공지가 닫혀있습니다 l 열기
지코에 대한 제목 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 52038l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 지코보다는 하성운 닮은 것 같은데요오?
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
5년 전
어 후방주의....버슨데...
5년 전
2222 겁나 당당하게 스크롤 내렸다가 깜놀
5년 전
5년 전
5년 전
찰리와주여미  :):):):):)
5년 전
5년 전

예?
5년 전
잘 모르겠는데
5년 전
1도 모르겠는데요..
5년 전
이태준  dlxowns45
지코는 지코
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
딘딘은 딘딘
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모루게써여
5년 전
지코도 하성운도 닮았는 줄 잘 모르겠어여
5년 전
22 하성운이 더 띠용.. 둘다 전혀 느낌없음
5년 전
음?
5년 전
일반인인데 계정 나와도 되나요?
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
이런거 캡쳐해서 막 올려도 되는건가요? 이건좀 아닌거 같은..
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균 데뷔관자♡
5년 전
넌나고 난너야 무비에 나온 여성분이 더 지코 같아요..
5년 전
오~ 정말로 공감 안되는걸요!
5년 전
우리 지호한테 이러지 마세요ㅇㅅㅇ
5년 전
우야 달이 참 예쁘다  셉컴백해서 ? 어쩌나 ?
딘딘은 딘딘
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
4번사진은 좀 닮았네요 나머진모르겠음
5년 전
강다  니엘
오 전혀...
5년 전
오~ 어이가 없네요 !! 일반인 분도 여기에 자기 사진이 올라온 거 아시나요...??? 제3자가 닮았다 안 닮았다 왈가왈부 할 건 아니라고 생각이 드네요 !!
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
출처..
5년 전
지코는 지코
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
이 분 일반인 아닌가요 일반인이시라면 이렇게 규모있는 커뮤에 막 올리시면 안되지요
5년 전
지코는 지코
저분은 저분
일반인 분을 지켜줍시다,,,,,

5년 전
"김우현" 님 모델이십니당
5년 전
트위치 겜방송도 하세용
5년 전
저는 지코느낌 하나도 못느꼈어욤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
일반인 분 아니신가... 근데 제목보고 나도 모르게 프듀 고유진 생각함
5년 전
왜지..ㅋㅋ 안닮았는데
5년 전
모르겠어요
5년 전
와 이분 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제가 딱 좋아하는 고양이상,,,
5년 전
유튜브 하시는 분 중에 위너팬 여성분이 진짜 소름끼칠정도로 지코 닮으셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
헉 너무 궁금해요 유튜브 계정 알려주실 수 있나요!?!
5년 전
음 이분이 근데 유튜브를 직접 운영? 하시는지는 모르겠고 그냥 자주 출연..? 하시는 정도로 알아요

2분30초부터 보시면 됩니다.

5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
(본문과는 상관없지만; ) 영상보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보 ㅋㅋㅋ에서 1 번 크기 빵!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.... 이너서클님의 셀카에서2... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ..
그나저나 정말진짜제일 유쾌한영상이에ㅕ요.. 그 시리즈들.. 정말..ㅂㄷㅂㄷ.. ㅜㅜ 인서님들 완전 ..ㅠㅜㅜ최곱니다

5년 전
혹시 그분 막 팬들이 나와서 대신 악플 읽어주고 그러는 영상에도 나오시지않앗나여??

첨에 보고 지코가 나와서 대변 해주는건가..?! 이랫을정도로 닮으셧던데.....

5년 전
개인적으로 전소연!!
5년 전
???
5년 전
일반인분이시잖아요 ㅠㅠ...댓글 조심해주세요 ㅠㅠ
5년 전
지코도 하성운도 아무도 안닮았는데요?
5년 전
이런 글 보면 어떻게든 닮은 점을 찾아보려고 노력하는데 정말 모르겠다
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
근데 오른쪽 밑에 글쓴이로 추정되는 사진이...
5년 전
그게 무슨 느낌이죠
5년 전
일반인..?
5년 전
나만 둘 다 닮아보이나
5년 전
전... 지코가 여자였다면 자이언트 핑크 같지 않았을까 하는 생각을 해요 언프3 할 때도 여자 지코 같다고 언급 나왔던 걸로 기억
5년 전
지코가 여자였다면 재키와이 같은 얼굴이옄ㅅ을듯 목소리는 음
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
여자분은 뭔 죄죠... 본인이 직접 닮았다한 것도 아닌데ㅠ
5년 전
그나저나 프사가 보인다
5년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
지코는 힙한 스타일 아닌감
5년 전
개인적으로 여자랩퍼중에 최삼 지코랑 닮았다고생각함
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
지코는 힙하고 다크섹시한 느낌이 듭니다.
5년 전
워ㅜ <~~!!
5년 전
안닮압는디
5년 전
도대체왜욥....전혀 아닌데유ㅠㅠㅠ
5년 전
하나도... 안 닮았어요....
5년 전
별루..
5년 전
지호가 쌍꺼풀이 없어서 그런지 잘 모르겠어요...
5년 전
일반인 사진 올리면 안되는거아니에요? 거기다가 계정도 고스란히 ㅜㅜ
5년 전
하나도 안닮...
5년 전
너는 항상 내 빛이야  날 눈 멀게 해
글쎄요..
5년 전
노윤  뮤지컬배우
눈이랑 코랑 얼굴형이랑...다 달라서 전혀 모르겠..일단 코가 지코가 훨씬 커서 그것부터 너무 달라요..
5년 전
잘 모르겠.......... 저만 그런걸까요 하하
5년 전
우리 지호는 우리 지호고 저분은 저 분대로 예쁘시지만 인스타 불펌 하신 것 같은데 이건 좀
5년 전
우리 지호는 우리 지호고 저 분은 저 분대로 예쁘시지만 인스타 불펌 하신 것 같은데 이건 좀
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
막짤 뭔가 이지훈 닮음
5년 전
움 전혀요
5년 전
호에 지하철인데 너무 놀라서 스크롤 샤샥 내림 ㅠㅠ
5년 전
지코 모르나?
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
지코 얼굴을 모르시는구만... 하나도 안 닮았는데..
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
김우현님?!
5년 전
이거 사진 막가져와도 되는거에요? 연예인이신가..?
5년 전