공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 6879l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

보이밴드컨셉 한 물 간지가 언젠데 오늘 데뷔했네요 | 인스티즈

밴드명이 버즈가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무릎담요  B7OB
뗀석기 파나요?
5년 전
2평 막집 룸메 구해요 매월 멧돼지 한 마리만 주시면 됩니다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
빗살무늬토기 팔아요 매머드 송곳니 장식 있고 스크래치 없어요
제시요

5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
72번 막집 세대주입니다. 저희 집 앞에 맘모스 불법주차 해놓으신 분 빨리 와서 맘모스 빼세요-_-
5년 전
카카오시조새 부르신분~~~
5년 전
저 고향 내려가야 해서 살던 움집 대신 들어오실 분 구해요ᅲ 신형이고 주인분 친절하세요ᄒᄒ
5년 전
호모사피엔스로 진화하신 분?? 왜 전 아직이죠ㅜㅜ
5년 전
이런생각어떻게하는거에여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
조하  ❛˓◞˂̵✨
아 이거 제일 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강가에서 가락바퀴 주웠어요~~ 3번 움집에 맡겨놓았습니다~ 찾아가세요~!~!~!
5년 전
이분들 왠지 활어회에 소주 한 잔 미역 두 개 더 찾으실 것 같네요
5년 전
대식이  어떻!게 말!해!
아니 누가 맘모스를 우리 움집 앞에다가 주차했대?!?!?!
5년 전
철갑사우르스단 티켓팅 시작합니다 줄서세요 줄
뒤에 주먹도끼 드신 분! 위협하시면 안 됩니다!!

5년 전
활주 잘 부를듯
5년 전
나를 깨운 꿈에 모든 걸 걸고 달려갈 거야~~~~~~
5년 전
호모 에렉투스: 아 응애예요
5년 전
アカリン  which one❤
여기보컬 나중에 두성으로 엄청뜰거같음
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저 오른쪽 분 머리로 노래 잘부르게 생기셨어요
5년 전
뜨겁다..이것을 불이라고 부르쟈
5년 전
조하  ❛˓◞˂̵✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단군하라버지 : 아니 내가 부동산 사기를 당하다니!!!!!
5년 전
SORN  BLACK DRESS
아담 : (아삭)
5년 전
#정국감성  G.C.F
100km미만 주행한 맘모스 팝니다 돈 급해서 저렴하게 내놔요
5년 전
저기 누가 제 움집에 시조새 파킹하셨나요?
5년 전
코튼  ふわふわ
장인이 한땀한땀 제작한 뗀석기 팔아요 급처 선제시
5년 전
보컬 분 두성 굉장히 잘 쓰실 듯
5년 전
노래부르다 가사틀릴듯
5년 전
지하 2층 시조새 주차하신분 좀 빼주세요~ 도도새 전용 자리입니다
5년 전
아니 제가 그 쪽이 우리 맘모스 긁어 놓은거 봤다자나여 이거 어떡하실거예요 아 뭘 보고만 있어요 보험을 부르던가요!!
5년 전
손잡이가 있으면 미송리~
이번에 새로 나온 미송리형 토기 팔아요!

5년 전
뉴턴: 아야!
5년 전
940922진영  GOT7
시조새는 제가 탈게요. 주차는 누가 하실래요?
5년 전
와 근데 왼쪽분 머리가 거의 움집이네..와
5년 전
나중에 저 맨 오른쪽 저 사람 먼훗날에 예능 캐리 찍을 듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
그대키억이이이이이치난사랑ㅇ이ㅣㅇ이이ㅣ
5년 전
아잇 진챠 여기 787번 움막인데여 맘모스 한 마리 두고 가신 분 찾아여 오늘 내로 안 데려가심 제가 키울게여 ^ㅁ^
5년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
시조새 파킹합니다~!~!~!~!
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
나뭇잎 끝에 흩어지느흔 바람헤에~
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
여기 보컬 분 나중에 방송에서 겁나 큰 실수할듯
5년 전
아는 형님 닮앗네유
5년 전
하급 닌자시험 어디서 보나요? 앗 저 나루토예요 ^^
5년 전