공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하고싶은거 다 하세여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목들이 너무 웃김..
5년 전
カカシ  하타케 카카시
자기가 좋아하는 영화 수입하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹떵우  MC옹 수고했옹
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 처음 듣네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51k(소지섭 님 소속사)에서 해외영화 중에 괜찮다 싶은건 판권 수입하신대요ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 덕분에 정말 보고싶으누영화 봤어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소간지일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나쁜것도 아니고ㅋㅋㅋ갠춘하네여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋음
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
취미생활 스케일이 어마어마하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
iPhone 6+  Apple
송승헌님 너무 웃기셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이 현실친구보는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
우리 엄마가 젤루 조아하눈 지섭 오빠 ...,,, 엄마는 지섭 오빠가 랩해도 좋대여 ,,,
5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Say the name Seventeen  우리면어디든괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃나와서
콧구멍에 손가락 넣고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소간지님이라서 가능...

5년 전
정말로 진지하게 멋지심
저두 저렇게 살고싶네여

5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
이분 사적으로 만나면 특이할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승!
5년 전
ㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
epiphany  answer
아 근데 진짜 멋있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 하고 싶은거 자기 힘으로 다 하시니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
전 입금 후의 모습보단 본인만의 뚜렷한 개성이 보이는 사실적인 모습이 훨씬 좋아보여영
5년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 마이웨이 ㅠㅠㅠㅠ 멋있다

5년 전
냠우현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 한 번 사는 인생 하고싶은 거 제대로 하시네요
5년 전
주변 반응이 어떠든 하고싶은거 다 하시고, 외적인 부분도 신경 안 쓰시는거 멋있어요. 연예인이라 보는 시선이 많을텐데도 불구하고 그러시니까 더 멋있어요. 저는 보는사람도 별로 없는데 나갈때 외모신경쓰고, 반수도 주변 신경쓰느라 몰래몰래 했는데 진짜 대단하신거 같아요... 배우고싶다 저 태도..
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
근데 주변이나 언론에서 약간 조롱해도 뚝심 있게 자신이 꿈꾸는 걸 실천하는 모습이 되게 멋있네요! 저랑 되게 다른 성격이라 본 받고 싶은ㅋㅋㅋㅋ 응원합니다 ^ㅁ^
5년 전
나 내리면서 맥크리 본 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기서 맥크리 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 모습이 너무 매력적이에요,, 제 이상형
5년 전
당신 미간에 .. 아니예요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 2008년 저 시사회장에 있다가 패션보고 깜놀했어요
근데 저원래 저렇게 턱선있고 찐한얼굴 안좋아한다고 생각했는데 너무 멋있어서ㅜㅜ
소지섭은 그냥 소지섭이에요 너무 빛나요ㅜㅜ

5년 전
고릴라  배고팡
디멩텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ권총이너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜ㅏ개ㅐ웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소술사
5년 전
세균맨  BTS*NU'EST
딱 소간지 생각했는데 진짜 소간지 등장 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소간지
5년 전
하고싶운거 다 해...응..
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 멋있다 닮고 싶다 진짜로요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기젛아영
5년 전
예지력 상슝~
5년 전
저런 게 너무 멋져요 ㅠ
5년 전
진짜 잘생겼어요. 우연히 무대인사 퇴장하시는 모습 보고 반해서 (2012년 회사원) 그 이전 필모그래피를 다 챙겨봤더랬죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
뭘입어도 소간지...
5년 전
근데 막상 노래 들어보면 좋은 거 많음...!
5년 전
자기 생각대로 실천할 수 있다는 게 엄청 멋있어 보여요. 노래도 좋음
5년 전
있으면 돼 노래 좋아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
소간지라고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝심 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무멋짐ㅋㅋㅋ은근노래좋네요홓ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 인생을 사시네요
5년 전
주민희  스텔라
인생 힙하게 산다 역시 간지간지 소간지
5년 전
박차누  P_Pingman
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
예지력상승 볼 때 마다 흥미로운 글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소간지 응원합니다 ^^ !
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
예지력 상승ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡초  잡추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지따!!!!
5년 전
이 모든게 다 소지섭이기에 가능한 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋져부러
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소간지 하고싶은거 다하세여...멋져부러ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
지셥오퐈 하고싶은거 다해요....네...그러서요.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소간지일 줄 예상하고 들어왔죠!
5년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋습니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
이젠 남들이 질색하는 모습도 즐길듯ㅋㅋ
5년 전
제작사분들 365 할부로 매일 조금씩 입금해주세요
5년 전
약간 불사의 인생을 사는 사람같음
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저렇게 살고 싶다
5년 전
소지섭씨 보러 왔습니당ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재밌는 해외 영화 같이 공유하고 싶어서 수입이랑 배급하는거 ㄹㅇ 멋있음
5년 전
제일 좋은 취미

5년 전
입금전 입금후가 이 글에서 나온 드립으로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력...
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
6번째 짤 소녀시대 미스터 미스터가 생각나네요
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
So ganziㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피셔  피셔울
그래..한 번 사는 인생 하고 싶은 거 다 해야죠..
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
그냥 제목만 봐도 소간지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 하고싶은 거 하고 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요!!
5년 전
어이쿠야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 인생 한 번 살아봐야하는데....
5년 전
왜 예상했냐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  먹는거
영원한 배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소간지! 하고 싶은 거 다 해!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
5년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상처주네..?  멜망사랑
제 최애 남배우..ㅠㅠ. 어떤 랩이라도 다 들어드릴게요
5년 전
우존오가  소녀시대드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다 하셔요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이웨이로 하고싶은거 다 하고 사는 삶ㅋㅋㅋㅋ어찌보면 엄청 좋은 삶인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
5년 전
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷들이 소지섭했다...
5년 전
아니근데.진짜 멋있다ㅏ
5년 전
찌으닝  ❤️
그래도 자기 하고싶은거 다 하는건 진짜 멋져요..
5년 전
언젠가는 소지섭패션이 유행일수도잏ㄴ어요 선구자로봐주세요
5년 전
소간지는 영원히 소간지임 ㅋㅋㅋ 진짜 멋있어요
5년 전
당신의 간지를 사랑해.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터끝까지 그냥웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있어요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마술사 비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최고다 너무 웃겨
5년 전
ㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀튀  Love yourself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
예지력 상승ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
전설의 디멘터와 소술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저 소술사 패션도 괜찮아 보이면 중증인가요....
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고싶은거 다하셈,,,ㅇㅇ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소지섭님 생각하고 들어왔는데 맞았네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 웃겨요 특히 저 바지
5년 전
Rush  내 우주는 전부 너야 ☆
멋진 인생,,,
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
진짜 마이 웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 살고싶다
5년 전
저런모자가 몇개나있는거야
5년 전
경팔  'ㅡ'//
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃긴데 너무 멋있으셔요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후인데 충격받을까봐 안들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미예상된 연예인.. 호감터져요❤️
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 소지섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
진짜... 얼마전에 소간지 틀엇는데 3초만에 항마력 붕괴됐습니다...ㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
제목 보자마자 소지섭님일줄 예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목만 봐도 누군지 알겟자너~!
5년 전
아 눈물나 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크 멋있어요 소간짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형 (95.12.30)  I PURPLE U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 멋있게 사시는거 같아요! 앞으로의 행보도 지지해요 ㅎㅎ
5년 전
Tay
소간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있어요..나도 저런 삶 살고 싶다.. 물론 힙합빼고...
5년 전
ㅈㅁㅈ  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예상했던ㅋㅋㅋㅋ멋있어요
5년 전
소간지 사랑해요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디멘터랑 비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
제목만 보고도 누군지 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소간지...17년에도 앨범하나 내셨죠...ㅠㅠ하고픈거 다해다해
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국씨  田柾國
ㄹㅇ 소간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
ㄹㅇ 마이웨이하면서 본업은 충실하니까 진짜 멋진사람
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
최근 근황 맥크리인줄🤣
5년 전
박효신 대장  나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
차카야  BTOB
소지섭~~~ 하면서 들어 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저랑 영화 취향 비슷하셔서 다양성 영화 수입해주시는 거 너무 고마워요ㅠㅠ
나의 사적인 여자친구, 하이라이즈, 밤을 걷는 뱀파이어 소녀, 5일의 마중, 갈증, 오직 사랑하는 이들만이 살아남는다, 카페 소사이어티, 퍼스널 쇼퍼, 더 스퀘어 등등 한국에서 볼 수 있게 해주셔서 감사해요

5년 전
hangzoo  목표는 결혼
그와중에 올블랙을 선호하는타입이군,,
5년 전
방얼이미래다  방얼만세!!!
멜론 리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이제는 소지섭 외치면서 들어오는 글
5년 전
6시 운동장 뮤비 재밌는뎅
5년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다해라고 외치고 싶으면서도 평생 입금길만 걸으라고 외치고싶.....
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
제목만 보고 소간지 외치면서 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디멘터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
디멘터랑 소술사랑 빵모자만보면 저 울어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 사는 인생 정말 알차게 사는 거 같아서 멋져요 ㅎㅎ
하지만 입금길도 많이 걸어주세요~

5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
근데 되게 멋있는것같다...
5년 전
멋있다
5년 전
역시 소간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로.. 저는 그럴 수 없어서 너무 부러워요. 일단 외적인거.. 저는 저렇게 잘생기고 예쁜데다가 직업이 연예인이면 보이는 외적인걸 엄청 의식해서틈없이 예쁘고 멋진 모습만 보여주고 싶을거 같은데. 본인이 생각하는 편안함? 패션? 을 추구한다는게.. 그냥 소지섭 본인에게서 나오는 본연의 자신감..이 아닐까 생각이 들어요. 너무 부러워요.
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
ㅋㅋㅋ당신 간지,, 이 세상의 것이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
5년 전
디멘터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소간지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소고  眞選組
예지력상승갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘우 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋있게 사는거 같음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종영 후 팬미팅부터 아주 그냥ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
멋지다 눈치보지 않고 하고싶은거 하면서 사는게
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목만 봐도 소지섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐 정말 랩 낸거에요??!?!
5년 전
ㄱㅇㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
5년 전
5년 전
능력 되는대로 하고 싶은 거 다 하시니까 진짜 멋져요..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
뭔데 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여유로운 삶 너무 좋아조여요!!
5년 전
이거는 인티 눈팅할 시절부터 끝도없이 끌올되는데 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 소간지님 하고싶은거 다 해요,,!
5년 전