공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 80919l 20
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

언빌리버블인줄
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성수치쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언빌리'버블'
5년 전
박효신 대장  나무
언블리버블 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보니타  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네... 거품...
5년 전
오95구  머리부터 발끝까지♡
너무나 당연하게 '아~언빌리버블'이러고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래미는 왜 안 나가냐고 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wow
5년 전
모브  BTS
역시 말한대로 이루어지게 하는분들..
5년 전
진짜 머싯다... 방탄 한국아이돌인게 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠ 아이돌의 위상을 올려주는데 톡톡히 한 몫 하는듯 ㅠㅠ👍👍
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
그래미도 언급해주세요....
5년 전
ㅠㅠㅠ자랑스러워 ㅠㅠ
5년 전
아이쿸
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진심 너무 자랑스럽다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 학교에서 문화산업 관련한 강의 듣고있는데 교수님이 한 강의마다 방탄 꼭 언급해요 기사, 참고영상에도 방탄 꼭 나오고요 생각한것보다 훨씬 더 자랑스러워 해도 된다는게 제 의견,,!
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
방탄 팬은 아니지만 너무 자랑스러움ㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
니가 틀렸다는 걸 자랑하는 게 취미예요~
5년 전
저정도면 사실 속으로 방탄 응원하고 있는 거 아닐까...
5년 전
2222222 은근슬쩍 자랑하는거같네요~~~~
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
언빌리버블 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 ㅠㅠ고마워요 더 말해주라

5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
방탄뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언블리버블!!
5년 전
꾸기네  FOREIGNER
크.. 어깨 뿜뿜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 정말 대단하다 ㅠ ㅠ 국뽕
5년 전
언블리버블인줄알았는데 아니였네요...ㅋㅋㅋㅋ방탄 슈스네요 진짜 멋있당ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래미도 얘기 해 줘라~~~~ 말하는대로 이뤄지네 진심 언빌리버블이네여~~
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
그래미도 얘기해주라 제발~~~~~~~
5년 전
석 진 아  방탄 양세종 러버
역시 말하는 대로 이뤄지는..크으
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
계속 틀릴말 좀 부탁해요~~~~
5년 전
미국 사는데 한국인이라고하면 다들 BTS 아냐구 또래면 자기 팬이라고 하고 좀 나이 있으신 분이면 자기 딸이 좋아한다구ㅎㅎ 아직 온지 얼마 안돼서 한류 얘기 너무 신기해요ㅎㅎ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
Rmbee  Rmflower
국위선양했지 방탄.. 언빌리버블.. 감탄감탄..ㅠㅠ♥
5년 전
다 나가는군
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래미도 제발 언급 좀해주세요 ㅠㅠ
5년 전