공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 7728l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다양한걸 넣으려한거같은데 뭐가없다...
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
사악한 가격
5년 전
되게 비어보이네요...하하
5년 전
머야..지에스 초심어디로...?
5년 전
저는 괜찮아 보이네욤 김밥천국에서 돌솥 비빔밥
먹어도 될 것 같지만

5년 전
칼로리 시강...
5년 전
대부분의 편의점 도시락 칼로리가 800이 넘네요 ㅠㅠ 전 편의점 맛도 좋아하는데 칼로리 땜시 무서워서 못 먹겠어요
5년 전
가격대비 쫌....
5년 전
방금 편의점에서 봤는데 별로 눈길이 안가눈...
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
저거 크기는 큰데 가격 생각하면 굳이 안사먹을 거 같았어요... 적어도 저는 치킨도시락이나 고진많 도시락 선택합니다
5년 전
나물 때문에 비싼 거 같은데용 나쁘지 않은 거 같아요!
5년 전
우너자이저  할발한 아이
추석음식 하나하나하려면 꽤힘든데 추석음식들 나물 전 불고기 잡채 다 있는 것 같아서 좋네요 명절 느낌내기 좋아보여요
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
일주일 장사니까요 뭥.. 명절느낌나고 괜찬아보여용 근데 확실히 기존에 비해 퀄이...
5년 전
¡
어우 좀..
5년 전
아르  너 없인 안된다
지에스 알바 저 도시락 봤는데 짱 커요ㅋㅋㅋㅋ 안먹어봐서 맛은 모르겠지만 생각보다 구성 괜찮아보임
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
지에스 도시락은 믿먹이라...
5년 전
추석 음식 하나씩 하려면 돈도 돈인데 시간도 많이 걸리는데 저 가격에 그냥 딱 한상 간편하게 먹을 수 있으니 사정상 집 못 내려가는 사람들한테는 좋을 것 같음
5년 전
괜찮아 보이는데 딱 추석에 먹는 음식들만 모아놓은 느낌이라
5년 전
임창균 (몬스타엑스)  방탄소년단
정말 맛없어보인다
5년 전
헐! 맛잇겠다...!!!
5년 전
정택운내남편  900630 차학연의 기록
지에스는 평소 도시락은 괜찮은데 그에 비해서 명절 도시락은 퀄리티가 많이 떨어지는것가타요,,,,
5년 전
크크 그냥 고기사먹것다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분542 Different05.06 22:1784794 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...160 성종타임05.06 19:4593652 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들138 몹시섹시05.06 21:0591346 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....118 우물밖 여고2:2464331 14
유머·감동 냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?86 가나슈케이크05.06 19:3745503 2