공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
옥부자ll조회 2290l 15
이 글은 11년 전 (2012/7/09) 게시물이에요

산다라박 파격 반삭헤어 자랑 “청순하죠?” 반전멘트 | 인스티즈

산다라박이 반삭 헤어를 공개했다.

투애니원은 7월8일 방송된 생방송 SBS '인기가요'(MC 구하라 니콜 이종석)에서 컴백 무대에 앞서 MC석에 등장했다.투애니원은 이번 노래 '아이 러브 유'에 대해 "트로트가 가미돼 있어서 모든 연령층 좋아할 수 있다"며 "사랑에 빠진 여자의 마음을 대변하는 곡이다"고 소개했다.

앞서 산다라박의 반삭 헤어가 공개되면서 화제를 모은 것에 대해 묻자 산다라박은 "씨엘 양 아이디어인데 요즘 트렌드다. 청순하죠?"라며 옆쪽 머리를 짧게 깎은 파격적인 반삭 헤어를 자랑했다.

한편 이날 '인기가요'에는 슈퍼주니어(이특 예성 강인 신동 성민 은혁 동해 시원 려욱 규현), 에프엑스(빅토리아 크리스탈 엠버 설리 루나), 2NE1(투애니원/씨엘 산다라박 박봄 공민지), 티아라(효민 보람 은정 지연 소연 큐리 화영 아름), 씨스타(효린 소유 보라 다솜), 애프터스쿨(정아 주연 유이 레이나 나나 리지 이영 가은), 조권, 틴탑(캡 엘조 천지 니엘 리키 창조) 등이 무대에 올랐다.

아울러 제국의아이들(문준영 시완 케빈 황광희 김태헌 정희철 하민우 박형식 김동준), 보이프렌드(동현 현성 정민 민우 광민 영민), 에이핑크(박초롱 윤보미 정은지 손나은 홍유경 김남주 오하영), 달샤벳(세리 지율 아영 가은 수빈 우희), M.I.B(엠아이비/오직 크림 심스 강남), 주니엘, 헬로비너스(유아라 나라 앨리스 라임 윤조 유영), 크로스진(신 타쿠야 용석 상민 제이지 캐스퍼), 갱키즈(황지현 최수은 이해인 김혜지 소민 조은별 에스더) 등이 출연했다.

[뉴스엔 권수빈 기자]
추천  15

이런 글은 어떠세요?

오노데라 리츠  세계제일의츤데레
산다라가 하니까 저정도지...일반인이 하면..
11년 전
공찬♥  공찬식씌♥
우리엄마가 징그럽데.......
11년 전
.이채린  ♥소시퉨진짜아낀다♥
산다라반
11년 전
양념반
11년 전
날유  제왑 소시 엑솤 티아라 핑블
후라이드반
11년 전
다소미  MBLAQ♥
무마니
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 서비스
11년 전
김성규팬  양반김성규
순살로
11년 전
봄꽃  JYJ
저쪽 머리 가리면 고우신 스님같당..
11년 전
이번머리 섹시하고 좋음
11년 전
때매  시간이있기때매
이뽀
11년 전
저 머리 기를려면..
11년 전
다라언니니까이뻐요
11년 전
쵸코파이  나같이뀌욥찡
청순하죸ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
억척  ZICO
언니니까이뻐여..
11년 전
에이핑크  GD/윤하/Chorongly
머리에 먼 짓을 해도 클라스는 여전하네
11년 전
노미남  **美男**
반 민거 보니까 이언니는 전체 다 밀어도 예쁠거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전