공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 14519l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
산부인과 자료가 이번 사건하고 상관이 없다구요?
5년 전
왜 자꾸 산부인과 자료가 이번사건과 관련이 없다고 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산부인과는 성적으로만 접촉해야 가야하는게 아니라구여..(답답)
5년 전
언론에 먼저 제보한 건 누군데요? 언론플레이는 누가 먼저 했죠?
5년 전
산부인과 자료는 무슨 자료에요??
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
질출혈 진단서요!
5년 전
감사합니다!!🙏🏻😊
5년 전
최씨의 지인은 "화해나 합의에 대한 의사는 당사자(최씨)에게 먼저 전달되어야 하는데, 최씨나 최씨의 법률대리인에게 전달되기도 전에 구하라씨가 언론 인터뷰를 통해 먼저 알린 것에 대해서도 최씨가 많이 속상해 하고 있다"면서

??????? 디스패치에 연락한건 누구였더라.. 먼저 제보한건 누구였더라.. 최종범씨는 왜 자꾸 말이 달라지는거죠.. 구하라씨는 쌍방폭행 잘못으로 인정하고 빠르게 합의하고 마무리 하려는거 같은데 최종범씨는 계속해서 구하라 잘못이라고만 몰고 계속해서 끌고 가려고 하네요... 계속 구하라씨가 '폭행'으로 언급되기를 바라는건지

5년 전
기사로 뜬 상황 보면 서로 다친 상황이라 합의하고 끝날 줄 알았는데
5년 전
제보 시점에서 이미 답나온 거 같은데 구하라는 빨리 끝내고 싶은 걸로 보이고 뭘 원하는 건지 몰겠다
5년 전
굳이 배를 때려서 하혈한게 아니었다해도 저시기에 스트레스로 하혈까지 했다면 누구때문 이겟서료•••
5년 전
디스패치에 제보 메일 보낸게 누구더라 누가 먼저 시작했더라
5년 전
남자분 진짜 구질구질하다.. 본인은 잃을게 없다 이건가..ㅋㅋ 참
5년 전
디스패치에 놓치면 후회한다고 다른데로 넘기겠다고 다급하게 제보한게 누구더라
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
진짜 악질...
5년 전
디스패치에 먼저 실망 안 시켜 드리겠다고 제보한 게 누구더라 .......
5년 전
최종범씨 정말ㅎㅎ...
5년 전
씨씨티비 영상 보고왔는데 엘레베이터 안에서 담배 피시던데 아주 인성이 ㅎㅎ...
5년 전
와우... 합의하자는데...
5년 전
최씨가 더 죄가 많을 거 같은데 태도만 보면 반대같네요
5년 전
산부인과 자료가 왜 연관ㅇ이 없어?
5년 전
아니 누가 보면 본인은 아무 잘못 없는 줄 알겠네 ...
5년 전
최종범씨 구하라 완전 깎아내릴라고 작정하신듯하네요
5년 전
아... 진짜 화가 난다... 구하라 앞으로 항상 행복했으면 좋겠음
5년 전
구하라님 계속 합의하려고 하시는게 캥기는게 있어서가 아니라 더 이상 구설수에 오르내리고 싶지 않아서 그런건데ㅠㅠ.. 진짜 앞으로 행복하셨으면..
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
누가 먼저 그랬는데... 이 무슨... 구질구질하네요
5년 전
산부인과는 전부터 계속 다녔던거라 상관없다는걸로 알고있었는데 그게 아닌가..?
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKONCT귀여워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하시네....
5년 전
누누슴 (37)  두산 베어스
진심 구질구질이라는 말이 딱 맞는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으으
5년 전
산부인과 자료가 왜 상관이 없어나욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 전 남친분께서 자궁 있어서 질출혈을 해서 산부인과 가서 진단 받은 경험이 있어 질출혈에 대해 잘 아는 경우라면 인정해드리겠습니다...
5년 전
구하라님은 처음에 언론에 알려지는 건 막고 싶었다는 것도 그렇고 더 이상 사람들 입에 이런 일로 오르락내리락하고 싶어하는 것 같지 않는 것 같고 남자분 측은 그래서 죽어도 합의 안 하겠다고 버티는 것처럼 보여요ㅎ.... 어떻게든 깎아내리려고
5년 전
구하라는 구하라고 최종범은 최씨인게 어이가없네요
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
당연히 공인 입장에서는 사건을 계속 끌고가기보단 서로 합의보고 마무리를 짓는것이 좋겠죠...ㅠㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억에 남네요^^ 실망 시켜드리지 않겠습니다 ^^
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
구질구질...ㅎ
5년 전
엘베에서 담배 피는 것부터 인성 드러나네요 ㅋㅋㅋ 누가 공공장소에다 닫힌 공간에서 담배를 핍니까 ㅋㅋ
5년 전
최종범씨 진짜 구질구질이란 말이 딱 어울리네요..진짜 처음부터 지금까지 구질구질
5년 전
진짜 악질이다...
5년 전
구질구질 최종범..
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
합의 의사는 언론에 먼저 알리면 안 되는데 사건 전말과 본인 의사는 조사 출석을 미뤄가면서까지 언론과 인터뷰를 하고 알린 이유는?
5년 전
으휴 찢일해
5년 전
구하라는 빨리 끝내고 싶은거고 남자측은 뭔가 더 있긴한가봄
5년 전
구하라는 그냥 더이상 사건 키우기도싫고 솔직히 자존심도 센 구하라가 이정도까지해도 참 힘들었겠다 싶어요 ㅠ
5년 전
최종범씨 악질이시네요 대중들도 이제 님이 이상하다고 생각하고 있어요ㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
구하라는 몸에 피멍들고 하혈까지했는데요 뭐 ㅎㅎ
5년 전
합의 안 한다는 건 본인이 피해자라는 확증? 이 있으니까 그런 거겠죠...? 아니면 무슨 의도로 그러시는지 모르겠네요
5년 전
하참...진짜...
5년 전
얼굴에 상처난건 안타까운데 하는짓은..ㅋ
5년 전