공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 31056l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 예쁘다 사진느낌 정말 좋네
5년 전
예지력 상수응
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
진짜 예쁘다..
5년 전
수지 ㅇㅈ 문채원도 ㅇㅈ
5년 전
저는 수지 문채원 너무 찰떡이라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
skyler gisondo  Dare I ?
바로 수지씨 떠올랐어요
5년 전
예지력 상승!!
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
단아해요..!!
5년 전
손 채 영  트둥이
크 역시
5년 전
저는 설현두...
5년 전
5년 전
5년 전
크흐 ㅠㅠ 역시
5년 전
개이뽀
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
크 예지력 상승 저 사진 넘 예뻐서 카톡 채팅방 화면 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 문채원님 ㅠㅠㅠ
5년 전
수지 is 뭔들
5년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
수지 이 화보 생각하고 들어왔는데 진짜네 크..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수지랑 설현도 잘어울리는거 같아요
5년 전
iPhone 6+  Apple
수지씨랑
설현씨 공식석상에서입으신거ㅠㅅㅠ
두분짱잘어울리세요ㅠ

5년 전
완전 ㅇㅈ
5년 전
허거걱 수지 나올 줄 알았는데지진짜 수지
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
숮이야ㅠㅠㅠ
5년 전
이지은 (IU)  워더
오 나도모르게 수지..? 이러면서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
예지력 상승.. 진짜 한복 너무잘어울리고 어쩜 이리예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
예지력 상승
5년 전
수지 한복 화보 생각하고 들어온거... 저만 그런가요...넘예버ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 수수하다 수지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 댓글들 다 받고 저는 좀 다른 느낌?으로 설리도 진짜 잘어울린다고 생각해욤
5년 전
5년 전
예지력 상승! 갓수지...
5년 전
당연하게 수지 생각하고 들어왔는데.. 역시 수지
5년 전
도제  17에 미친사람
ㅇㅈ 넘예쁨
5년 전
와...ㅠㅠㅠ
5년 전
수지수지 하면서 들어왔어여!!
사랑해 수지 ㅠㅠ 엉엉

5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
크으으으으 수지 생각하고 왔습니다
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
GIF
이 짤이 없다니ㅠ 넘예ㅠ

5년 전
수지외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠ
5년 전
예쌍적중~~~!!
5년 전
주민희  스텔라
예지력 상승... 언니 날 가져요...
5년 전
여신님......
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
수지. . . 곱다. . . 너는최고. . .
5년 전
예지력 상승~~
5년 전
개인적으로 문채원 생각하고 들어왔어여
근데 수지도 엄청 잘 어울리네요

5년 전
신세경님 생각하고 들어왔는데 글 인정합니다 와우..
5년 전
ㅁㄴㅅㅇㅇ  갓수지최고
역시 배수지
5년 전
저는 문채원 서현진 배우님 생각했는데 수지.. 인정입니다
5년 전
예지력 상승 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
저 사진을 떠올리면서 들어옴... 너무 예뻐 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그저 갓..
5년 전
남옠ㅋㅋㅋ
5년 전
...? 넘예...
5년 전
IZ*ONE 김민주  밋토🐰❣️
수지님 생각하구 들어왔는데 역시
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
수지일 줄 알았다구요 ㅠㅠ 아름답다
5년 전
수지인가 했다
역시

5년 전
크으 역시 울 숮찌
5년 전
沈月.  🌙
수지수지ㅠㅠㅠ갓수지
5년 전
예지력 사스으으으응
5년 전
수지 웜톤여신같다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘이뻐
5년 전
IZONE 야부키 나코  나코나코땅땅
대박청순...
5년 전

5년 전
와 역시 수지 ㅠㅠ 진짜 예뻐요
5년 전
수지 생각하고 들어왔어여..수지 한복화보 넘 충격적으로 이뻤어서..ㅠㅠㅠ
5년 전
예상했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수지는토끼얌  깡총
우리 공주 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠ 예쁘지
5년 전
NU’EST_민현  모든행복을민현에게❤
예지력 상승
5년 전
Long way home  5SOS
진짜 예뻐...
5년 전
수지감성  SUZY + BTS
허어어어어억 꽃미모 ㅜ .ㅠ
5년 전
수지 ㅠㅅㅠ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
예지력 상승... 짱ㅇㅖ...!
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
요즘 문채원
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 인정
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
수지 예상하고 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
예상 적중ㅎㅎ
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
저는 문채원님...
5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
수지 도리화가 생각하고 들어왔습니다
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
수지 신세경 b
5년 전
인졍여 인죵 인정
5년 전
예쁘다...
5년 전
수지님 이 화보 사진 보면 항상 드는 생각인데 친일파 가문에서 몰래 독립운동하는 딸같은 느낌이 들어서 그런 경성배경으로 연기하시는 거 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
예지력상승 ㅠㅠ
5년 전
뽀시래기  황민현 배진영
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 진짜 단아하고 예쁘다 갓숮
5년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
그 시상식에 입은 한복도 이쁘던데ㅠㅠ 찾을수가 없네여ㅠㅠ
5년 전
예지력 상승!!!ㅜㅜㅜ 넘 예뻐요
5년 전
진짜 레전드....
5년 전
제가 본 사람들에 한해서는 수지 설현 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
5년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
전 문채원님 ㅠㅠㅠ 수지님도 아름다우시네요!!
5년 전
바로 수지 생각 났어요 넘 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
BLACK  엑소 태연
뭔가 수지는 뭔가 현대한복? 개량한복? 느낌이고 문채원은 전통한복 느낌 같아요... 결론은 두 분 다 예쁘셔요 ㅠㅠ ❣️❣️❣️
5년 전
치즈1  도경수x이지은
설현도! 고혹미 쩔었는데 ㄷㄷㄷ
5년 전
갓숮 생각하고 들어왔읍니다
5년 전
와 어쩜 이렇게..
5년 전
수지라구 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 예쁨
5년 전
  🐯
딱 수지 생각하고 들어옴...
5년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
미쳐따... 수지얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예벙..ㅠㅠ 진짜 딱 한국적인 미인상인듯 수지는
5년 전
진짜 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
TSWING  언제나너의길을응원해
예지력 상승! 수지 생각하면서 들어왔는데 역시 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
5년 전
설현 생각했는데 와 수지도 역시
5년 전
수지 본문 사진 예상하고 들어왔는데 역시나 숮이!!ㅠㅠ
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배수지 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한복은 레전드에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 사진 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
오 수지 생각하면서 들어옴 ㅋㅋ
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
진짜 단아하고 청초하고...
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
수지생각하고 왔는데 역시 수지였어!!!
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
예지력 상스으으으
5년 전
수지님 생각하고 클릭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
이 사진 본 이후로 제 머리속엔 한복=수지 가 되버린...정말 이제까지 본 모든 여자중에 최고 예쁩니다...
5년 전
로빈데이아나  워더
김유정 생각하고 왔는데 수지도 인정
5년 전
문채원 생각했는데! 수지도 이뻐염!ㅠㅠ
5년 전
최주농  B.A.P 수지
인정❤️
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
예지력 사앙스응
5년 전
헐 진짜 신기해요
완전 예지력상승!! 수지인가 하고 들어왔는데 수지가 딱 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리화가에서 수지 한복 진짜 다 잘어울렸는데 ㅠㅠ
화보속 한복도 진짜 대박예쁨이네요

5년 전
크으 수지일 줄 알았뜸!ㅎㅎ
5년 전
문채ㅑ원 생각했는데 수지 인정... 수지 사진 보고 난 후로 계속 생각남 길 걷다가도 수지 한복짤 생각나고 진심 넘 예쁜
5년 전
와 징챠 분위기 예붇8...
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
아 대박예쁘다ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
예상 적중 ㅠㅠㅠ 수지님 너무 아름다우세여...
5년 전
빅스엔일줄.. 하지만 인정해여
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
볼때마다 네일이 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜㅜ다 예쁜데
5년 전
와....
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
이준기일줄...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
수지 생각하면서 들어왔는데 역시...!
5년 전
갓수지ㅠㅠ
5년 전