고요 루머입니다
5년 전
하이바라 나 슈이치 는 아니겠죠..ㅠㅠㅠ
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
댓 안봤으면 큰일날뻔..헤이지ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
슈이치 헤이지는 절대 아니됩니다 ㅜㅜ
5년 전
헤이지는 아니겠지...? 앙대 인성아...
5년 전
비비고 만두  300억 번당ㅇvㅇ
괴도키드는 안된다....!!
5년 전
헤이지는 안돼요
5년 전
아 루머인가요? 그렇다면 다행이네요
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
루머가 아니라 해도 키드는 아닐듯 하네요! 아무래도 극장판이 아닌 본편에 영향력이 큰 사람이겠죠? 베르무트...?
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
장미...?
5년 전
루머라고하던데
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
원피스도 전체스토리 80% 통과했는데 코난은 언제 완결인가요...?!!!!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ponyo_  포뇨친구 1
검은조직 멤버에욥! 악당인데 완전 멋있는 인물이에용 ㅎㅎ
5년 전
명탐정 코난이라는 만화에서 적대 관계에 놓여있는 <검은조직> 의 조직원으로 아무래도 조직에 대해 많은 떡밥이 풀리지 않았는데 그중에서도 상당한 영향력과 행동력을 자랑하는 인물입니다 스포가 될까 조심스럽지만 이미 전반부터 진행된 관계성이니 말을 덧붙이자면 특정 주연급 인물들에게 고마움을 느껴 여러 방면으로 도와주기도 하고 신경도 기본 이상으로 할애하는, 그래서 조직 멤버임에도 팬들이 참 많이 좋아하는 캐릭터예용
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
포항시  경상북도
한국판에서도 이름이 베르무트이에요!! (끼어들어 죄송합니다ㅠ)
5년 전
이 영상이나 관련 영상에 뜨는 것들을 보신다면 어떤 인물인지 왜 인기가 많은지 아실 수 있으실 거예용 ㅎㅎ

5년 전
아카이는 안되요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설마...괴도. .아니죠? ㅠㅠ
5년 전
하이바라...는 아니겠죠?ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 맞다고 해도, 키드는 100퍼센트 아니에요 !!!
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
저거 루머래요!
5년 전
루머라니 다행이네여ㅜㅜ
5년 전
찡긋  EXO
하이바라만 아니길 아 루머 다행쓰
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
루머인 거 알아도 왠지 누군가는 죽을 것 같아서 무서움ㅠㅠㅠㅠ 모든 캐 애정하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리우니  성운아
박사님은 아니겟지 설마 ...
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
어휴 많은 걸 생각하면서 스크롤 내렸는데 루머라니 다행이네요.....
5년 전
아무로?....
5년 전
아 루머 다행이다ㅜㅠㅜ
5년 전
안 돼... 베르무트나 장미는 아니겠지...
루머ㅜㅜ 다행이다...제발

5년 전
하이바라...?
5년 전
포항시  경상북도
루머예요...? 만약 맞다면 왠지 아무로 일것 같은.....
베르무트 절대 안돼요.... 그래도 나름 지켜주고 있는데.... 안돼... 못 잃어.... 하이바라도 안돼....

5년 전
엥..??그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이바라는ㄴ 코난이 다시 신이치로 돌아가야되니까 아닐꺼고... 괴도키드는 아직 자기 서사도 다 않끝났는데...설마 죽겠어...(라고 인피니티워에서 뒷통수 오지게맞은사람이)
5년 전
사랑빛  lovy
아제발 ㅠㅠ
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
네?!?!?!?!
5년 전
저게 루머가 아니라고 해도 키드는 다른 작품 주인공인데 쌩뚱 맞게 코난에서 죽일리가...
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
루머라니 다행 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
960610  문준휘준휘야
전원 해피엔딩 원합니다......
5년 전
헐 안돼..
5년 전
루머라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ루머여서 다행입니다...글 보자마자 아무로 안돼!!!!! 했다 마음 놓고 갑니다...
5년 전
루머라서 다행이다 진짜 어린이탐정단 3명&미란이 빼고 다 아픈손가락들...
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
ㅠㅠㅠ심장 철렁... 모두 해피엔딩으로 만들어주세요
5년 전
NEX7  럽셀콘 입성성공
루머군요 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응??? 아.. 루머군요. 다행이네요
5년 전
키드..? 박사님...? 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루머니까 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 박사님은 안됩니다ㅠㅠ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
루머라니 다행이다.. 아카이 죽이면 진짜 코난 안 볼거임
5년 전
지워지는 날들  INFINITE
이거 루머 아니였어요?
5년 전
루머여서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
루머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
제발 루머 안 돼요 아무도 죽지 마요
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이거 오역이에요~~~~~ 고쇼는 저런 말 안했습니당!
5년 전
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헤이지 죽으면 나도 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...
5년 전
루머구나! 하지만 세라좀 안나왔으면..
5년 전
일하는 세포  cells at work!
진짜 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 봐서 다행
5년 전
안돼요 죽는건 싫어요...ㅜㅜㅜ
5년 전