공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 12463l
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
흐름깨기^~^
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
곽두팔이 갑 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
5년 전
44444이거 적으려고 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
77777777곽두팔이죠
5년 전
그게 뭐예요?
5년 전
곽두팔이 누구예요?
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 그러던데
5년 전

자체휴강  하고싶다
아니 닥터 이름ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폴리즛가락  신화세븐틴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘겼는데 다시올라가서보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 내렸다가 다시 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
XX쎄 네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

마동석
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
닥터 이름 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 무심코 읽다가 빵터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아낰ㅋㅋㅋ회사 몰컴중인뎈ㅋㅋㅋㅋ닥터이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
존선생님....
5년 전
공구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
닥터 매우 강해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닥터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉..저기에 본인 실제이름 안적어도 되는거에여??
5년 전
넵 괜찮습니당! 보낼때 받을때 모두 상관 없어요~
5년 전
넹 저는 그래서 앨범 나눔 할 때 가수 이름 적었슴미다
5년 전
두반장뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갠적으로 필이나 팔자 들어간 이름이 좀 험악해버여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두반장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
세ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봉상필  무법 변호사
닥텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공구인것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
닥터 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
내용물 공구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
乃木坂46  노력 감사 미소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 안하고도 맘놓고 살고싶네요...
5년 전
Di
곽두팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
존네이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 받는사람 남자이름으로 했다가 택배가 편의점으로 가버려서 저인걸 증명하느라 애먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ저라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
한필규..함필규씨 생각나네요
5년 전
도롱도롱댕  언제나 응원해
너와 나 입을 맞춰... 함필규....
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 김세정이 갖지못한남자 함필규씨 말한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명인사시네
5년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
그 함필규씨에서 너와나 입을 맞춰 함필규 나온거예욬ㅌㅌㅌㅋㅋㄹㅇ 유명인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
닥터존네이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존네이즈가 먼가여ㅜㅜ
5년 전
그냥 읽어보심 세 입니다ㅋㅋㅋ
5년 전
John 나세 띄워쓰기 다르게해보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
??
이해가안가요..ㅠㅠㅠ

5년 전
외국인이나 조선족스러운 이름이용
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
닥터ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왠지 집에 흙묻은 등산화 or 낚싯줄 잔뜩 있을 것 같음...
5년 전
닥터 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 엄청 강해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ이름ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
5년 전
닥텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쎄앀ㅋㅋㅋ
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
이름들 진짴
5년 전
전정국씨  田柾國
닥터 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ웃기네
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두진배
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
귀튀  Love yourself
곽두팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 평범하게 남자 이름 해나두 괜찮을듯 곽두팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 너무 무서워요
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
닥텈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무인택배함 최고...
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
함필규
5년 전
존선생님 굉장히 강하신 분이신가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
닥터이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
꿀팁 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 웃프네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
오 좋다..이제 곧 자취하는데 그렇게 해봐야징
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
John naseㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전