공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 105549l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내라규  아 현기증나
22살에 아나운서라니..세상에ㅠㅠ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
한예종에서 아나운서요....? 신기하다
5년 전
우와... 저랑 동갑인데 전 뭐하고 있는거죠...
5년 전
22222222222222 .... 열심히 대학다니고 있어요..
5년 전
완전 호감상이다
5년 전
97ㄷㄷㄷ
5년 전
완전 이쁘당
5년 전
97 미쳤.. 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
와...
5년 전
세상에 한예종에서 또 아나운서...와
5년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
와 대박 저보다 한살 언니네요//와.,
5년 전
와... 진짜 예쁘다
5년 전
아니 나랑동갑이쟈냐.....현타....
5년 전
와 한예종에서 아나운서라니
5년 전
김무영  💗미루룽💗
와 나이 상관 안하고꙼̈ 뽑나보네
5년 전
우와 얼굴만 따로 합성한 거 같아요 진짜 어리시당,,, 그런데 완전 예뿜👍🏼👍🏼
5년 전
와 진짜 호감형
5년 전
나이깡패네...22 부럽다....와......
5년 전
나랑 동갑인데 나 뭐하니...ㅠㅠ
5년 전
헐 나랑 동갑.....
5년 전
한예종 방송활동 못하는걸로 아는데...
5년 전
재학중에는 못 해욤
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
재학 중에만 못하는 겁니당!
5년 전
이상곤  예싸윌!
링크가보면 재학중이라는데요..?
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
그럼 이제 휴학하고 방송활동 시작하겠죠~! 오디션 먼저 붙고 휴학한 후에 방송활동 시작하는 학생들도 꽤 있어서...
5년 전
이 분 연기과 아닌걸로 알고있어서 상관없을거에요
5년 전
인포 반말 안돼요~!
5년 전
수정했어요!
5년 전
소중한  🦊
동갑 ... 와우 ... 한예종 ..
5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
와아아...... 동갑...............
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
예능 아나운서쪽으로 하시려나...
5년 전
래헌  인피니트
와...
5년 전
97이요...? 세상에..
5년 전
헐 대박이다 중고등학교 선배님이신데
5년 전
이분 정말 멋진 분이세요 늘 모범적이고 생각도 깊으시고 저도 친하지는 않지만 제 친구들(후배)이 다 좋아하고 존경하는? 분이세요
5년 전
공부도 한결같이 잘하신걸로 알고있어요... 멋진 삶 사실거라고 항상 느끼긴 했지만 정말 멋지네요 응원합니다!
5년 전
대박...
5년 전
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
진짜 어리네..
5년 전
97년생이요?? 와..대박
5년 전
와..
5년 전
와...최연소인건가
5년 전
동갑...
5년 전
와... 대단하다 진짜
5년 전
....???? 22살이여??
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
므찌다,,,,,
5년 전
와 근데 얼굴이 어려보이긴 하네요
5년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
인스타에서 봣는데 합격이군아,,, 넘 이쁘고 착하고 체고다
5년 전
헐 혹시 저분 인스타 계정 아시면 펑 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
저두용ㅠㅠ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
와 22살 ㄷㄷㄷ 장예원아나운서보다 어린나이에 합격했네요 ㄷㄷ
5년 전
I.N
아름다워용...
5년 전
난뭐지....
5년 전
960610  문준휘준휘야
동갑.....22살에 아나운서라니
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
와..완전 귀여우신데 저랑 동갑...?
저는 뭐하고 있는거죠...?

5년 전
  백현
와 97 대박이다... 나는 뭐하고 살고 있나...
5년 전
유리같아  pink
헐 블로그 들어가봤는데 세월호 스브스뉴스 영상에 나오셨던 분이네요 기억하고 있었는데
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
동갑이네요ㅠㅠ엉엉
5년 전
우와 진짜 대박 예쁘세요ㅠㅠ
5년 전
완전 프리패스상
5년 전
와 97대박....
5년 전
donut  ?
헐 한예종인데 아나운서 관련과가 있나요?
5년 전
아나운서는 과가 따로 상관이 없어서 그럴 거예요!
5년 전

5년 전
와 대박... ......대박
5년 전
스브스는 가끔씩 굉장히 어린 아나운서를 뽑는 듯 저번에 예원아나운서님도 23에 뽑혔던 것 같은데...
5년 전
녤Pick  
와 엄청 능력 있나보다
5년 전
예!! 주시은씨 이랑 이인권씨 막내생겼다아아아! 이제는 막내가 있쪄염(노이어 없쪄염... 주시은님의 유행어) 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (베텐에서처럼 신입견학시키겠죠? sbs에서 잘하면 라디오 방송에서 맨처음 볼수있을려나 모르겠네요.)
5년 전
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
헐 97년생...
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
와 나랑 동갑이네..
5년 전
최연소 아나운서이실 듯....대단하세요
5년 전
엘니다강  그저갓
우왕 추카해욧
5년 전
우와 스물두살 멋지다..
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
근데 사진 왜케 합성처럼 보정했지
5년 전
우와 22살에 아니운서...멋져요ㅜㅜ
5년 전
예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
와 예쁘다
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
아앗...동갑...이렇게 내 인생을 다시 돌아보게된다 ^^...히히..!
5년 전
와 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 어린 나이에 벌써... 부럽다 동갑인데 나는 뭘 하고 있는가...
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박이당
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
크으 나랑 동갑인데.. 난 뭘하고 있는거지...ㅠㅠㅠ 무튼 축하드려요!!!
5년 전
헐 그럼 학교 그만두고 아나운서로 일하시게 되는건가여?
5년 전
헐...대박...
5년 전
와 대단하다
5년 전
한예종다니다가 아나운서되신거보면 말 엄청잘하시는건가요?
5년 전
와.. 대단하시다...!!
5년 전
와 한예종...
5년 전
한예종..... 무슨 전공이시지
5년 전
조예과요
5년 전
동갑... 대단하다..
5년 전
나랑 동갑이담....
5년 전
??대학 졸업 안해도 지원가능한가요? 전에 남자 아나운서는 그거가지고 의혹도 있었는데 기준이 바뀐건가...? 아님 조기졸업..?
5년 전
아마 방송사마다 다를거에요!
5년 전
규정 바꼈어용!! 대졸 안해도 지원 가능합니당
5년 전
같은나인데 난 뭐하고있냐...
5년 전
와 22살에 아나운서...... 난 뭐하는 건가...
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
나랑 동갑이라니.. 현타 직빵 ㅋㅋㅋ 근데 멋있다!!
5년 전
연기과인건가요?
5년 전
아니요! 조형예술과요
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
나보다 동생인데.. 난 뭐하고 있었던 걸까..?
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
와 한예종... 쩐다
5년 전
서울예고였으면 클래식쪽이신건가 아님 발레...?
5년 전
서양화과셨어요~
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
22살에 아나운서ㄷㄷㄷㄷ진짜 똑똑한가봄
5년 전
97이면 대학교3학년아닌다??
5년 전
이상곤  예싸윌!
링크 가보니까 재학중이시래여
5년 전
졸업안해도 취직가능한건가요
5년 전
이상곤  예싸윌!
제가 한예종에 다니질 않아서 거기까지는 잘 모르겠어요ㅠ
5년 전
최종학력이 대졸인가요? 재학중에 합격한거면 아나운서 생활하시면서 학교 다니시는건가요
5년 전
진짜 면접 프리패스상이다...다음생엔 저런 얼굴로 태어났으며뉴ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무너무 예쁘다...
5년 전
헐 22살 실화..?
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
우와......
5년 전
북한  둘셋
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 들었던 사람이 이사람이구나...현실에서도 난리났는데
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
22살?????????????? 대박......
5년 전
대박....!
5년 전
윤보미(1993.08.13)  핑순윈너❤️
헐 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예쁘고 어려보인다 그리고 어리다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 동갑이다
5년 전
와... 현타온다.... 나 정말 인생 대충 살고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
와 대박
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
22살에 아나운서요? 세상에 동갑인데 흑흑
5년 전
와 너무 예쁘다.. 아나운서 하려고 태어난 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 아나운서상.. 얼굴 아직 애기애기한데 너무예뿜ㅠㅠ
5년 전
졸업안해도 취직이 가능한가요?
너무나도 호감상이네요ㅠㅠ따뜻한 이미지

5년 전
와 동갑... 대단하다
5년 전
진짜 대단하고 부럽다..
5년 전
서양화과라니까 더 놀랍네요..연기과도 아니고
5년 전
대박 부럽다
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 잘 그리나요? 대박
5년 전
헐...저사람 곰신유투브...
5년 전
근데 굳이 배성재 아나운서와의 나이차이를 적어야 했을까요..?ㅠㅠ
5년 전
박테리아,점잖은원숭이들  아무도 없는 이 밤
멋있다ㄷㄷ
5년 전
헐 인친인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
와...
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
97....?
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
와....능력치 대박의 예감 뿜뿜하네요..
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
22살에 아나운서라니...
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
주시은이 서울여대였나 암튼 정말 대단..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 대단해요
5년 전
같은 97인데 전....
5년 전
와겁나 어리구나,,!!단아하구 이쁘당
5년 전
헉 넘모 단아하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호에에 동갑이다,,, (현타)
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 동갑이잖아ㅏ...?
5년 전
어,,동갑인ㄷㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
허류ㅠㅠㅠ나랑동갑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박이당
5년 전
호비36번모공  집수니
97이요???!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 대박 능력 쩐다...멋있어
5년 전
11번째 흰눈  TERADA
SBS에서는 유난히 젊은 여자 아나운서 많이 뽑는 듯.. 22살이라니 ㄷㄷㄷ
5년 전
우아....나랑 동갑인데 벌써 취직했네...
5년 전
와 짇ㄴ짜 젊다
5년 전
와 나랑 동갑인데 난 지금 뭐하는 걸까...
5년 전
동갑,.
5년 전
현타.........../
5년 전
헉 나랑 동갑..이쁘다
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
너무 이뻐요
5년 전
와..??
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 대박,,,,,,
5년 전
97???
5년 전
좋겠다
5년 전
와 나랑동갑 나는 도대체 무엇 하하하ㅏ핳ㅎ..
5년 전
와 동갑이넹.. 난 뭐하지..
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
동갑ㄷ
5년 전
와..저보다 한살많네요 ... 열심히 살아야겠다
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
와 현타.....
5년 전
쩨알JR  모든행복을민현에게❤
헐 97인데 아나운서 대박적...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
난 지금 과제마저도 까먹고 있다가 급하게 하고 있는데,, 같은 나이 다른 느낌
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 어리다... 대단하다
5년 전
타군  위너
분위기가 아나운서상이다
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누군 졸업도 안 한 화석인데 벌써... 흑흑흑
5년 전
아나운서분들은 어떻게 다 대학도 잘나오시고 얼굴도 이쁘실까요....ㅠㅠ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
세상 동갑....나 뭐해..
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
오오 예뻐유!
5년 전
나랑 동갑이네.. 현타온다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
5년 전
헐 22살...와 어린데 부럽다
5년 전
와 한예종...
5년 전
헐 이분 에스엔에스 팔로우 중이었는데 아나운서 되셨구나....
5년 전
헉 혹시 저분 인스타 계정 펑 가능할까요ㅠㅠㅠ?
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
와... 대단하다 진짜.. 난 뭐했냐,,,
5년 전
와 진짜 아나운서상...
5년 전
헉 멋있다,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
엌ㅋㅋ 인포에서 보니까 넘나 낯선 것...ㅋㅋㅋ 너무 축하하고 꽃길만 걸었으면 좋겠다
5년 전
같은 97인데 왜케 나랑 느낌다르지 ,, 흑흑
5년 전
같은 97에 성까지 같응 이름... 난 모해찌
5년 전
오..?방송사 학력무관이었구나..?
5년 전
버스  버스충 아님
헉 뭔가 첫인상에 딱 맞는 것 같아요... 호감상..
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛

5년 전
와..나랑 동갑인데 부럽따ㅠ
5년 전
나왜사냐,,,
5년 전
22살에 아나운서.........와
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
우왕.. 대박 멋있어요
5년 전
와...나보다 어리다니...
5년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 단아하시다
2년 전
와 멋있다
2년 전