공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 50169l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

애플민트.

민트초코는 그래도 매니아계층이 있는 것 같은데
애플민트는 ㄹㅇ 못봄ㅜㅡㅜ

참고로 본인의 최애.. 상큼함 각인데

같은 민트계열인데 유독 사랑받지 못하는 듯한 메뉴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제가 조아해요ㅠㅠㅠ
5년 전
민트 초코도 좋아하는데 저는 애플 민트를 더 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민트초코 안 좋아하는데 이건 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ완전 상큼상큼 ㅠㅠ
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
5년 전
민트초코는 싫은데 이건 좋아요
개인적으로 민트는 좀 가볍고 상큼한 느낌이 더 어울린다고 생각해서

5년 전
최고에오ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
전 맨날 이것만 먹어요 시즌메뉴라 너무 슬플뿐...
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
제일 좋아하는데 ㅜㅜ
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
민초도 좋ㅇ고 애플민트도 좋아용ㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
저요!!! 저 있슴돠!!!!
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
민초는 맛있는데 이건 별로였어요
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
민트 싫어하눈데 애플민트만 먹어요!!
5년 전
민트향이 안강해요
5년 전
쟈수투 비 좌이풀  민현용국
끔찍해라
5년 전
제가 좋아합니다!!! 쿼터에 꽉 채워서 사먹어요ㅜㅜ
5년 전
민트 싫어하는데 이건 좋아요! 상큼하고 시원해서
5년 전
베라에서 제일 처음먹어본 메뉴가 애플민트였는데........ 그후로 베라 10년끊었던 기억이...
5년 전
애플 민트 사랑해요
5년 전
민트는 넘 불호지만 애플민트는 넘 조와하는데여 퓨ㅠㅠ
5년 전
애플민트 배라 최애입니다
완전 상큼하고 맛있어요 ㅠㅠㅠ
쿼터로 사서 다 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ

5년 전
완전 좋음 둘다
5년 전
애플민투 상큼그자체ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
애플민트 너무 사랑해요 민초는 못 먹어도 애플민트는 꼭! 먹슴니다
5년 전
애플민트 최고ㅠㅠ 민트초코는 싫지만 애플민트는 짱입니다요... 고기먹고 입가심에 쵝오........
5년 전
애플민트 좋아요 입에 넣으면 상쾌한 기분들너서 단거 먹다가 딱 넣으면 좋아요
5년 전
아이즈원 이채연  IZ*ONE 채연
민트 싫어하는데 이건 맛있어서 종종 먹어요ㅠㅜ 민트맛 거의 안나고 그냥 상큼한 사과맛
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
애플민트 짱맛! 상큼+달달 근데 애플민트는 민트 맛이 별로 안 느껴져요 저만 그런지는 모르겠지만..
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
민트 싫은데 애플민트는 유일하게 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
애플민트 상큼해서 시러욧,,,,,,,,
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
민트는 체고
5년 전
향남고 윤정한  이과3등급인디
가면 맨날 애플민트만 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 맛있어여ㅜㅜ 자일리톨 맛 나고 짱조아요
5년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
좋아합니다
5년 전
아이거에대한안좋은추억이..
5년 전
최애 아이스크림입니다ㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
민초는 좋어하는제 애플민트는 음.... 민트맛이 약해서 별로 안 좋아해여ㅠㅠ
5년 전
민트초코랑 비빌 수준이 아니져 민초 최고
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
갓플민트 ㅜㅜ
5년 전
애플민트 최고...... 뭔가 입가심으로 깔끔시원하게 먹고 싶을 땐 애플민트 먹고, 묵직하게 먹고 싶을 땐 민트초코 먹어요!
5년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
난 다좋아해서 게임 아이디가 애플민트초코칩인데 ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 민트싫어하기로 유명한데 이것만 먹어요ㅠㅠ 애플민트 짱! 365일 나와주라ㅠㅠ
5년 전
애플민트 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 제 최애인디요? 애플민트 하세요 열어분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 최고,,,
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
애플민트 차애... 레인보우 샤베트 최애ㅎ
5년 전
헐...이거 짱 좋아해여....
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
내가 마니 조아해 애플민트야...
5년 전
헐? 인기 나름 많은 줄 알았는데ㅠㅠㅠ제 최애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 사랑해요 근데 시즌 메뉴라서 없을때도 있더라구요ㅠㅠ아쉽ㅠㅠ
5년 전
저거 먹으면 다른 맛은 못먹겠어서 안 먹어요... 너무 상큼상큼해서 다른 맛들은 느끼하게 느껴져요...
5년 전
민트초코러버 입니다만 애플민트 절대 네버 안먹습니다,,
5년 전
근데 이거 민트맛 사과맛 안 나구
자일리톨 같고 엄청 단 맛만 나던데ㅠㅠㅠㅠ흑
레인보우샤베트처럼 상큼한 맛을 기대했는데 말입니당 ㅠㅠㅠㅠ...

5년 전
헉 이거 짱 좋아해요...... 제 남동생도 민트 싫어하면서 이건 무지 잘먹고.. 엄마는 2080 초록색 맛 난다고 싫어하시지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛없음ㅠ 이거 무슨 껌맛 나던데
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
제가 좋아해요
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
민트초코 노~~~~~~~~~~맛
5년 전
이거 제 사랑ㅠㅠㅠㅠ 파인트 같은 거 담으면 꼭 먹는ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 맛있어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
애민 민촠 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른 민트 다 안먹는데 애플민트만 먹어용
5년 전
이서호  ONEUS
민트초코 애플민트 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저의사랑입니당
5년 전
제가 좋아하는데 살고있는지역 베라에는 없어요 ㅠㅠ
5년 전
BLANCHE  ?
완전 꼭 들어가는데!
느끼할 때 먹으면 꿀맛

5년 전
애플민트 짱이애오 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거진짜맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 베라 첫시작을 애플민트로 시작했죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
애플민트ㅜㅜㅠ좋아하는데 담으면 가족 눈치보여서ㅠㅜㅠ
5년 전
이거 약간 과일향 자일리톨맛
5년 전
민트초코 조아하구 이것도 좋아요ㅠㅠ 진짜 마싰음...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Bruno Mars  넌나의다섯번째계절
애플민트 레인보우샤베트 ㅠㅠ
5년 전
이게 제일 마싯서요 너모 상콤
5년 전
애플민트는 민트취급 안 해줍니다! 흥
5년 전
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
애플민트 최고...
5년 전
애플민트 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 맛있눈데...상큼
5년 전
ㅠㅠ이거 진짜 맛있어용ㅠㅠ
5년 전
이거 시큼한맛때문에 안좋아해여ㅠㅜ민트조아
5년 전
ㅂ ㅐ진영  YOUTH
저는 ㄴ민초랑 애플민트만 담아왔어요 ㅠㅠ맹날 ㅠㅠ
5년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥먹고 먹으면 상큼하고 좋음
5년 전
애플밍트 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
mistletoe  0208 나무심은날
민트 안좋아하는데 애플민트는 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
민트 초코는 좋은데 애플 민트는 좀 .. ^^
5년 전
애플민트 내 사랑...
5년 전
야설  밤에 내리는 눈
이거 진짜 사랑...
5년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
최애임ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
? 제 최애입니다
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
애플민트 상큼하고 좋아용
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아 상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코를 싫어해서 애플민트 최애 ㅜㅜ
5년 전
970218  울고싶지않아!!
이거 전남친이 좋아했어서 진짜 싫어함 원래도 민트 싫어하는데 더 싫어하게됨 ㅎ
5년 전
애플민트 저도 좋아해여!!! 민트초코보다 더 좋아여
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
엑 민초체고
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
민초는 ㄹㅇ별론데 이건 상쾌하고 짱맛 민트맛 별로 안나요
5년 전
민초 애플민트 뉴치케 제 최애 탑쓰리임미다...
5년 전
젤리소다  팡팡 ☁️
제가 사랑합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
제 최애ㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 최애 민트초코 차애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
민트초코는 싫어하는데 애플민트는 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
정말 최고입니다ㅜㅜㅡㅠ 항상 애플민트만 먹어요!!
5년 전
전해림  루루라라
애플민트 최애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트 싫어하는데 애플민트는 엄청 사랑함 ♡
5년 전
mohagee  본업 븉
민초에서 이거로 갈아탄지 1년째... 당신 질리지가 않아...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
애플 민트 좋아요ㅠ
5년 전
애플민트 최애입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
애플민트 내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
애플민트 상큼한 껌맛이였어요 치약맛도 안나고 좋아여 ㅎ
5년 전
.BIGBANG  ㅂㅌㅅㄴㄷ
갈때마다 애프민트부터 찾습니다,,!
5년 전
민초도 좋고 애플민트도 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
민초보단 나아요 차라리..
5년 전
애플민트 제 최애메뉴인데 진짜 핵상큼 핵사랑 흐규규규
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 민트초코 진짜 못먹고 안좋아하는데 애플민트는 좋아해요 이건 그런 민트가 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 제 최애인데염!!!! 애플민트 최고좋아
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
민트는 다 좋아요
5년 전
너의내일  셉컴백?어쩌나?
이거 제 최앤데ㅠㅠ 맨날 치약이라고 치기 당해서 속상...
5년 전
민초는 넘사임!!!!!!!!!! 애플민트 맛없어요.....
5년 전
inf
헉 애플민트 짱조아하는데ㅠㅠ
5년 전
민츠초코는 진짜 싫은데 애플민트는 맨날 먹죵ㅎㅎㅎ
5년 전
민트 싫어하는데 애플민트는 좋음
5년 전
민트초코 좋아하는데 이건 맛없어요ㅜㅜ
5년 전
22222 기분탓인지 저게 더 치약맛...
5년 전
너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
이거 한 입 먹고 다 버렸어요........
5년 전
최애맛...♡
5년 전
민초 안 좋아하는데 이건 짱 좋아함...
5년 전
애기꿀떡  이주헌
내최애❤️
5년 전
애플민트 완전 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 요거트와 함께 제 최애입니당
5년 전
워후
5년 전
호비36번모공  집수니
맛있나욤??! 반응들이 좋네여
5년 전
둘다조아ㅜㅜ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
애플샤베트? 느낌 나요 상큼상큼해서 민초보다는 좋은데 초코덕후인 저는 어쩌다 한번 먹는정도예요ㅎㅎ 민초보다는 맛있어요!
5년 전
둘다 짱맛
5년 전
HeavyRainism  호우호우
제 최애 메뉴인데 ㅠㅠ
5년 전
달달한 민트를 먹고싶을 땐 민트초코!
상큼한 민트를 먹고싶을 땐 애플민트!
둘 다 좋아요!!!!

5년 전
민초보다 애플민트가 더 맛있어요...
5년 전
내 최애 베로 안좋아하는데 애플민트만 조아여ㅠ
5년 전
민트초코 싫어하는데 애플민트 겁나 조아함
5년 전
애플민트제일좋아해용ㅎ 한동안 안나온적있었는데 너무 슬펐어요ㅜㅜ
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
묵직한 게 좋아서 잘 안먹어요ㅜㅜ
5년 전
리시안셔스  샤종현 엑세훈
저는 민트초코 좋아하고 아빠는 애플민트를 제일 좋아하셔서 베라 갈 때마다 이 2개는 꼭 사와요! 물론 저는 애플민트도 좋아합니다
5년 전
성덕 권호시  샤이니 세븐틴❤
오히려 민트초코보다 더 치약맛 나서 민초는 좋아하는데 애플민트는 별로 안 좋아해요.....ㅠㅠㅠ
5년 전
애플 민트레알 내 인생 아이스크림
5년 전
애플민트 ㄹㅇ맛있는데...
5년 전
뀨구구  요고트~
애플민트 짱인데ㅜㅜㅜㅜ제가 애정해요
5년 전
푸른 곰팡이  내맘이호시기호시기해
제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
저거맛있음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트자체가 호불호가 심하게 갈리는 음식이다보니까 더 그런것같아요
5년 전
애플민트체고
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
민트초코사랑하지만 애플민트는 먹으면 배아픈맛..
5년 전
요즘 젤 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트 안먹는데 애플민트는 먹습니다!!!!
5년 전
서양 와플  정통 유럽 와플
저의 최애 아이스크림입니다 ㅠㅠㅠ 슬프게도 시즌 메뉴라서 여름에만 먹을 수 있지만 ㅠㅠㅠ
5년 전
카이스탈  현실은 머글
제 원픽... 애플민트없으면 민트초코머거요ㅠ 민트 사랑하는데 단거보단 상큼한거 좋아해서...
5년 전
민트 안 좋아하는데 저건 먹습니당
5년 전
나 저거 진짜 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
제 최애메뉴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿼터 애플민트로 채워먹으면 을매나 맛있게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
제 최애에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 차애야..
5년 전
봄바람에  너 없인 안 된다
민트는 싫어하는데 애플민트는 좋아요❤
5년 전
상큼한 애플민트ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
별루별르
5년 전
헐 애플민트 맛있는데
5년 전
헐 저 이거 완전 좋아하는데!
5년 전
비주얼에 낚임ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
소중한  🦊
애플민트 상큼해서 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일레이 리그로우.  패션이북나옴ㄱㄱ
민트는 좋아하는데 이건 별로 안좋아함ㅠ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 민트초코는 안먹는데 이건 먹어요ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트는 좋아하지만 사과는 싫어해서 안머거여... 민초짱💕
5년 전
アカリン  which one❤
애플민트 기대안하고먹었는데 진짜맛있음요
5년 전
헐 저여
5년 전
박윙꾸  Wanna One
여름에 이거만 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 시원해요
5년 전
970528  이영신이❣️
애플민트 산뜻한맛 끝판왕입니다
5년 전
애플민트 항상 고릅니당 ❤️
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
애플민트 로 그 다섯가지맛 채우는 거 그 이름기억안나지만 그걸로 애플민트만 채워먹습니다
5년 전
940922진영  GOT7
제 최애입니다만
5년 전
n년째 이것만 먹습니다
5년 전
오늘도 먹었눈뎁......내 최애 중 하나인데..😭
진짜 맛있어요 👍👍👍 민초와는 다른 느낌의 민트맛 너무좋아요♥

5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
상큼해서 죠아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시즌 메뉴라 못먹는게 한 ㅠㅠ
5년 전
애플민트는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
헐 애플민트 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Around us  할랕 애래쉬
아악 한시간전에도 먹어써여ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방심하지마  공진혁
저는 민트초코보다 애플민트가 더 좋음 애플민트 겨울에도 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
민트초코 애플민트 둘 다 좋아요
5년 전
민트 별로 안좋아하는데 애플민트는 좋아요ㅠㅠ
5년 전
사랑합니다. 그리고 준면이도 애플민트 좋아해욥 역시 운명
5년 전
애플민트조아용 마디떠요
5년 전
토나옴
5년 전
앙글배쿠  ´∆`
민트 들어간건 애플민트만 먹는데 징짜 이거 아님 갈 이유 없습니다,,최고,,
5년 전
민초는 좋아하는데 이건 안 먹어요...
5년 전
애플민트 최애라 여름 시즌만 기다리는데ㅠㅠ
5년 전
저두 민트는 잘 못먹지만 애플민트는 사랑이라구여오어어오 ㅜㅜ
5년 전
헉 저는 그냥민트 싫오하는데 애플민트는좋아요
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
개인적으로 민초보다는 애플민트 더 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 친구는 오히려 민트초코는 싫어하는데 애플민트는 좋아하더라구용
5년 전
이거 제 최애에요 ㅠㅠㅠ짱맛
5년 전
닝그닝그  에리
저여 !!! 민트안먹는데 애플민트는 먹어요. 애플만있었으먼 조켓지만
5년 전
애플민트는 사과향 비중이 높아서 별로 안 좋아해요 그냥 민트가 짱
5년 전
영배하라  목청이 터지게
꺅 맞아여 배운사람!
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
최애인데..
5년 전
하나고르면 이거 골라용 ㅠㅠㅠ넘 좋아
5년 전
민트싫어하는데 얘가 최애임미당
5년 전
애플민트 최애ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
곽보성  Bdd
헐~~~~ 완전 좋아해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트 싫어하지만 이 아인 좋아해요 시원한 느낌
5년 전
내 최앤데...
5년 전
진짜 제 원픽입니다... 애플민트 최고!
5년 전
차애임ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
부산쿨가이  전시걸
애플민트 맛있는데
5년 전
xu minghao_o  서명호
애플민트 최곤데.... 민트초코보다 더 조아행
5년 전
전 이거 먹고 뭔가 담배맛,,,
5년 전
어릴때 민트가 뭔지도 모르고 예뻐서 사달라고 했다가 한입먹고 치약맛나서 토할뻔했는데 못먹겠다하면 혼날까봐 꾸역꾸역 구역질 하면서 다 먹고 나선 민트 입에도 안대요ㅠㅠ
5년 전
최애♥
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
제가 좋아해요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
西島隆弘  AAA / 닛시
제 최애입니다.
5년 전
제 최애♥️♥️
5년 전
민초 먹느라 한 번도 안 먹어봤는데 먹어봐야겠당
5년 전
김턔연  BTS SVT
애플민트 제 최애입니다.. 민트 별로라고 생각했던 저에게 정말 생각을 바꾸게 해준...ㅠㅠ
5년 전
이거 ㄹㅇ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
애민은 사과비중에 상큼을 담당하지 민초와 급이 다르죠. 물론 맛은 있습니다
5년 전
민트 싫어하는데 애플민트는 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피페이스김현수  아몬드요
초코같은거 먹고 느끼할때 입 싹씻어줌!! 진짜 끝판왕..
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
이거 진짜 맛있는데..
5년 전
애플민트 제이엠티인거 누가 모르나욧!!!!!
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
맛있던뎅
5년 전
옹동이 씰룩 씰룩  🎉대만프린스탄생일🎉
최애❤️
5년 전
저이거 베라 최애이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호에에애애에에엥에에?
내 주위만 인기많은거엿나!?!? 충격쓰

5년 전
애플민트 완죠니 맛있는데ㅠㅠ 민트 쪼렙인 사람이 즐기기 딱임다
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
이건 먹을만함
민트초코는 최악

5년 전
배라 샤베트 종류 안좋아하는데 애플민트는 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원하면서 사과 단맛 나서 후식으로 딱ㅜㅜㅠ
5년 전
이거 진짜 상큼갑ㅠㅜㅠㅜ 진짜 좋아해요!!
5년 전
???네 민트덕후인데 애플민트가 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 배라가면 애플민트부터 찾는데..
5년 전
상큼함은 초콘트보다도 애플민트가 짱이라더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 민트는 싫러하고 애플민트는 짱 좋아해요
5년 전
민트 취급 안 하는데 얘는 아이스크림 취급해줍니당 마싯서요
5년 전
민트초코보단많이찾게된다는...
5년 전
본진ㅇ이 좋아해서 먹어봤는데 하ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그래도 참고 먹어볼게요... ❤️
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
민초는 싫어하는데 애플민트는 먹어요..네 제가 애플민트를 차애로 둔 사람입니다...
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
애플민트 좋아...
5년 전
민트 잘 못먹는데 사과향 때문에 잘 먹어용
5년 전
이거 내 최애... 최고야....
5년 전
내 사랑임 ㅠㅠ 그냥 민트는 못 먹고 애플민트는 먹음
5년 전
석 진 아  방탄 양세종 러버
앗 어제 먹었는데,, 맛있어요
5년 전
별들의 행복  Daybreak
이 맛 좋아요ㅠㅜ 상큼상큼💕
5년 전
엇 이거 맛있는데!
5년 전
민트향 세면 안 좋아하는데 애플민트는 덜해서 좋음
5년 전
민트맛이 별로 안나서ㅠㅠ
5년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
? 제 최앱니다
5년 전
애플민트.. 그것은 사랑...
5년 전
최애입니다요....!
5년 전
민트초코는 맛없지만 애플민트는 맛있어요!
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
애플민트 zizon 마싯
5년 전
"^
애플민트 맛있눈데
5년 전
버스  버스충 아님
딱 들어갔는데 민트초코 별로 없을 땐 애플민트 먹어용...
5년 전
겁나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애플민트 완전 최애에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상콤상콤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 불호쓰
5년 전
우리 종현이 최애인데 ㅠ
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
베라에서 이것만 먹는데..ㅋㅋ 혼자 먹을때는 쿼터로 애플민트만 다 채워서 먹을정도
5년 전
애플 부분 좋아하고 민트 부분 싫어해요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 진짜 왜 먹나 했는데 처음 먹고 반했어요 ㅠㅠ 항상 민트초콜릿칩만 먹는데
5년 전
애플민트 제일좋아해용
5년 전
전 민초 안 먹고 이거 먹어요
5년 전
좋은뎅
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
저는 이거 좋아해요!!!!
5년 전
저는 저번에 상큼한거 먹고싶어서 먹었는데 별로 상큼하지도 않고 별로였어요ㅠㅠ
5년 전
김선영  여왕
이거 칼로리도 짱낮아요!!!!!!!!!!!!!
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
애플민트 최고
5년 전