공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 39930l 9
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬미팅에서 팬들 이벤트 보고 오열하는 유병재.jpg | 인스티즈

팬미팅에서 팬들 이벤트 보고 오열하는 유병재.jpg | 인스티즈

컨셉이 '고독한 팬미팅'이라

팬들이랑 '카톡 방'으로 대화하고

소리를 내면 죽도로 뒤에 계신 스님한테 맞음

노래 나오면서 '유병재라서 고마워'라고 이벤트를 함

ㅠㅠ

노래 끝날 때까지 욺 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들이 실시간으로

우는 사진 찍어 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 순서 진행하려는데 눈물이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울다 죽도로 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
5년 전
죽도록 맞는다는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곽토리  시루
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
777죽도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
5년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1515ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
5년 전
SEVENTEEN 디노  전원우생일어쩌나??
5년 전

CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 나도 숨 없애고 있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20something  정세운
헐 감동의 눈물이신거죠? 진짜 대박....
5년 전
영배하라  목청이 터지게
아 우는거 너무 애기같고 귀야우시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
저 뒤에 매니저님도 울면서 나오던데ㅜㅜㅜ 귀욥
5년 전
아 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동모먼트면 넘어갈 수도 있는뎈ㅋㅋ 스님 가차없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저 팬미팅에서 뱅뱅뱅 추시는 거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
뱅뱅뱅 보다가 진짜 죽는 줄 알았아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
앗 맞아욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 있으시다면..링크좀..
5년 전
여기용

5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
그거 진짜 울면서 봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NUEST 황민현  모든행복을민현에게❤
두리안즙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
눈물즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤Pick  
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유는게 왤케 불쌍하게 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 울다가 죽도로 맞은 거 뭔데 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉도 웃기고쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
병재님 진짜 호감이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동받으셨나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 스님 너무 가차없으신거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김진환 (25세)  아이콘 ♡
아니근데 컨셉 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
more than ever  BNMBOYS
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
혹시 영상 좌표 있을까요??
5년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
풀버전 입니당!

5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
호에에에 감사합니다!!
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 맞았엌ㅋㅋㅋㅋ스님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
youngsang ub na yo...?
5년 전
임창균 (몬스타엑스)  방탄소년단
윗댓이요!
5년 전
감사합니당^
5년 전
컨셉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유병재랑 결혼하고싶다 증말ㅠㅠㅠ유병재랑 결혼하면 진짜 재밌을 것 같다 하
5년 전
이사배  갓사배
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런 캐릭터 또 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병재... 황니길만 걸어요<3
5년 전
김턔연  BTS SVT
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죽돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이디어 기발하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가 감동인데 웃기고 찡하고 귀엽고 신기하고 아 지금 이감정은 뭐죠
5년 전
난 처음인데 가슴 두근두근 마치...... 입덕입니다
5년 전
잡초  잡추
진짜 귀엽다.....
5년 전
But he is...
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 넘귀짱귀ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 뱅뱅뱅 추는갓도 완존 웃겨요 여러분.,....
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울다가 죽도로 맞았다에서 빵터졋네
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
귀여워..ㅠㅠ
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 영장으로 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 꼭 보세요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽도
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우는 거 귀여운데 뭔데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두리안즙ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
이와중에 팬들 닉네임 범상치 않네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병재 팔꿈치 위에 하얀 누룽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ ㅋ̌̈
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
귀여우셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 장난 아니고 운거에요??
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
울다가 죽도로 맞았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
죽오러 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ기여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ컨셉신선해욬ㅋㄱㅋ
5년 전
너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽
5년 전
아니 근데 컨셉 넘 참신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽...
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
웃긴데 슬프고 안쓰러운데 귀엽고 이 복잡한 감정..
5년 전
영상진짜웃겨요
5년 전
욘_욘  I'm your light
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동적인 상황인데 웃긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
네모낳고,,,귀엽다,,,,,
5년 전
반응 진짜 좋다
5년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
너무ㅜ그여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
두리안즙 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 너무 귀엽게 우네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 팟찌밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
유병재님 진짜 너무 귀여우심ㅜㅠㅠㅠㅠ 대탈출 보고 더 호감됐어요 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민,  BTS
귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
앜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슬펐는데 죽도로 때리는 짤 보고 감동 파괴 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 감동 내놔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 슬픈 레고같어ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유병재님 잘됐으면 좋겠다 대탈출 잘보고 있어요 전참시도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
저 아무생각없이 봤다가 풀버전 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 너무 좋은것 같아요ㅠㅠ
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋ신박하고 넘웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야설  밤에 내리는 눈
미쳐요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌앵...
5년 전
아 짤만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
아ㅓ너뮤웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 웃기고 귀엽고 혼자다하넼ㅋㅋㅋ 매력이 너무 과해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 죽도록 맞았다는줄알고 글 한참 계속 반복해서 읽었네ㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
뱅뱅ㅇ뱅이 빚짜 웃겨요 제발 봐주세요
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망내  ♥BTS보라해♥
아 뱅뱅뱅ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃걌는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아.. 분명 나도 엄청감동적인데
자꾸 감동파괴 부분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
5년 전
이기면 선물이 리스테린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전