공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 5124l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/27) 게시물이에요

nct127

방탄소년단 다음으로 미국방송 진출하는 sm아이돌 | 인스티즈

방탄소년단은 한국 탑찍고 미국 진출했는데 nct127은 아직...이런글로만 많이 봄

방탄소년단 다음으로 미국방송 진출하는 sm아이돌 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

밑에 짤들 때문에 제목을 잊음
5년 전
박효신127ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 nct ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호에 ㅇ축하해여!!
5년 전
축하드립니당~
5년 전
박효신127ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘하구와 ㅠㅠ💚
5년 전
신의아이돌 나재민  나나는 천재지
울애들 벌써부터 잘했고 벌써부터 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ둥가둥가
5년 전
박효신아이유 그리고 엔시티 일이칠 파이팅!!!!와자자자자자잣
5년 전
헐!! 10명이었네 난 왜 더 많은 줄 알았지
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
nct 2018이 18명이였습니다!
5년 전
오와 그 사진에 옴청 많아보였는데 18명이었구나 아이써틴보다많네요ㅋㅋ 감사합니다!!
5년 전
Catherine  愛してる ❤
오왕 축하해용
5년 전
솔직히 조금 의외이긴하다
5년 전
흑흑̑̈ 인지도는 조금 낮을지꙼̈̊̈ 몰라도 실력은 정말̌̈ 좋은 친구들이랍니다ㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오오? 대박이다
5년 전
괜시리 뿌듯하네...ㅎㅎ아이 좋아라
5년 전
경팔  'ㅡ'//
짤 땜에 내용 잊어먹을 뻔ㅋㅋㅋ축하드려요!!
5년 전
축하해용
5년 전
엔시티가 조기 출연한다는데 왜케 화내는 사람이 많은지,,,?,,,, ㅎㅅㅎ?
5년 전
이제 그리고 엔시티127 해도 티 안날 듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 축허드려요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오호 그러면 nct 에 속하신 분들 몽땅 나가는건가
5년 전
防彈少年團 V  방탄 NCT
127 멤버 10명만 나가요!!
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
우리 애들 좀 엮지 마세요...
5년 전
축하합니당 !
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이442 담한별06.06 14:0283212
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg265 MINTTY06.06 14:2080463 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg210 우우아아06.06 13:5397961 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt679 키토제닉06.06 10:59118506
유머·감동 네이트판) 제 결혼식 기억도 안난다는 친구126 담한별06.06 13:1070306 3
급상승 게시판 🔥