공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 17104l 17
이 글은 5년 전 (2018/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Gen.G GOLD_EscA  하이라이트
다른 짤도 이쁜데 첫짤 진짜 이쁘다
5년 전
첫짤 보닌까 뭔가 치아문 여주인공 생각나네여
5년 전
아큐브 선전보고 이뻐서 찾아봤었을때 나이보고 넘 충격받았었떤 기억ㅇ.ㅣ,,, 그치만 넘이뿌다..
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
중학생이라고 했었나?? 되게 예브네
5년 전
후드티 입고 춤추는 짤은 어딜가면 풀버전 볼 수 있나요? 아이돌력 최고다...이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
여기요!

5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
게토레이 첫짤 뭐죠 저 지금 현기증 나요
5년 전
우타 히메  영원한 가희
비가와 뮤비때 되게 예뻐서 오 이친구 뭐지 했던 기억이
5년 전
양홍원  난 힙합이 되려고 한적이 없지
볼때마다 03인거 까먹음
5년 전
와 마지막 짤............................. 와............
5년 전
와 뮤비 저분이 저분이었구나..!!!!!!
5년 전
유독되게푸쉬해주네요
안유진이라는친구가 소속사에서 신임받는연습생인가요?

5년 전
미루미루룽  여자친구
춤도 잘추고 노래도 잘하고 비주얼도 좋고 키도 크고 다 좋더라구요...! 푸쉬 받을 수 밖에 없는 거 같아용
5년 전
뮤비랑 백댄서는 스타쉽이라 그런거 알겠는데 원래 광고모델로 연생 쓰기도 하나용..??
5년 전
광고회사에 소속사에 있는 친구들 프로필 올리면 광고 회사측에서 뽑는거라고 들었어용!!
5년 전
앗 감사합니다 ㅎㅎ 레어닉이시네요🤩
5년 전
WJSN 설아  우주소녀 뜬다!
블핑 지수님도 연생때 광고 어마어마하게 많아요!!
5년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
유진이 배우상인것같아요 드라마 말고 영화쪽!!!!
5년 전
유진이만 따로 밀어준게 아니라 여러 연습생들이 경쟁해서 선발된걸로 알고있어요
광고같은 것도 프로필 올리면 광고사 측에서 고르는거고!
떡잎부터 남다른 유진...☆

5년 전
중학생이어서 놀랐어요!!
5년 전
막짤 너무 이쁘다...
5년 전
진짜 성인같았는데 03이라는 거에 많이 놀랐어요 성숙미 ㅎㄷㄷㄷㄷ
5년 전
저스트유 뮤비도 안유진 아닌가? 그럼 뮤비 세개인디
5년 전
찾아보니 오빠 뮤비도 있구나.. 그럼 네개
5년 전
와 비가와 뮤비 주인공이었구나
5년 전
roh_taehyun  잊지않을게 JBJ
와 저 이어폰낀 짤 치인다...
5년 전
밤안개  동경
보니까 왜 광고모델로 많이 나오는지 알겠다,, 이미지가 좋네 선하고 깨끗하고,,, 흡수력이 좋은듯 어떤 분위기를 요구해도 무난하게 잘 소화하는 느낌
5년 전
22!
5년 전
아큐브 모델 15살이라는 소리 듣고 충격먹었던 기억이 새록새록... 유진아 행복한 활동 해나갔으면 좋겠다
5년 전
두번째짤 진짜 넘예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아큐브보고 어디서 많이 봤다했는데 안유진이었구나...짱예쁘시다ㅠ
5년 전
곽보성  Bdd
게토레이 ㅋㅋㅋ 넘 기여워여...
5년 전
진짜 김태리처럼 개성있게 예쁜 얼굴이라서 더 좋은거가타용
5년 전
첫짤 진짜 예쁘다 ㅠ
5년 전
유지애.  인피니트
첫짤 너무 예부드ㅏㅏ
5년 전
안 뜰 수가 없는 얼굴이다ㅠㅠ
5년 전
우리 유진이 진짜 열심히 살았다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아큐브 계속 유진이 써주세여 ㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ 소속사 열일하네.....팬들 든든하겠다
5년 전
문빈 .  아스트로
참 볼때마다 호감형임.. 얼굴이
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
비가와 뮤비때부터 얼굴이 너무 제 취향이라 이름 기억하고 있었어요... 프듀 나와서 깜짝 놀랐음
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대박이다
5년 전
근데 진짜 예쁜 얼굴 ㅜㅜ
5년 전
어피치  APEACH
진짜 중학생이에요? 대박.......
5년 전
우와 진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 아큐브 광고볼때도 굉장히 예쁘셨는데..
데뷔 축하합니다

5년 전
연습생이 아니라 데뷔했었던 것 같음.. 얼굴이 너무 익숙해서
5년 전
아큐브때 너무 예뻐서 눈에 쏙 들어왔어요
5년 전
중딩때? 회사원역할한거네 대박 진짜 위화감없다 이미 완성형 얼굴이네... 부럽
5년 전
(내용 없음)
2년 전
왜 연습생 때부터 잘 나갔는지 알것같아요 예쁜건 둘째치고 느낌있는..2짤 일본 첫사랑영화 여주같기도하고 소피 마르소같기도 하고
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
광고에서 봐서 기억나는 사람중에 흔치않은 비쥬얼이라 각인이 잘됐던것 같아요... 프듀에서 봤을때 어?! 했던..
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
단발머리 짤들 뭔가 바름이 같애요 귀여워..
2년 전
게토레이 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 근엄
2년 전
근데 진짜 분위기가 독보적이세요 아큐브 광고 보자마자 아 이분 뜨겠네 바로 직감왔어요 .. 확실히 이 분 뜹니다
2년 전
비가와 뮤비 여주 너무 이쁘다고 생각하고 있었는데 그게 유진이일줄이야…!!
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
너어어어무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
우산짤 진짜....
2년 전
닉넴없다  태민 어드바이스
지금 보니까 어린게 확 보이네요.. 그땐 그냥 나이보다 성숙해보였는데 역시 어린..
2년 전
비가와 뮤비 ㄹㅈㄷ
2년 전
지금보니까 너무 애기인데 그때 광고로봤을땐 성숙해보였어요 너무이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무이쁘다..
2년 전
첫번째 짤은 진짜 애기네 지금이랑 비교해보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 애긴데
2년 전