공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 75286l
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요

아이돌룸 나와서 YG 극딜하는 JYP | 인스티즈

맨날 티격태격 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌룸 나와서 YG 극딜하는 JYP | 인스티즈

생각을 깊게 못핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 때리시네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
뼈때리네
5년 전
Seoul_MIRO  세최윈
팩폭 ㄷㄷ행
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티격 태격하는 거 넘나 귀엽
5년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을 깊게 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 맞는 말이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각을깊겤ㅋㅋㅋㅋ못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을 깊게 못하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS 시온  데뷔하겠습니다!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아 근데 시설 진짜 좋아보이긴했아요 건강에 좋을듯
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
개인사물함 2NE1 TV에서 본거같은데요??
5년 전
맨날 티격태격하면서 놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을 깊게 못 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊게 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  행복하자,우리💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
저러다 진짜 와이지 사옥 갈거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 박진영ㄷ도 별로 좋게 안 보여요ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
박진영님 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석아 제발 이제 좀 생각을 깊게 하자꾸나 언제까지 얕은 생각만 할래?ㅠ
5년 전
두분친해서 그러시는걸거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 나재민  줄여서 나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
생각을 깊게 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
생각을 깊게 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 묵직한 한방
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ농담을 팩트로 하시면 어케여 ㅜㅡㅠ
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
생각을 깊게 못 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정고면 팩트살인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현석 명치 갠찬아?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
생각을 깊게 못하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 회사대회사 싸움은 싫은데 박진영이랑 양현석 싸우는건 재밌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
444ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 티격태격 ㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 좀 들었으면 좋겠네~^^
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 팩트폭행이 아니라 팩트살인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을 깊게 못한데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
5년 전
juneeeeeya  널 방울방울해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친하니까요
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뼈때리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기농..? ㅋㅋ
5년 전
유기농 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기농.........그 논란났던..?
5년 전
성우여자친구  에요 ♥️
구원파 때문에 별로...정이 뚝
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각을 깊게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
팩폭오지시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
저 유기농이 그 구원파? 랑 관련된 건가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  ⚡잘던짐
크으으으 맞는말이다
5년 전
신사옥 완공되면 꼭 오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이지 대 제왚
5년 전
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STXXCH  YG
둘이 매일 티격태격 하는 거 넘으 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신사옥 완공하면 꼭 아이돌룸에서 투어해줬으면ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말만 하시네요^^.ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기농....?!
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
마지막 ㅇㅈ
5년 전
박졔형  영현아 졸업 축하해
생각을 깊게 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각을깊게못한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 지녕팤넴 몰랐는데 옳은 말만 하시네요ㅎㅎ생각 깊게 모탄다 인정 또 인정입니다 공감 꾸욱~^.^
5년 전
팩트폭행쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
럽셀콘막콘아미  최애는 석진이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㄱㄱㄱㄱ 뼈때리심ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팩폭 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현이여친❤️  재 효 나 ❤️
5년 전
5년 전
허니텐션  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기농 그거 그쪽?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅡ생각을 깊게 못햌ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
크으 일침
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵직한 팩폭감사함다^^ 깊은생각 제발 좀ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
TWlCE  Likey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
생각을 깊게 못하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 믹나에서도 양싸한테 사회성 결여라고 하지 않았나요
5년 전
Sebastian de koo  8/2 아이콘 컴백
마지막 말 고거 인정합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 까주세요 박진영님 ㅜㅜ
5년 전
생각을 깊게 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각이 깊지 못하데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
생갈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
음성지원되서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
팩트로 때리셨넹bb
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
생각을 깊게 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 라이벌의식이야
5년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야우셔 티격태격하더라도 윈윈햇음조켓댜
5년 전